у меня отрезало репродуктивную систему,хотя до аспекта все было в порядке.(хотя,возвможно, в это вмешался тр. в 5 ,который упр 5,только в мае отошел)
отрезало секс.отношения, с гормонами большие проблемы,хотя это может
здоровье
ничего не прибавилось.Как так?
Как можно проработать?
упр.3 -никаких событий особых пока
упр.5-одни отрицательные события
Julsi
18 августа 2016 (15:56)
инна123
Простите, что отклонюсь от темы.
А почему Вы против усыновления?
Я уже пару раз обращала внимание на Ваши сообщения по поводу этой темы, и думала. что у меня подруга есть такая. Детей у нее нет, так как муж не может их иметь, от донора не получается. Она так детей хотела, что с жизнью прощалась пару раз. Но усыновлять тоже не хочет. Типа, не мои это будут дети. Человек себя в угол загоняет.
Ещё это период взаимодействия с криминалом, милицией, военными.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
инна123
19 августа 2016 (07:29)
Простите, что отклонюсь от темы.
А почему Вы против усыновления?
Не хочу комментировать.
А да,забыла написать-мне первый раз в жизни дали кредит( в 8 нат.не давали под разными предлогами,хотя зп всю жизнь офиц.)Сами позвонили и дали золотую карту с беспроцент.периодом...
Учитывая, что [Марс] во 2-м, упр. 5/6 - Вам надо найти способ использовать энергию транзитного Плутона, добавив её к своему дисциплинированному Марсу, чтобы сделать необходимый рывок!
Помочь понять что это может быть, и кто будет "дирижёром" по логике должен Упр. 2-го Дома, поскольку именно там находится транзитное [Плутон] [Соединение] [Марс] , но они тут "актеры", а Управитель 2-го - тот, кто будет использовать всю эту мощь (и где).
Упр 2- в 4 в -вера,и дом.-натолкнули на мысль,спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.