что сатурн помогает осознать, что рабовладелец клал на работников? а это без сатурна никак не понятно?
Некоторым не понятно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Перепелка
16 августа 2016 (19:07)
Вот поржать наверное Я сейчас еще смотрю что бы заведение питательное было рядом- приличное. На предпоследнем месте работы было отличное кафе: с 8:00 можно кашки или омлета покушать, свежевыжатый сок(если совсем гордые, то прямо подождать от повара), еду с собой можно (хоть суп хоть коктейль нарезка из овощей). Я так оборзела, что даже кофе там покупать стала и они заранее включали кофемашину, что бы разогреться к 8:00 успевала))))Цена приемлемая. Ни о чем так не скучаю как по кафешке этой и любимому супчику , у и работала я там с 8:00до 19-20:00 Это в идеале, но так и адекватная комната для приема пищи сойдет....всё равно жевать за комп пойду. Плюс у каждой работы есть своя специфика, например мне приходится много говорить по телефону, а разговариваю я громко и не люблю когда меня подслушивают(куда ж деться))) Сидела как-то с народом в кабинете, а они радио включают-пришлось заставить выключить так как я вместо своей работы с радио спорить начинала. Обратила внимание, что некоторым безразличны условия в которых они работают, человек конечно ко всему привыкает. Лично для меня очень важно, даже обшарпанные стены могут меня напрягать, маленький стол меня напрягает, но как примитивному существу мне важно наличие воздуха, возможность поесть и наличие свободного сортира(что так же бывает проблемным) Коллеги вежливые (во многих фирмах это вписано в требования поведения сотрудников)и порой прямо на собеседовании сообщают об особенностях директора/заказчика/начальника отдела какого-мол "как у Вас с психикой? Возникнут ли проблемы если будут кричать на Вас?"-ну тут каждый сам решает, мне пофигу(собака лает, караван идет))На двух работах дряной коллектив попадался, так что теперь я и коллектив оцениваю, ну или... . У меня есть список(шаблон прямо) вопросов с которыми я хожу на собеседование, там помимо з.п. и обязанностей(к слову по обязанностям ни разу четкого ответа не получала)есть про раб место и про прием пищи и про больничные-отпуска, премии, подработки-переработки, аккуратно вставляю эти вопросы между делом))) .
Короче рабочее место нужно по всем параметрам смотреть, там же львиную долю жизни проводишь.
Мне тут на последнем собеседовании предъявили требование "быть круглосуточно доступной на телефоне"-не очень поняла что это значит -любопытно, думаю может на второе собеседование к ним сходить-узнать
GSch
16 августа 2016 (19:37)
Перепелка
Я когда-то кроме таких пунктов, как с удобством пожрать, чистого сортира и пр. вывела для себя еще пункт цивильной местности - чтоб выходить с работы и видеть жизнь на улице, приятные дома, фонари. Это после того, как собеседовалась среди складов и производственных цехов.
Но автор работает в госучреждении, о чем и мечтала. Это своя специфика. Тем более, она вроде долго была в поисках.
Milasha
Милана
16 августа 2016 (20:08)
У нас в прошлом месяце кассир с кассы уволилась из-за кондиционера. Её сильно продуло, видимо неудобно или неправильно расположен.
Jane 40K
17 августа 2016 (02:17)
Вишенка
ягодка
практика показала, что если рабочее место отвратительное- нет окна, или вечные сквозняки, нет отопления, душно, жарко и т.д.- такие работы надо просто менять на работу с норм условиями.
Чудес не бывает.
Если работодатель считает, что сотрудники могут работать в хлеву, без туалета, воды, отопления- вопрос ЗАЧЕМ вам такая работа.
Ищите нормальную! здоровье дороже.
Сатурн здесь ни при чем, поверьте.
А советы- холодно-укройтесь одеялом, нет туалета - принесите баночку, нет света- привыкайте работать в темноте, жарко нет кондиционера, разденьтесь и включите вентилятор- это бред.
Браво!
нет туалета - принесите баночку
Это советы из серии "чужую беду рукой разведу".
Знаете,я просто даже представить себе не могла,что окажусь в такой каморке... Была 2 раза у них на собеседовании, видела как люди работают, у всех просторные,светлые кабинеты. Просто недавно там поставили очередного зама и он занял кабинет,где сидел мой отдел, ну и нас посадили где было место. Я в шоке ходила и смотрела,как в других кабинетах,которые в 4 раза больше нашего сидит 1 человек, а нас двое в этой кхм кладовке...
Вишенка
ягодка
17 августа 2016 (08:26)
Ну так и в чем проблема? Уходите с этой работы или утрите сопли и хавайте что дали. Вы что решили , что здесь на форуме вам наколдуют отдельный норм кабинет?
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
17 августа 2016 (08:31)
Если вас так легко не спрося вашего мнения переселили в каморку, то вам наглядно показали, что об вас вытерли ноги, у вас есть другая точка зрения?если выбрали именно вас для такого ухудшения условий труда, это о многом говорит.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
17 августа 2016 (08:38)
У вас вобще странный вопрос изначально. Условия работы это 6 дом, а никак не 10-ый, это раз.
А во вторых астрология здесь не нужна, лечите свою самооценку, тогда и глупых вопросов не будет.Таких работ, где люди работабт в скотских условиях полно, каждый выбирает сам.Я например считаю что жить на первом этаже это мрак, но живут же люди)))) а я изначально вычеркнула первые этажи из своей жизни.Так и с работой- вы либо согласны с дерьмом, либо нет.
Сказали спасибо: 2
Jane 40K
17 августа 2016 (11:03)
Вишенка
Если вас так легко не спрося вашего мнения переселили в каморку, то вам наглядно показали, что об вас вытерли ноги, у вас есть другая точка зрения?если выбрали именно вас для такого ухудшения условий труда, это о многом говорит.
Да я уже и ушла, это и не работы была еще-стажировка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.