Форум на ОКУЛУС

Тема 35258, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
yanas88
     14 августа 2016 (22:08)

Relax, кстати добавлю в вашу копилочку насчет в синастрии. У нас при знакомстве этот аспект не проигрался вообще. Познакомились по работе, вели один общий проект, так вот за 6 месяцев ни один из нас никаких вспышек не испытал. То есть именно внезапности, страсти, влечения с первого взгляда не было. Наоборот, как-то все очень серьезно и официально, у меня было одно "мой партнер". Но с каждым месяцем мы все больше и больше начинали думать друг о друге. Сносить крышу начало где-то уже на 3-м месяце с начала интимных отношений. Со временем тяга нарастает, думаю это взаимный так проигрывается, ни у , куда ж без него.

А в 2015 когда мой Уран тригоном прошел по Венере, я в тот момент быстро и неожиданно с парнем съехалась, пожили вместе и также быстро разъехались, с этим МЧ как раз только проект вести начинали по работе. То есть Уран мой не его зацепил)

Lelik_Iva
~~~~~~~
     14 августа 2016 (22:22)

В натале у мужчины куспид 7 дома в Весах, в 7 доме Плутон и Уран. Управитель 7 дома Венера.

Вы же сами писали в первом сообщении.

Уран на ДС- это внезапные и непредсказуемые события по 7му дому.

Хорошо это или плохо- вещь относительная,изменения могут быть как в плюс,так и в минус. Но здесь ключевое слово "изменения".

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 августа 2016 (22:27)

Вы для него уранический партнер, с поражением

в 1 доме

Совместимость 75% для вас не идеальных.

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...67&Itemid=95

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
yanas88
     14 августа 2016 (22:30)

Lelik_Iva - ну да, я писала, что в 7 доме Плутон и Уран. Но на ДС у него стоит Плутон, а Уран просто находится в 7 доме

yanas88
     14 августа 2016 (22:31)

Lelik_Iva - ну да, я писала, что в 7 доме Плутон и Уран. Но на ДС у него стоит Плутон, а Уран просто находится в 7 доме

yanas88
     14 августа 2016 (22:33)

jin - разъясните мне пожалуйста что означает с поражением в 1 доме

Lelik_Iva
~~~~~~~
     14 августа 2016 (22:34)

Это не столь важно,главное что Уран в доме партнерства. Говоря,что он на ДС,я именно это имела в виду.

Relax
     14 августа 2016 (22:51)

Про квадратуру Сатурн - Луна знаю, она обычно включается при совместном проживании, поэтому пока ее не почувствовала. А может быть потому, что моя Луна сверх закаленная.

А ваше мнение про "пару лет" на фоне каких наших аспектов сложилось?

У вас действительно сейчас есть брачные аспекты в прогнозах, и по дирекциям тоже. И у парня.

Печать несчастья вы почувствуете когда аспект повторится в транзите в 2018 году. Поверьте, это очень четко работает. Я даже видела примеры, когда люди после расставания сходились на таком аспекте, чтобы получить свою порцию "несчастья".

И именно в 2018 у парня будет транзит , а Венера у него не оч хорошая... Ретроградная, пораженная Ураном из 7 дома, Козерожья Венера кстати, при подобных поражениях вместо верности и постоянства начинает демострировать противоположную крайность вплоть до сексоголизма. В общем, на мой взгляд, в 2018 разводная ситуация имеется.

Ещё кармичность притяжения к вам, отчасти от его транзита Лилит по 7 дому. Транзит пройдет, чувства утихнут.

Happiness lies in good health and a bad memory.
yanas88
     14 августа 2016 (22:52)

jin - уточню свой вопрос, я имею ввиду что это означает для МЧ, что я для него уранический партнер с поражением в 1 доме

yanas88
     14 августа 2016 (23:09)

Relax - транзиты конечно штука интересная и полезная. Сами знаете как сейчас вообще туго с крепкими браками. У меня у родителей завтра 47 лет со дня свадьбы, думаю за 47 лет они столько всяких разных транзитов пережили, и Урана, а Сатурна и Плутона. Но семья устояла, и семья в моих глазах образцово-показательная, по крайней мере у меня с сетрой счастливое восприятие семейных отношений, хотя разное было и у родителей. Да и сама в первом 8-ми летнем браке разное пережила, транзиты сходятся-расходятся, а жизнь продолжается. Вопрос в том что мы можем принять и пережить, а что для каждого из нас не приемлемо. Всегда думала что измену не смогу простить, сейчас после других всяких разных жизненных трагедий, более серьезных, уже смотрю на это проще. А вот стабильные продолжительные параллельные отношения для меня уже не измена, а предательство, потому что там задействованы параллельные одновременные чувства, поэтому я и тормознулась в раздумьях.

Вам спасибо за ваше мнение. Я ко всему прислушиваюсь, когда много информации тогда всегда легче делать выбор

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере