Форум на ОКУЛУС

Тема 35254, сообщений: 6

Автор Сообщение
Sasha7023
Ария
     13 августа 2016 (19:01)

Всем доброго вечера !

Да, планета в обители, всё равно себя проявит.

Вспомнила столько случаев....А до этого и не вспоминалось.Транзитный Нептун по Солнцу!

планета в обители,экзальтации обязательно просит получить то,что она хочет. Ожидается только подходящий момент.Транзит,например...

Мой Марс терпеливый( ),но урок преподнёс.

Наверное, у всех это. Лишь бы во благо !!!

Я желаю всем счастья!
sunnybright
     14 августа 2016 (17:01)

а подробнее можно?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Sasha7023
Ария
     15 августа 2016 (16:56)

sunnybright

всех люблю на свете я !

Я Рыбы, но Марс-то в обители!Случайно тренер увидел меня в спорт. лагере (я попросилась из-за влюблённости (12 лет!)-Марс с секстиле с Венерой из 5. Родители запрещали, но тренер уговарил.Дошла поти до КМС, но он уехал в Москву,не отпустили.

С детства часто случайные удары головой (не смейтесь-не сильные,соображаю норм.)

Нападали с ножом,побывала в аварии.Думаю, Селена в 8 помогала.И подобные случаи.

Всегда занималась физкультурой, йогу осваивала.

А тут разленилась. И на тр. налетела носом на дверь балкона,и вот уже 2 мес следы гематом под глазами.

Марс требует активности,хотя бы в своём доме. Я и тут лентяйничала. А свалила на неактивный Марс свою лень

Я желаю всем счастья!
MargaritaDG
     16 августа 2016 (17:12)

Именно этот аспект может быть причиной Ваших неприятностей, а не факт Вашей лени

Две злые планеты объединились

Не знаю какой у вас там Марс, терпеливый или нет (не думаю что Марс в обители дает терпение ) Но напакостить они в паре с Сатурном любят )

В каком доме соединение?

Голова - это вроде первый дом..

Sasha7023
Ария
     17 августа 2016 (16:26)

MargaritaDG !Спасибо за отклик! В 7 парочка,хоть и сдобрена из 5-го.

И что же с этим делать? Может, Сатурнианские качества развивать?

Я желаю всем счастья!
MargaritaDG
     19 августа 2016 (13:03)

Не знаю, честно говоря что с этим поделать. У меня у самой . При этом в 3 доме. Мне в дороге не везет (за рулем, на велосипеде, да и в качестве пешехода(сбила машина однажды) )

Я думаю надо просто проявлять осторожность (кстати это и есть сатуринианское качество ). Если это 7 дом - то по отношению к партнерам. Если здоровье, то это нижняя часть живота (почки .. ).

И наблюдайте за транзитами

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере