Lelik_Iva - несколько дней изучала композитную карту) перечитала темы по композитам на Окулус. Если с комозитной картой все просто, там трактование выходит при клике на каждую планету, то с трактованием прогрессивного композита и средней картой Дэвисона я тормознулась. Кстати из композитной карты многие аспекты сходятся как в синастрии, очень интересно для анализа. Спокойствия в нашей паре точно не будет, как и стандартной традиционной семьи в том понимании в котором оно есть.
Пишут что средняя карта Дэвисона - фундамент пары...натал пары...
Композитная карта - как пару воспринимают в обществе.
Прогрессивный композит - прогноз отношений.
На форумах очень мало инфо по трактованию, только если кто-то помог кому-то описать личную карту по просьбе.
Я попробовала по Вашей рекомендации составлять прогрессивный композит на разные даты - даже 2028 год вставляла... во всех годах у нас солнце в соединении с венерой....
а вообще если у Вас есть опыт в этих методиках, не поможете интерпретировать хотя бы основные самые значимые моменты в прогрессивном композите ?
IceScream, Дамаск - вот я поэтому и вдалась в изучение астрологии)
Конечно сразу скажу одно - одним только квадратом венера-уран и солнце-луна тут не обойдешься... нужен полный анализ вообще всей карты, да еще и оказывается по разным методикам, чем собственно говоря и занимаюсь теперь со своими планетами в ... ...тут еще и про нептун мне много мыслей подкинули и про 12 дом... и про синастрии... и про ожидания от партнера по оси 1-7 домов, и про композиты... Про непорядочность согласна полностью... для меня это тоже признак не хорошего поведения, надо найти в себе сил чтобы поговорить и узнать подробности данной ситуации
yanas88
18 августа 2016 (17:45)
а вот средняя карта Дэвисона... тоже затрудняюсь с трактованием... с благодарностью всем участвующим в обсуждении
На самом деле,опыт у меня тока на собственных картах. Взять на себя ответственность интерпретировать чужую карту страшновато. Могу тока свой взгляд изложить,но,опять таки,это будет не истина в последней инстанции.
По средней карте тоже не скажу,я больше композиты смотрю. Но может более компетентные люди ответят.
Lelik_Iva
~~~~~~~
18 августа 2016 (20:18)
Посмотрела карту. Мне нравится. Луна гармонична,в Стрельце- позитивная юпитерианская атмосфера плюс соединение с Юпи- тоже в плюс. Соединение с Нептуном можно двояко трактовать. Фантазии,иллюзии,обман,самообман- на этот счет нет опыта,стандартные трактовки. Я не люблю напряженные аспекты высших с личными в композитах. Что касается 180 Солнце в соед.с Венерой к Марсу- опять таки,страсть,активные взаимоотношения,но насколько для длительных отношений это хорошо,вопрос. Опять таки,смотрим наталы и ожидания . Может этот случай как раз для вас. У1 и У7 а одном знаке и не поражены- плюс. Квадрат Сатурна и Урана- не оч.хорошо. Сатурн-длительность отношений. Но,зная ваши наталы,понятно,откуда ветер дует.
Еще нравится 120 от Луны к Сатурну. Продолжительность отношений и забота. У меня был квадрат,но забота присутствовала.
В целом,вполне жизнеспособная картина вырисовывается.
Уран,помимо квадрата к Сатурну,имеет выход на Мерк аспектом секстиля- можно найти взаимопонимание путем общения.
Lelik_Iva
~~~~~~~
18 августа 2016 (20:33)
Что насчет средней,бросился в глаза Марс 90 Уран,все остальное вроде ровно. Но этот аспект,в принципе,закономерен,учитывая ваши наталы. Партнер может периодически "взбрыкивать".
Что касается связки Солнце-Венера-Нептун, мне видится как "безусловная любовь",но тут есть и обратная сторона медали в виде обмана-самообмана,вредные привычки туда же.
Юпи в секстиле с Сатурном- за длительность и узаконивание отношений.
И у Марса и связки Солнца поддержка от Плуто-выживаемость.
Leosun
18 августа 2016 (22:58)
yanas88
Не разделяю оптимизма относительно Вашей синастрии с мужчиной. Во-первых, у Вас разные ожидания от партнерства - у него тотальная свобода и множественные отношения, на что указывает дсц в воздушном знаке и управитель в с , которые находятся в рецепции - для него это естественное положение вещей. Ему нужны легкие необременительные отношения.У Вас дсц в земном знаке , управитель имеет с - Вам нужны комфортные и стабильные отношения с обязательствами. Чувствуете разницу? Как Вы будете с этим мирится? Для романтических отношений мужчина, может быть и подходит, судя по некоторым синастрическим аспектам (не буду повторяться, об этом уже сказано выше), для постоянных стабильных отношений - увы - нет. Я еще бы хотела обратить внимание на то, что мужчина уже - не мальчик и это значит, что опыт отношений у него большой.А это значит, что параллельные отношения - это тот формат, который он сознательно выбрал для себя к этому возрасту и чувствует в них комфортно. Подумайте об этом, готов ли он свой устоявшийся опыт разнообразных параллельных отношений поменять на стабильные. Уверена, стабильность моногамных отношений, при его карте, невозможна. Добавлю о синастрическом и . Луна залипает на в этой синастрии конкретно, что очень импонирует - манипуляции с его стороны обеспечены.
Сказали спасибо: 3
Jane 40K
19 августа 2016 (01:41)
Да не заморачивайтесь вы на этих синастриях! Вот у меня с моим бывшим мужчиной были взаимные печали счастья и вообще все сладко да гладко...В результате расстались со скандалом, так он меня еще и грязью полил.
А вот, для интереса смотрела синастрию своих друзей-считаю их семью образцовой-так я вообще не поняла как они "зацепились", а не прошли мимо друг друга!!! ))) А вот живут уже давно и счастливы!
yanas88
19 августа 2016 (08:55)
Я в теме, вечером добегу до компа чтобы всем отписаться. Спасибо всем участвующим!
Maslina
19 августа 2016 (13:35)
yanas88
Вот Leosun ещё одну связь между 12 и 7 домом написала: рецепция между управителями. Ещё добавлю планета 12 дома с планетой 7 дома , и планета 12 с планетой 7 дома . То есть в итоге 6 связей у него 7 дома с 12, что при всём прочем не есть хорошо. Связь 7 с 12 не только мутность и обман, но может ещё давать отношения на расстоянии ( в его случае это тоже подходит - живёт у себя и только по женщинам ходит собирать благо), отношения через интернет, с замужними, с иностранкой и т.д...я думаю, что вы себя уговариваете, ищите что-то хорошее в синастрии, его карте, изучаете...Вы будете доверять после того, что узнали из его прошлой жизни?! Или будете теперь всегда подозревать: чуть задержится на работе, будет в командировке, поедет к родне и т.д.?! Вот даже сейчас вы с ним не общаетесь (отключили телефон)...какие у вас мысли приходят о том чем он занимается в это время?! Не будете ли себя от ревности каждый раз сжирать?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.