Тема 35258, сообщений: 62
Красивые отношения, приятная синастрия, но страх перед квадратом Венера Уран в Натале МЧ. Помогите пожалуйста разобраться со страхом |
Автор | Сообщение |
yanas88 |
Relax, кстати добавлю в вашу копилочку насчет в синастрии. У нас при знакомстве этот аспект не проигрался вообще. Познакомились по работе, вели один общий проект, так вот за 6 месяцев ни один из нас никаких вспышек не испытал. То есть именно внезапности, страсти, влечения с первого взгляда не было. Наоборот, как-то все очень серьезно и официально, у меня было одно "мой партнер". Но с каждым месяцем мы все больше и больше начинали думать друг о друге. Сносить крышу начало где-то уже на 3-м месяце с начала интимных отношений. Со временем тяга нарастает, думаю это взаимный так проигрывается, ни у , куда ж без него. А в 2015 когда мой Уран тригоном прошел по Венере, я в тот момент быстро и неожиданно с парнем съехалась, пожили вместе и также быстро разъехались, с этим МЧ как раз только проект вести начинали по работе. То есть Уран мой не его зацепил) |
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
В натале у мужчины куспид 7 дома в Весах, в 7 доме Плутон и Уран. Управитель 7 дома Венера.
Вы же сами писали в первом сообщении.
Уран на ДС- это внезапные и непредсказуемые события по 7му дому. Хорошо это или плохо- вещь относительная,изменения могут быть как в плюс,так и в минус. Но здесь ключевое слово "изменения". |
Вы для него уранический партнер, с поражением в 1 доме Совместимость 75% для вас не идеальных.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
yanas88 |
|
yanas88 |
|
yanas88 |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
Relax |
Про квадратуру Сатурн - Луна знаю, она обычно включается при совместном проживании, поэтому пока ее не почувствовала. А может быть потому, что моя Луна сверх закаленная. А ваше мнение про "пару лет" на фоне каких наших аспектов сложилось?
У вас действительно сейчас есть брачные аспекты в прогнозах, и по дирекциям тоже. И у парня. Печать несчастья вы почувствуете когда аспект повторится в транзите в 2018 году. Поверьте, это очень четко работает. Я даже видела примеры, когда люди после расставания сходились на таком аспекте, чтобы получить свою порцию "несчастья". И именно в 2018 у парня будет транзит , а Венера у него не оч хорошая... Ретроградная, пораженная Ураном из 7 дома, Козерожья Венера кстати, при подобных поражениях вместо верности и постоянства начинает демострировать противоположную крайность вплоть до сексоголизма. В общем, на мой взгляд, в 2018 разводная ситуация имеется. Ещё кармичность притяжения к вам, отчасти от его транзита Лилит по 7 дому. Транзит пройдет, чувства утихнут. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
yanas88 |
|
yanas88 |
Relax - транзиты конечно штука интересная и полезная. Сами знаете как сейчас вообще туго с крепкими браками. У меня у родителей завтра 47 лет со дня свадьбы, думаю за 47 лет они столько всяких разных транзитов пережили, и Урана, а Сатурна и Плутона. Но семья устояла, и семья в моих глазах образцово-показательная, по крайней мере у меня с сетрой счастливое восприятие семейных отношений, хотя разное было и у родителей. Да и сама в первом 8-ми летнем браке разное пережила, транзиты сходятся-расходятся, а жизнь продолжается. Вопрос в том что мы можем принять и пережить, а что для каждого из нас не приемлемо. Всегда думала что измену не смогу простить, сейчас после других всяких разных жизненных трагедий, более серьезных, уже смотрю на это проще. А вот стабильные продолжительные параллельные отношения для меня уже не измена, а предательство, потому что там задействованы параллельные одновременные чувства, поэтому я и тормознулась в раздумьях. Вам спасибо за ваше мнение. Я ко всему прислушиваюсь, когда много информации тогда всегда легче делать выбор |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.