Форум на ОКУЛУС

Тема 35258, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
yanas88
     18 августа 2016 (17:38)

Lelik_Iva - несколько дней изучала композитную карту) перечитала темы по композитам на Окулус. Если с комозитной картой все просто, там трактование выходит при клике на каждую планету, то с трактованием прогрессивного композита и средней картой Дэвисона я тормознулась. Кстати из композитной карты многие аспекты сходятся как в синастрии, очень интересно для анализа. Спокойствия в нашей паре точно не будет, как и стандартной традиционной семьи в том понимании в котором оно есть.

Пишут что средняя карта Дэвисона - фундамент пары...натал пары...

Композитная карта - как пару воспринимают в обществе.

Прогрессивный композит - прогноз отношений.

На форумах очень мало инфо по трактованию, только если кто-то помог кому-то описать личную карту по просьбе.

Я попробовала по Вашей рекомендации составлять прогрессивный композит на разные даты - даже 2028 год вставляла... во всех годах у нас солнце в соединении с венерой....

а вообще если у Вас есть опыт в этих методиках, не поможете интерпретировать хотя бы основные самые значимые моменты в прогрессивном композите ?

смотреть картинку
yanas88
     18 августа 2016 (17:44)

IceScream, Дамаск - вот я поэтому и вдалась в изучение астрологии)

Конечно сразу скажу одно - одним только квадратом венера-уран и солнце-луна тут не обойдешься... нужен полный анализ вообще всей карты, да еще и оказывается по разным методикам, чем собственно говоря и занимаюсь теперь со своими планетами в ... ...тут еще и про нептун мне много мыслей подкинули и про 12 дом... и про синастрии... и про ожидания от партнера по оси 1-7 домов, и про композиты... Про непорядочность согласна полностью... для меня это тоже признак не хорошего поведения, надо найти в себе сил чтобы поговорить и узнать подробности данной ситуации

yanas88
     18 августа 2016 (17:45)

а вот средняя карта Дэвисона... тоже затрудняюсь с трактованием... с благодарностью всем участвующим в обсуждении

смотреть картинку
Lelik_Iva
~~~~~~~
     18 августа 2016 (20:03)

На самом деле,опыт у меня тока на собственных картах. Взять на себя ответственность интерпретировать чужую карту страшновато. Могу тока свой взгляд изложить,но,опять таки,это будет не истина в последней инстанции.

По средней карте тоже не скажу,я больше композиты смотрю. Но может более компетентные люди ответят.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     18 августа 2016 (20:18)

Посмотрела карту. Мне нравится. Луна гармонична,в Стрельце- позитивная юпитерианская атмосфера плюс соединение с Юпи- тоже в плюс. Соединение с Нептуном можно двояко трактовать. Фантазии,иллюзии,обман,самообман- на этот счет нет опыта,стандартные трактовки. Я не люблю напряженные аспекты высших с личными в композитах. Что касается 180 Солнце в соед.с Венерой к Марсу- опять таки,страсть,активные взаимоотношения,но насколько для длительных отношений это хорошо,вопрос. Опять таки,смотрим наталы и ожидания . Может этот случай как раз для вас. У1 и У7 а одном знаке и не поражены- плюс. Квадрат Сатурна и Урана- не оч.хорошо. Сатурн-длительность отношений. Но,зная ваши наталы,понятно,откуда ветер дует.

Еще нравится 120 от Луны к Сатурну. Продолжительность отношений и забота. У меня был квадрат,но забота присутствовала.

В целом,вполне жизнеспособная картина вырисовывается.

Уран,помимо квадрата к Сатурну,имеет выход на Мерк аспектом секстиля- можно найти взаимопонимание путем общения.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     18 августа 2016 (20:33)

Что насчет средней,бросился в глаза Марс 90 Уран,все остальное вроде ровно. Но этот аспект,в принципе,закономерен,учитывая ваши наталы. Партнер может периодически "взбрыкивать".

Что касается связки Солнце-Венера-Нептун, мне видится как "безусловная любовь",но тут есть и обратная сторона медали в виде обмана-самообмана,вредные привычки туда же.

Юпи в секстиле с Сатурном- за длительность и узаконивание отношений.

И у Марса и связки Солнца поддержка от Плуто-выживаемость.

Leosun
     18 августа 2016 (22:58)

yanas88

Не разделяю оптимизма относительно Вашей синастрии с мужчиной. Во-первых, у Вас разные ожидания от партнерства - у него тотальная свобода и множественные отношения, на что указывает дсц в воздушном знаке и управитель в с , которые находятся в рецепции - для него это естественное положение вещей. Ему нужны легкие необременительные отношения.У Вас дсц в земном знаке , управитель имеет с - Вам нужны комфортные и стабильные отношения с обязательствами. Чувствуете разницу? Как Вы будете с этим мирится? Для романтических отношений мужчина, может быть и подходит, судя по некоторым синастрическим аспектам (не буду повторяться, об этом уже сказано выше), для постоянных стабильных отношений - увы - нет. Я еще бы хотела обратить внимание на то, что мужчина уже - не мальчик и это значит, что опыт отношений у него большой.А это значит, что параллельные отношения - это тот формат, который он сознательно выбрал для себя к этому возрасту и чувствует в них комфортно. Подумайте об этом, готов ли он свой устоявшийся опыт разнообразных параллельных отношений поменять на стабильные. Уверена, стабильность моногамных отношений, при его карте, невозможна. Добавлю о синастрическом и . Луна залипает на в этой синастрии конкретно, что очень импонирует - манипуляции с его стороны обеспечены.

Jane 40K
     19 августа 2016 (01:41)

Да не заморачивайтесь вы на этих синастриях! Вот у меня с моим бывшим мужчиной были взаимные печали счастья и вообще все сладко да гладко...В результате расстались со скандалом, так он меня еще и грязью полил.

А вот, для интереса смотрела синастрию своих друзей-считаю их семью образцовой-так я вообще не поняла как они "зацепились", а не прошли мимо друг друга!!! ))) А вот живут уже давно и счастливы!

yanas88
     19 августа 2016 (08:55)

Я в теме, вечером добегу до компа чтобы всем отписаться. Спасибо всем участвующим!

Maslina
     19 августа 2016 (13:35)

yanas88

Вот Leosun ещё одну связь между 12 и 7 домом написала: рецепция между управителями. Ещё добавлю планета 12 дома с планетой 7 дома , и планета 12 с планетой 7 дома . То есть в итоге 6 связей у него 7 дома с 12, что при всём прочем не есть хорошо. Связь 7 с 12 не только мутность и обман, но может ещё давать отношения на расстоянии ( в его случае это тоже подходит - живёт у себя и только по женщинам ходит собирать благо), отношения через интернет, с замужними, с иностранкой и т.д...я думаю, что вы себя уговариваете, ищите что-то хорошее в синастрии, его карте, изучаете...Вы будете доверять после того, что узнали из его прошлой жизни?! Или будете теперь всегда подозревать: чуть задержится на работе, будет в командировке, поедет к родне и т.д.?! Вот даже сейчас вы с ним не общаетесь (отключили телефон)...какие у вас мысли приходят о том чем он занимается в это время?! Не будете ли себя от ревности каждый раз сжирать?!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере