А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
15 августа 2016 (17:49)
У меня был транзит Плутона по Марсу в Козероге в 4-м. Марс в натале управляет 8-м, , сожжен (6 градусов).
Вот уж не могу вспомнить каких-то марсианских или плутонианских событий. Вообще ничего плохого. Но и активности особой не было.
Milasha
Милана
15 августа 2016 (18:44)
Я тоже не знаю, что такое кундалини-йога и никакой мужчина не использовал меня 7 раз за ночь во время транзита (Блин, вот досада, то а! А ведь мог бы ). Никакую особую энергию тоже не чувствовала.
А вот то, что кто-то кого-то всегда пользует и выкачивает денежки, силы, ресурсы и нагибает для этого как надо и не надо - вот про это узнала подробно.
и мужчины и у женщины , должны транзиты как-то совпасть
Ну не транзиты, а прогностические аспекты.
То же самое могут дать и дирекции плутона.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Власова
15 августа 2016 (23:16)
инна123!
тр.Плутон в соединени с натальным Марс ?Ко всему этому еще Опозиция нат. Сатурн из 8?!Длиться будет несколько лет еще, в натале Сатурн Квадрат Плутон
Уже сама устала от своих страшилок, но напишу, только не ругайте сильно, и так в раздрае - у меня тоже к ноябрю тр. был в 2-х градусах от нат. на К8-го нат. в 12-ом У7-8 дд., по своим событиям и записям все коснулось не меня лично:
6.11.15 - умер дядя матери от рака;
25.11.15 - ночные истерики у внучки;
12.01.16 - дочь подвернула ногу в подъезде и уронила внучку, я выбежала босиком, так они обе орали;
6.02 - приходил в гости друг юности, с которым мой муж тогда бился за меня;
с 26.04 - начали ремонт в подъезде - канал. и водопр. трубы меняли, эл.щитки меняли, домофоны меняли, окна меняли;
10.06 - нашла старую видеокамеру отца и раритетные мои карандаши выпуска 1973-85 гг.
в день моего Асц - тр. нат., тр. тр. тр. - дочь- пытается проявить против меня- власть, получает по соплям (не физически, конечно, но вняла);
3.07 - все спотыкались, младшая дочь - упала, внучка писалась и делалась в штаны весь день, стояли в пробке (сломалось 7 машин на дороге), скандал с дракой наверху у соседей - мы пинали их дверь "Не трогайте ребенка!!!", успокаивали таблетками, утешали их сына, фонтаном (!) у меня сбежало варенье, 2 дня дико болела голова и глаза, была сильная гроза - тр. в 7-ом тр.: , , , ; тр. тр.;
18.07 приехала золовка и вообще круто наехала на нас с мужем из-за звонков из банка, в котором муж брал кредит еще в 2007; у дочки - тр. нат. - по ночам бегает к наркополицейскому;
19.07 - тр. и у меня, и у мужа- , договаривается о банкротстве; тр. нат. - у меня - мозговое перенапряжение и упадок сил; отца мужа увозят в реанимацию; внучку увозят в инфекционку;
и апофеоз сегодня - умер отец мужа.
Получается, что это не касается меня напрямую, а у Вас тр. во 2-ом доме, да?
Записывайте, интересно, как чудит...
Milasha
Милана
16 августа 2016 (05:39)
В этот период, как раз можно и почувствовать!
Так меня на транзите обучали не чувствовать, а владеть и пользоваться. Ну и что-то из не осознанного стало осознанным.
У подруги в Натале в 5д.- упр-ль 8д. в квадрате к и - было много абортов. Тоже работает в финансовой сфере. В банке у каждого второго
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
16 августа 2016 (08:34)
все спотыкались, младшая дочь - упала, внучка писалась и делалась в штаны весь день, стояли в пробке (сломалось 7 машин на дороге), скандал с дракой наверху у соседей - мы пинали их дверь "Не трогайте ребенка!!!", успокаивали таблетками, утешали их сына, фонтаном (!) у меня сбежало варенье, 2 дня дико болела голова и глаза, была сильная гроза - тр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.