Форум на ОКУЛУС

Тема 35258, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
yanas88
     16 августа 2016 (15:24)

Lelik_Iva - спасибо, попробую разобраться

yanas88
     16 августа 2016 (15:59)

Lelik_Iva - помогите пожалуйста если ориентируетесь на астро.ком. Я с английским не очень, мне просто подскажите что нажимать чтобы выйти на построение композит на предмет проявленности урана и прогрессивный композит Ромир. Я сама смогла разобраться и построть AstroClick Partner. Сейчас изучаю

Maslina
     16 августа 2016 (16:09)

yanas88

На предмет параллельности отношений я бы ещё смотрела взаимосвязь 7 дома с 12 домом, нептуном, рыбами (тайна, скрытность, мутность ситуации, обман, иллюзии)

У мужчины вашего:

Упр.7 Упр.12

Упр. 12 в 7 доме

Упр. включённого знака 12 дома с элементом 7 дома

Причастность Урана к 7 дому, венере, водолею, взаимосвязи с 11 домом могут указывать не только на нестандартные отношения (несколько семей), но и на резкие разрывы или отношения сходятся-расходятся.

У мужчины вашего:

Упр.7 с символическим упр. 11

Символический упр.11 дома в 7 доме

Упр. 11 дома с элементом 7 дома

Сам упр. 7 дома в 11 доме

, синтетический знак

в 11 доме и в с Упр.1. и элементами 1 дома и .

Я бы, если честно, стабильности не ждала от мужчины, но у вас и отношения могут быть такого плана сходимся-расходимся и страсти-мордасти. С вашим ураном в 1, Упр. 1 в 11 доме, 5 планетами в 11 доме, с наличием Асц и планетами в вполне такое по силам на мой взгляд.

Ещё по поводу обмана...у вас упр.7 дома , что может притянуть и обманщиков в том числе и вы можете идеализировать человека...так что будьте аккуратнее...я думаю вы всё взвесите ещё не один раз с вашими планетами и синтетическим знаком в

Lelik_Iva
~~~~~~~
     16 августа 2016 (16:33)

free horoscopes ->extended chart selection

далее в таблице выбираете Composite chart.

Progressed composite - это прогрессия композита на заданную дату.

Ромир-это у меня опечатка была,Т9 на смарте )))

yanas88
     16 августа 2016 (21:14)

Maslina - спасибо, пошла читать) Про свою идеализацию знаю уже подробно, раньше пока была не в курсе, только так и жила...идеализируя всех и вся. Теперь уже нет, только поступки. А обманщики и халявщики ко мне липнут только так...как медом помазано)

yanas88
     16 августа 2016 (21:14)

Lelik_Iva - спасибо!

yanas88
     17 августа 2016 (09:41)

Lelik_Iva - я правильно поняла что прогрессивный композит на определенную дату - это своего рода прогноз отношений пары? А простой композит - это характеристика поведения в паре? Вообще очень интересно, спасибо за информацию которой раньше не владела

Lelik_Iva
~~~~~~~
     17 августа 2016 (10:43)

Да,именно так)

Дамаск
миру мир
     17 августа 2016 (16:18)

не знаю как у мч, но у меня этот квадрат дает резкое охлаждение, и я не понимаю как можно жить долго с одним мч, ни разу не пробовала. И в Загс не хочу, чтобы потом не бегать с разводом если вдруг мне надоест, а так рубанула шмотки собрала и аля-улю тема закрыта.

Моя венера(у7)в 10, а уран как раз на дсц, да и я сама по солнцу водолей.

IceScream
     17 августа 2016 (20:10)

yanas88, без натала и синастрии скажу, что вероятность параллельных отношений есть. По-моему, это просто не очень порядочный человек. У меня в натале квадрат Венера-Уран, Марс-Уран, но НИКОГДА не возникало мысли изменить. Меня грузит чрезмерная опека, я люблю возникнуть как черт из табакерки и так же внезапно пропасть, но изменить НИКОГДА. Буду рада ошибиться, но в эти отношения с головой лучше не окунаться) В любом случае, не программируйте себя на негатив, удачи вам

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере