Lelik_Iva - помогите пожалуйста если ориентируетесь на астро.ком. Я с английским не очень, мне просто подскажите что нажимать чтобы выйти на построение композит на предмет проявленности урана и прогрессивный композит Ромир. Я сама смогла разобраться и построть AstroClick Partner. Сейчас изучаю
Maslina
16 августа 2016 (16:09)
yanas88
На предмет параллельности отношений я бы ещё смотрела взаимосвязь 7 дома с 12 домом, нептуном, рыбами (тайна, скрытность, мутность ситуации, обман, иллюзии)
У мужчины вашего:
Упр.7 Упр.12
Упр. 12 в 7 доме
Упр. включённого знака 12 дома с элементом 7 дома
Причастность Урана к 7 дому, венере, водолею, взаимосвязи с 11 домом могут указывать не только на нестандартные отношения (несколько семей), но и на резкие разрывы или отношения сходятся-расходятся.
У мужчины вашего:
Упр.7 с символическим упр. 11
Символический упр.11 дома в 7 доме
Упр. 11 дома с элементом 7 дома
Сам упр. 7 дома в 11 доме
, синтетический знак
в 11 доме и в с Упр.1. и элементами 1 дома и .
Я бы, если честно, стабильности не ждала от мужчины, но у вас и отношения могут быть такого плана сходимся-расходимся и страсти-мордасти. С вашим ураном в 1, Упр. 1 в 11 доме, 5 планетами в 11 доме, с наличием Асц и планетами в вполне такое по силам на мой взгляд.
Ещё по поводу обмана...у вас упр.7 дома , что может притянуть и обманщиков в том числе и вы можете идеализировать человека...так что будьте аккуратнее...я думаю вы всё взвесите ещё не один раз с вашими планетами и синтетическим знаком в
Lelik_Iva
~~~~~~~
16 августа 2016 (16:33)
free horoscopes ->extended chart selection
далее в таблице выбираете Composite chart.
Progressed composite - это прогрессия композита на заданную дату.
Ромир-это у меня опечатка была,Т9 на смарте )))
yanas88
16 августа 2016 (21:14)
Maslina - спасибо, пошла читать) Про свою идеализацию знаю уже подробно, раньше пока была не в курсе, только так и жила...идеализируя всех и вся. Теперь уже нет, только поступки. А обманщики и халявщики ко мне липнут только так...как медом помазано)
yanas88
16 августа 2016 (21:14)
Lelik_Iva - спасибо!
yanas88
17 августа 2016 (09:41)
Lelik_Iva - я правильно поняла что прогрессивный композит на определенную дату - это своего рода прогноз отношений пары? А простой композит - это характеристика поведения в паре? Вообще очень интересно, спасибо за информацию которой раньше не владела
Lelik_Iva
~~~~~~~
17 августа 2016 (10:43)
Да,именно так)
Дамаск
миру мир
17 августа 2016 (16:18)
не знаю как у мч, но у меня этот квадрат дает резкое охлаждение, и я не понимаю как можно жить долго с одним мч, ни разу не пробовала. И в Загс не хочу, чтобы потом не бегать с разводом если вдруг мне надоест, а так рубанула шмотки собрала и аля-улю тема закрыта.
Моя венера(у7)в 10, а уран как раз на дсц, да и я сама по солнцу водолей.
IceScream
17 августа 2016 (20:10)
yanas88, без натала и синастрии скажу, что вероятность параллельных отношений есть. По-моему, это просто не очень порядочный человек. У меня в натале квадрат Венера-Уран, Марс-Уран, но НИКОГДА не возникало мысли изменить. Меня грузит чрезмерная опека, я люблю возникнуть как черт из табакерки и так же внезапно пропасть, но изменить НИКОГДА. Буду рада ошибиться, но в эти отношения с головой лучше не окунаться) В любом случае, не программируйте себя на негатив, удачи вам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.