квадрат урана и у вас и у него к личным (любовно/сексуальным) планетам, означает наличие сходных тараканов в голове в отношении свободы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
gippo
14 августа 2016 (23:13)
Мой личный опыт по теме у мужчины.
Моя венера в соединении с маленьким орбом с его луной, моя луна в соединении с его венерой. Много положительного в синастрии, нет конфликтности этой по шестопалову и нет печатей несчастья. Все было идеально, на руках носил, говорил, что видит женой итд итп. За 1 день как подменили. Но надо сказать, у меня еще карта такая, мне нужно видимо обжечься было пару раз...В итоге, он сегодня говорит что хочет себе немку, завтра уже тайку итп а я в шоке ведь почти год хотел только меня) Когда увлеклась астрологией, увидела всю эту красоту... Он одинок и мечется до сих пор, ему 35.
И другая сторона. У меня уран в 7. Жених-айтишник, стабильный телец, но много в нем водолеистого. и он мне друг. Если вы для него, как говорит джин, уранический партнер...вот, кстати, ожидания от партнеров, нужно внимательно посмотреть. Если вы полностью соответствуете, может все эти ураны и проиграются иначе. Вот здесь уже писала девушка с таким аспектом и что это не разгульный образ жизни в ее случае и был долгий брак. Бывает по-разному, я лишь написала свою историю, свой опыт, надеюсь пригодится. Если ваше-будет ваше и пройдете с ним разные ситуации, но будете вместе и счастливы...если нет-опыт. Удачи вам.
gippo
14 августа 2016 (23:15)
Пока я тут мемуары писала, и что наааадо бы посмотреееть Джин по полочкам по ожиданиям все разложил
Сказали спасибо: 1
Relax
14 августа 2016 (23:15)
yanas88, мы же тут астро анализ производим, поэтому что есть то есть.. Конечно, мне бы хотелось нажелать вам всего наилучшего, успокоить и т.д.. Но я по своему опыту знаю, как горько и жалко потом потерянного времени и чувств, особенно тогда, когда ЗНАЛА чем кончится, когда было куча знаков и толковых советов, все равно пошла на грабли.
В общем, всех благ, удачи и мудрости вам
Happiness lies in good health and a bad memory.
yanas88
14 августа 2016 (23:31)
jin, как написала gippo, по полочкам все и разложил )) Действительно, так красиво разложили, а я даже такого и не увидела рассматривая наши карты вдоль и поперек)
Сказали спасибо: 1
Astreya77
14 августа 2016 (23:38)
Из моего опыта - какая бы красивая синастрия не была, в продолжительных отношениях мужчина будет вести себя в соответствии со своим наталом и уровнем личностного развития. Проанализируйте его карту и предыдущие отношения.
Сказали спасибо: 4
yanas88
14 августа 2016 (23:42)
gippo - помню читала здесь на форуме удивительную вещь - у 90% уран в 7 доме в натале проигрывался мужем профессией программист). Опыт дело понятное, да как правильно выразила мою мысль Relax, так горько и жалко времени и чувств когда ЗНАЛА чем кончится. Я в отношения окунаюсь с головой, а потом выныриваю годами, поэтому и хочется разобраться кто мы друг для друга астрологически. Честно говоря ожидания от партнеров которые нам расписал Джин более чем порадовали) значит есть надежда
Вообщем синастрия не плохая, вам уже за 30, поэтому можете найти консенсус.
И асц, в скорпионе и луна в тельце любят стабильность.
Дополнение: Луна в весах - партнер с сильным статусом луны в гороскопе.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
yanas88
15 августа 2016 (00:06)
Джин, а Ваше мнение о Венера М. квадраты к Солнцу, Юпитеру, Венере, Плутону, Селене Ж. Очень много квадратов от Венеры мужчины к моим планетам, как это проигрывается ?
И если можно хоть пару слов о наших аспектах с узлами и фиктивными точками, которые я сама не нашла как трактовать. Есть что-то интересное на что обратить внимание?
Лилит М. соединение Кету Ж. ?
Солнце, Плутон и Венера М. секстиль к Лилит Ж. ?
Лилит М. квадраты к Меркурию, Юпитеру, Сатурну, Плутону Ж. ?
Взаимные секстили Кету М. - Селена Ж., Кету Ж. - Селена М.?
Поделюсь информацией о м. ж. Работает на "ура". Ощущение партнерства из прошлой жизни, МЧ просит научить его любви, внимает всем моим рассуждениям в данном вопросе, стремится доставить радость, помочь как-то. Все описания что я читала ранее по этому аспекту проигрываются на 100%. Поэтому и заинтересовали другие аспекты к узлам и Лилит которых много в синастрии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.