Всем привет дорогие форумчане😌 Я только сегодня зарегистрировалась у вас...😀 Надеюсь на дальнейшее ,приятное общение)) Я увлекаюсь астрологией уже давно, (sma3) (sma3) Свою карту давно изучаю и вот что меня заинтересовало ... У меня АСЦ в водолее (управитель 1 в 12 доме) ,управитель 12 дома в 1 , управитель 2 дома в 12 управитель 7 в 12 доме уран,Нептун,солнце, Меркурий, Лилит в 12 доме,Управитель 8 дома в 12 доме во многих статьях читаю что это указания на тюремное заключение ,на изоляцию ,на тайны какие-то вот и интересно насколько это правильно и есть ли другие трактовки ? У меня среди родственников не мало людей в тюрьме ,так что я с этой темой как-то сталкивалась ,просто за себя страшно,неужели есть вероятность что и меня это ждёт? (sma6)
Сказали спасибо: 1
Aquarian girl
15 августа 2016 (22:37)
Натал это не прогностика и он показывает ваши изначальные задатки, а не предопределяет вашу судьбу.
Если вы не преступаете закон, то вас и не посадят. Странно что это первое, что приходит вам на ум.
Связь между 8 и 12 могла бы к примеру быть связанной с работой в реанимации. А может человек распределяет деньги в фонде помощи родственникам умерших. Или разрабатывает лекарства, которые могут порешать проблемы, связанные с тематикой 8 дома. Или какой-то криминальный психолог.
В общем, анализируйте сами свою жизнь и свою ситуацию, так как описания общие и не могут охватить все возможные жизненные ситуации.
Сказали спасибо: 2
Amoramora
15 августа 2016 (22:46)
Спасибо большое)) Я не знаю как-то начиталась и у меня не знаю подсознательно есть этот страх,не знаю откуда он взялся ,поэтому и захотела узнать мнение астрологов
Plutonianka
16 августа 2016 (02:39)
Заключенный и смотритель проводят свои дни в тюрьме, и у обоих включен 12 дом. Так как у вас управители 2 и 7 тоже в 12 доме, то планируйте свою жизнь так, что бы она была связана с 12 домом, но на ваших условиях. Плюс, по 12 дому идут не только тюрьмы, но также госпиталя и больницы, большие морские перевозки и т.д.
Сказали спасибо: 1
karaira
16 августа 2016 (06:10)
Aquarian girl, ну вообще есть не мало ведь историй, когда людей сажают в тюрьму несправедливо, когда они не нарушали закон, но оказались в ситуациях, где посадили их по ошибке. Бывает же, что так ситуации выворачиваются. Мне кажется, что если 12 домника именно это пугает, то с этим и работать, прямое указание.
Сказали спасибо: 2
Amoramora
16 августа 2016 (07:35)
А как понять если 12 домника это пугает ,то с этим и работать? А как работать? А как планировать так свою жизнь? Чтобы она шла по 12,но на моих правилах?
R
16 августа 2016 (08:41)
У меня управители 1, 5, 6, 12 дома находится в 12 доме ЮУ там же в соед с асц проявляется как уединение, работа в уединении. + сатурн упр 3 дома ограничивает в окружении (окружение бесполезно)
Мощный 12-й дом (особенно когда в нем находится Солнце или управитель гороскопа) говорит лишь о том, что человек не приемлет публичности, замкнут и больше настроен на себя и глубинное познание таинств этого мира, чем на контакты с другими людьми и внешнюю активность. Обычно это является результатом влияния окружающей среды в процессе взросления и воспитания человека (дома описывают влияние окружающей среды, а не врожденные задатки человека). Только и всего. Так, что тюрьма таким людям грозит не более, чем всем остальным. В очень серьезных и тяжелых случаях, такие люди сами себя обрекают на одиночество и уединение от других людей и мира (что и есть прямой ассоциацией с добровольной тюрьмой). Ну, а многочисленные различные страхи, это обычная вещь при наличии в гороскопе мощного 12-го дома.
Сказали спасибо: 9
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Aquarian girl
16 августа 2016 (16:07)
karaira
12 дом не равно тюремное заключение. Оно равно тому, что сказал tol.
Невинных порой садят, но если человек знает про себя, что он невиновен, то с чего ему заранее ждать от судьбы тюремного заключения?
Если из всего, что можно в инете наковырять на эту тему, глаз зацепился именно за это, то человек или очень мнительный, или он знает за собой грешки.
Я верю, что мысль материальна и если человек будет продолжать об этом думать, то сам на себя навлечет проблемы, поэтому в любом случае решение вопроса - это сублимировать энергию во благо.
Раз у автора до сих пор все нормально, то вероятно она просто мнительна и сублимировать свои 8-12 домные энергии научилась.
И соответственно объяснение этому сочетанию надо искать не в попсовых описаниях на сайтах, а в ее жизни. То есть находить в ее жизни подтвердения проявления гороскопа,а не подгонять жизнь под описание в астрокнижке.
Amoramora
16 августа 2016 (16:54)
Нет просто у меня на работе много грязных делишек совершаются со стороны руководства (тип крадутся деньги у компании ложными чеками и т.п.я хоть и не являюсь прямым участником то есть ничего не краду работаю за заслуженную зарплату ,,я знаю что они делают ,но не являюсь участником , но если завтра произойдёт что-то , то доказать что я в этом не участвовала сложно,так как нет улик ни за , ни против ,но если учитывать что я знаю и работаю вместе с этими людьми,то доказать что я с ними не за одно,например что от этих денег мне ничего не доставалось ,я не брала тоже сложно,просто я не вмешивалась и считала не своим делом,а лишь делала свою работу .То есть я знаю что я чиста ,но я логично понимаю , что если что чистоту доказать будет сложно только словами...( и если люди окажутся эти плохими и возьмут и скажут она тоже участвовала,ну мало ли психология людей тонущий тянет и других за собой , уже не знаю даже что будет....как-то так.... Не знаю даже как исправить ситуацию уволиться с работы разве... Но потом думаю, а где начальство такие вещи не делает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.