Тема 35262, сообщений: 12
"Faraway, So Close!" (Так далеко, так близко). |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Lily-of-the- valley |
Ещё, из размышлений.. По логике вещей, при "игре" аспекта, его проявленности, одного вроде как должно было бы приобретать черты Льва, а другого - черты Тельца. Но насколько скрытый аспект может быть "проявленным" - ?
Мне больше кажется .. близким к истинному положению вещей такое трактование: бессознательные стремления одного, при взаимодействии его с партнером, чье в антисе его Венеры, начинают связываться с личностью этого партнера. Ну и наоборот: бессознательные устремления человека-солнца тесно связываются с проявлениями второго.
Венера действует открыто - "угадывая" бессознательные "то, что надо" Солнца. Солнце действует открыто, чудесным образом, "в яблочко" попадая в то, что бессознательно ожидала Венера. На внешнем уровне оба могут отрицать это. Так как происходит взаимодействие не "что хочу - то и получаю", а "хочу одного, получаю то, что надо"!. И это самый важный момент этого взаимодействия, как мне показалось. |
Lily-of-the- valley |
Нашла интересное описание работы данного аспекта, делюсь: Антис - "фактическая материализация, воплощение и отражение моего внутреннего мира опыта. Но этим воплощением, занимаются (эффективно) совсем другие люди, особенно те, у которых в индивидуальных (и средних!) картах, проявлены мои зеркальные точки. Вот так работает антис.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.