Тема 35258, сообщений: 62
Красивые отношения, приятная синастрия, но страх перед квадратом Венера Уран в Натале МЧ. Помогите пожалуйста разобраться со страхом |
Автор | Сообщение |
yanas88 |
|
Milasha Милана |
У подруги мужа . Ну они всего лишь второй год вместе, судить сложно... Я не знаю, каким домом у него управляет Венера, но в любом случае она сигнификатор и способ решения вопросов 7 дома. Вряд ли он ходок, ну не его это совсем. Зато любитель охоты и рыбалки. Уезжает и на неделю и вроде больше, ночует в палатках. Улов большой, на продажу. Так что вот вполне такой нормальный пример. |
yanas88 |
я здесь на форумах много прочитала про , плюс тему Мотивы верности/неверности. Там как раз и пришли все к выводу что в большинстве карт неверности имеется этот аспект в натале, плюс являлется значимым, именно внутренний конфликт человека сознательное-безсознательное. А в нашем примере когда карту его построила и увидела и пораженную венеру и пораженную луну просто шарахнулась, плюс венера тригон плутон, которые дают большую потребность в сексе. Я очень благодарна что мне тут дали направление в котором мыслить, а именно взаимные ожидания от партнера, удовлетворяются они или нет. Ведь человек ищет эмоций на стороне когда не удовлетворен. Но честно говоря пока еще думаю, меня больше смущает не факт неверности когда сходил налево и вернулся домой, а факт параллельности продолжительных отношений |
UmkaUran |
У меня в карте и Мне и мысли такой никогда не придет - изменять. И это еще при том, что моя Венера управляет 1 и 8, а Луна стоит в 8, а стеллиум личных в 11. Судя по моему гороскопу я должна быть весьма ветренная особа, да только весь этот Уран, стеллиум в 11, да 8-домная Луна ушли в проф. деятельность. А для отношений осталась занудная и приличная Венера в Деве . Вцепились в эти шаблоны. Надо понимать еще в каких знаках это все стоит, какая стихия в карте преобладает и много всего остального. И параллельных отношений никогда не было. Я бы кроме этого аспекта смотрела лучше Юпитер и Сатурн. Какова их сила в карте, где стоят и чем рулят. Человеку с хорошим статусом Сатурна и Юпитера думаю не придет в голову заводить 5 семей параллельно. |
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
yanas88 |
|
yanas88 |
UmkaUran - я очень рада что есть такие примеры как Вы с данными аспектами. Меня это выводит из ступора что не все так однозначно. За шаблоны я вовсе не цепляюсь и не утверждаю что раз у МЧ эти аспекты, значит это приговор. Я плясала от обратного, узнав что у МЧ были параллельные семьи стала смотреть что в натале указывает на такую склонность и какова вероятность что такое может проиграться со мной, поэтому села изучать синастрию чтобы понять какие перспективы заложены по нашим аспектам. Для меня это вопрос серьезный, т.к. в настоящее время стоит вопрос о бракосочетании. |
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=8791 построить карту можно на astro.com там можно и прогрессивный композит посмотреть- прогноз развития вашего союза. У меня работает четко. Композит-это натальная карта пары,как единого целого. |
yanas88 |
Jin - если вы еще читаете эту тему вопрос к Вам. Я видела Ваш совет в другой теме, который Вы давали обладателю в натале, а именно, копирую.... Я бы рекомендовал следующее: Выбирать элективную карту регистрации брака, где обязательно присутствует гармоничный аспект луна-уран или венера-уран. Это даст свободу в браке, но сделает удовлетворение потребности в свободе более гармоничной. Я правильно поняла, что надо смотреть чтобы в день регистрации брака именно к натальному Урану МЧ были гармоничные аспекты от транзитной Луны или Венеры? Или вообще чтобы на этот день были гармоничные аспекты этих планет без участия натала? Подскажите пожалуйста как правильно смотреть? |