Здравствуйте.Вы молодец, мне нравится Ваш подход к делу.
Но, скорее, уход браслета знаковый. Возвращать его не стоит.
И все же, я бы поглядела где-то в темном месте. Это может быть: кулек с парфюмерией, косметикой,косметичка, просто пакет с чем-то, там может пахнуть, в прямом смысле слова. Возможно, это кладовка, где стоят всякие бутылки для уборки
Либо- это духи, скажем, трюмо, но он лежит не на виду, он под чем-то..
юго-восток, скорее, дома или работы, он утерян в помещении.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lily-of-the- valley
14 августа 2016 (17:22)
Теплый дождь , здравствуйте! Спасибо Вам!
Lily-of-the- valley
14 августа 2016 (18:43)
Теплый дождь.
Наталья, пока возилась с цветами на балконе и выносила мусор после срезки, вот задумалась: Вы пишите про те места, где пахнет. А может, это "не фиалки", а таки свалка?
Правильно ли я поняла, что темное место, закрытое, с запахом - это 12 Дом, вы трактовали, или не угадала?
Lily-of-the- valley
14 августа 2016 (18:46)
И, опять же, "знаковость" всего сего.. - тоже по 12-му? Некое событие, имеющее смысл и значение, распространяющиеся за пределы его просто как факта случившегося..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lily-of-the- valley
14 августа 2016 (19:58)
Jin, ,спасибо за участие и интерес к теме!
Слушайте, а вот что еще подумалось: может ли быть такое, что шкатулка, в которой дарился браслет, и которая стоит сейчас как раз на открытом видном месте - на книжной полке, перед книгами, и показывается Венерой ( вы же, если я правильно поняла, ее как сигнификатор пропажи рассматривали?), или это исключено, коль вопрос хорара звучал "Где браслет?"
Lily-of-the- valley
14 августа 2016 (20:04)
Теплый дождь, вот.. и часть подарка в виде фото - что были на крышке шкатулки, в которой был браслет - в аптечке лежат%)) А там пахнет сильно как раз травами/лекарствами, кремами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.