Форум на ОКУЛУС

Тема 35258, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
yanas88
     14 августа 2016 (18:01)

Уважаемые астрологи и участники форума!

Очень нужна помощь с точки зрения астрологии на сложившуюся у меня ситуацию. В этом году стала непосредственной участницей безумной влюбленности со всеми вытекающими. Молодой человек тоже признает что происходит что-то необъяснимое, в виде мистической тяги ("как приворожили" с его слов). Знакомы более года, в отношениях 8 месяцев, со временем тяга только усиливается, внутреннее ощущение что отношения цементируются.

Разумом понимаю, что не такого мужчину я представляла себе «в мужья», осознаю и вижу все недостатки, то есть нет розовых очков от сильной влюбленности, но в голове четкое "мой супруг", "мой партнер". В отношениях сильная эмоциональная и физическая тяга, нам очень комфортно совместное общество, сильное физическое влечение и все было хорошо пока я не узнала что мужчина способен иметь параллельные продолжительные стабильные связи...Сразу оговорюсь что на измене именно мне я его не заставала, но....я узнала что были 3 (!!!) параллельные семьи, в которых женщины не знали друг о друге, 2 из них жили в других городах, а с 1 он жил в своем городе. Для меня это был шок так как считала его серьезным и надежным мужчиной, а такое в мое представление "надежности" ну никак не вписывается.

Так как я сама гипер верная (измена для меня-табу), меня бабахнуло отключить телефон и исчезнуть для переваривания данной информации, дабы понять как дальше строить отношения с этим мужчиной.

И раз я решила обратиться за помощью на форум, значит мне эти отношения все таки очень важны и я действительно рассматриваю данного мужчину как своего любимого человека и хочу попытаться его понять и разобраться что им руководствовало, но самое главное, я хочу разобраться в конкретно наших аспектах друг для друга, встретил ли "бабник" свою золушку и мир перевернулся", или "принцесса ждала своего принца, а полюбила бабника". Естественно я села строить карты.

Наши аспекты: (почему-то не смогла вставить символы)

Уран М. соединение Солнце Ж.

Уран М. соединение Юпитер Ж.

Уран М. соединение Плутон Ж.

Плутон М. соединение Луна Ж.

Венера М. соединение Кету Ж.

Раху М. соединение Нептун Ж.

Лилит М. соединение Кету Ж. (Нигде не смогла найти трактовку этого аспекта)

Солнце М. секстиль Венера Ж.

Солнце, Плутон и Венера М. секстиль к Лилит Ж. (Не нашла трактовку)

Венера М. секстиль Уран Ж.

Юпитер М. секстили к Венере, Нептуну, Селене Ж.

Сатурн М. секстиль Марс Ж.

Нептун М. секстили к Сатурну и Луне Ж.

Раху М. секстили к Солнцу, Меркурию, Юпитеру, Плутону Ж. (Не смогла найти трактовку)

Кету М. секстиль Марс Ж.

Взаимные секстили Кету М. - Селена Ж., Кету Ж. - Селена М. (Тоже очень интересует трактовка данных аспектов)

Венера М. квадраты к Солнцу, Юпитеру, Венере, Плутону, Селене Ж. (Очень много квадратов от Венеры мужчины к моим планетам, как это проигрывается ???)

Сатурн М. квадрат Луна Ж.

Кету и Раху М. квадрат Луна Ж.

Лилит М. квадраты к Меркурию, Юпитеру, Сатурну, Плутону Ж. (Также не знаю как трактовать)

Селена М. квадраты к Венере и Нептуну Ж.

Солнце М. трин Луна Ж.

Взаимные трины Солнце-Сатурн

Трин Меркурий-Меркурий

Луна М. трин Марс Ж.

Венера М. трин Луна Ж.

Трин Юпитер-Юпитер

Взаимные трины Сатурн-Юпитер

Помимо аспектов, при наложении наталов друг на друга 6 моих планет попадает в его 7 дом, а именно Солнце, Юпитер, Плутон, Сатурн, Меркурий, Луна (в соединении с его DSC). Плюс мой Раху попадает в его 5 дом.

В натале у мужчины куспид 7 дома в Весах, в 7 доме Плутон и Уран. Управитель 7 дома Венера.

Сама Венера М. в 11 доме в козероге, поражена квадратом от Урана из 7 дома. Плюс квадрат Солнце-Луна.

Управитель его 8 дома Плутон. Секстиль Плутон-Нептун, тригон Плутон-Солнце, тригон Венера-Плутон.

У меня Уран в 1 доме, Солнце в скорпионе ( плутон), много энергии от Весов. Управитель моего 7 дома также Венера.

Видим, что стремление к прочным отношениям у мужчины есть (Венера управитель 7 в Козероге, Луна в Тельце, Солнце в секстиле с Нептуном), но ему сложно построить длительные, крепкие отношения (квадрат от Урана + Луна в квадрате с Солнцем), то есть его как-бы разрывает на части, от чего он может и сам страдать, так как идет внутренний конфликт сознательное-подсознательное.

Я не сильный ас в астрологии, но вижу что наша синастрия более чем интересна, есть все аспекты любовных отношений (Благоприятные аспекты Солнце-Венера, Венера-Уран, Солнце-Луна, Плутон-Луна, Солнце-Сатурн, Луна-Марс, Венера-Луна), много аспектов с узлами.

Но я не могу сама более усиленно посмотреть аспекты, которые либо дополнительно ухудшают его квадрат Уран-Венера ,Солнце-Луна (превращая человека в ярко выраженного любителя женщин), либо наоборот смягчают действие квадрата. Тешу себя надеждой, что возможно каких-то моих аспектов, влияющих на него, хватит для стабилизации нашего партнерства. Уточню, что его квадрат проигрывается верно на 100%. Свобода, никаких ограничений свободы, никакого спокойствия и однообразия. Я от этого не страдаю, так как люблю одиночество, мне всегда есть чем себя занять и увлечься и мне «лишь бы не мешали», поэтому я даже неосознанно даю ему необходимую свободу, плюс мой Уран в 1 доме в квадрате с Марсом и энергия Плутона (Солнце в скорпионе) не дают ему скучать.....Также во мне много энергии Весов которую он также ищет в партнерше, то есть запросы как партнерша я вроде бы удовлетворяю.

Но...Представляя себе что его параллельные семьи могут проиграться и со мной, пока я даю ему необходимую свободу (а именно не просто разовая измена когда сбегал на сторону, а продолжительная стабильная параллельная связь с другой женщиной), я впала в транс, потому что я этого не переживу в своей жизни.

Он, естественно, рассказывает, что такого как со мной у него никогда в его жизни не было, что вся его жизнь до этого и все эмоции повернулись вспять, что произошла полная переоценка взгляда на партнерские отношения, и, с одной стороны, я ему верю (видя нашу синастрию), а с другой стороны меня сковал страх возможного предательства.

Буду благодарна любой помощи в разборе нашей синастрии и аспектов, трактовку которых я не нашла самостоятельно в интернете. Есть ли вероятность крепких стабильных отношений при нашей синастрии и квадрате Венера Уран и Солнце Луна у мужчины? или мужчину всегда будет уносить, что даже мои энергии Урана и Плутона не помогут? Или есть случаи что с такими квадратами мужчина удовлетворен Ураническим партнером и его уже дальше не заносит? Интересны любые мнения участников. Уже 2 недели сижу в ступоре с выключенным телефоном, полная апатия, опустились руки на все. Понимаю что с одной стороны очень сильно люблю этого человека и не хочу его терять, а с другой стороны страх предательства.

смотреть картинку
Jenchch
     14 августа 2016 (19:36)

yanas88

У меня в натале квадрат венера уран. Много читала про него. И часто пишут одно и то же. Измены, желание свободы. Но не всегда и не совсем так. Если фиксированный знак то отношения могут быть долгими (с вспышками интенсивных неожиданных происшествий) и разорвать их ужасно трудно. И не возможно изменять.В итоге брак 10 лет. После таких отношений очень трудно пожертвовать свободой и хочется просто быть одной.То есть я хочу объяснить этот квадрат как он действует у меня.Есть причины почему человек поступает так или так. Все зависит от культуры поведения партнера. Нужно разговаривать, чтобы понять. Можно давать свободу другому и оставаться порядочным человеком.

Лунная Дева
     14 августа 2016 (20:00)

Любые отношения могут внезапно закончиться, по разным причинам,всё предугадать невозможно даже супер-профи-астрологу. А не боитесь что пока сидите с отключенным телефоном он со своим квадратом Уран-Венера благополучно нашёл Вам замену?

UmkaUran
     14 августа 2016 (20:15)

Где-то читала, что если идет сильная идеализация мужчины и большой страх потерять - т.е. залипание - значит, что-то такое в нем есть, чего нет в Вас, но Вам это очень надо - от того и страх.

Relax
     14 августа 2016 (20:33)

Я видела несколько синастрий с аспектом все отношения начинались как вспышка, продолжались с частыми расставаниями и в конце концов распались. Его Сатурн квадратит вашу Луну, может обижать и ранить вас, это "печать несчастья".

Смотрите прогнозы свои и его, например у вас в 2015 году Уран тригоном прошел по Венере, вот и принесло вам крышесносный роман. В общем, моё мнение - отношения эти максимум на пару лет.

P.Ы И да, вы не зря заморозились на почве его прошлых похождений, прошлый опыт мужчины очень показателен, так же как и его отношение к матери. Делайте выводы

Happiness lies in good health and a bad memory.
yanas88
     14 августа 2016 (20:51)

Jenchch было очень интересно прочитать ваш пример. Не подскажите в моем примере у мужчины в каком знаке квадрат ?(вы писали что у вас фиксированный знак)

Лунная Дева - нет, не боюсь. Он знает что меня очень испугала эта информация и я очень переживаю о том что узнала. Если в этот момент человек бежит искать замену, вопрос нужен ли такой человек отпадает сам собой. Согласна что любые отношения могут внезапно закончиться, но в данном случае вопрос чисто астрологический о взаимных аспектах в синастрии и реальных примеров, как, например, у автора Jenchch.

yanas88
     14 августа 2016 (21:22)

Relax в том-то и загвоздка что посмотрела прогнозы. У мужчины через месяц Юпитер пойдет транзитом по 7 дому до 2018 года, в сентябре 2016 там же венера управитель 7 и транзитное солнце. В прогрессии Венера сходится в соединение с Солнцем и делает секстиль к Нептуну. 2016 Соляр полностью брачный, Венера на куспиде 7 дома, Плутон в 7 (говорит я жестко трасформирую все устоявшиеся всгляды), Асцендент Соляра в Раке, попадает в 4 дом. MC соляра попадает в 10 дом натала, ближашая планета к MC Нептун. Положение лунных узлов Соляра на оси Первого/Седьмого дома.

Мой Соляр этого года - Юпитер в точном соединении с Венерой в 7 доме соляра. Управитель 8-го в 7 доме, управитель 7-го в 8 доме, ну и т.д. С весны этого года по оси натальной Венеры начался проход транзитного Кроноса, который продлится несколько лет(знаменует пору важного и значимого чувства в жизни человека), в октябре станет точной квадартура дирекционной Венеры и Натального Юпитера (счастливая любовь, удача в любви), на это же время приходится соединение дирекционной Луны с натальным Купидоном, которое действует уже с весны этого года. Весной на ось мидпойнта Луна/Купидон зашел дирекционный ASC и транзитный Купидон, по сути это подтверждение важного партнерства в жизни.

Про квадратуру Сатурн - Луна знаю, она обычно включается при совместном проживании, поэтому пока ее не почувствовала. А может быть потому, что моя Луна сверх закаленная.

А ваше мнение про "пару лет" на фоне каких наших аспектов сложилось?

Lelik_Iva
~~~~~~~
     14 августа 2016 (21:42)

Автор,при такой прогностике у вас и у вашего МЧ вам остается только позавидовать)

По теме у меня нет примеров,порадовал бы аспект от вашего Сатурна к его Венере,но там вроде нет в перечисленных.

В любом случае,есть смысл поработать со своими страхами прежде всего и проживать приятное состояние взаимности,а что касается длительности сего.. К сожалению,ничто не вечно под Луной,а у МЧ в натале Уран на ДС..

yanas88
     14 августа 2016 (21:53)

Lelik_Iva - Вы написали у МЧ в натале Уран на ДС, вы наверное имели ввиду Плутон на ДС ? Это что-то не очень радостное как я поняла?

Лунная Дева
     14 августа 2016 (21:55)

в данном случае вопрос чисто астрологический о взаимных аспектах в синастрии и реальных примеров,

Дело в том что одни и те же аспекты, в синастрии или прогностике, у всех работают по-разному. Тем более там где речь идёт о чувствах и отношениях. Но в любом случае желаю удачи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере