Просто думаю вот 12 дом у меня такой может ли вот что мне именно нельзя вообще хоть как-то не хотя даже хоть чуть но быть очевидцем в таких делах? Например может кто-то с другим гороскопом ему то ничего не будет ,то у меня и так 12 дом активный я притягиваю непонятные тайные ситуации, и может я должна вообще быть на чеку?
Aquarian girl
16 августа 2016 (17:04)
может ли вот что мне именно нельзя вообще хоть как-то не хотя даже хоть чуть но быть
да может конечно, но не тянет на то, чтобы спихнуть на влияние 12 дома в натале, скорее транзиты.
А вот то, что вы написали про работу с чужими деньгами, которые в свою очередь могут быть задействованы в чем-то идущем по тематике 12 дома, вот это уже "ближе к телу" имхо
Amoramora
16 августа 2016 (17:14)
Потому и я задумалась что надеюсь мой 12 дом не негативный все же .... Я знаю что 12 дом он также указывает на способности психолога,оккультные способности,астрология та же,скрытность,склонность к каким-то тайнам,тайные организации кгб и т.п. это может быть указанием и на писательскую деятельность ,активность в интернете, скрытная деятельность, но у себя не нахожу ни один из них,я достаточно открытый человек,открыто говорю своё мнение,даже иногда говорю слишком прямо,слишком грубо(ну это может оппозиция луна-марс,Луна-Меркурий) поэтому единственное что нашла так эта тема тюрьмы и учитывая ситуацию на работе,то подумала может быть как-то мне надо быть осторожной да и уран )Солнце(я) нахождение их там меня отпугнуло и управитель 8-го в 12 ... Но конечно там могут быть разные интерпретации,это может у меня подсознательно какой-то страх... Это может из-за Лилит в 12 .
Aquarian girl
16 августа 2016 (18:43)
Amoramora
если вас настолько волнует вопрос, то скиньте уже карту наконец и может кто-то что-то подскажет.
Надо понимать что в каких связях, знаках, где управители.
А так можно только давать такие общие идеи как в описаниях и надеяться, что 147ая вам подойдет.
Seventeen.jo ker
16 августа 2016 (20:20)
Весьма показательно:
Нет просто у меня на работе много грязных делишек совершаются со стороны руководства (тип крадутся деньги у компании ложными чеками и т.п.я хоть и не являюсь прямым участником то есть ничего не краду работаю за заслуженную зарплату ,,я знаю что они делают ,но не являюсь участником , но если завтра произойдёт что-то , то доказать что я в этом не участвовала сложно,так как нет улик ни за , ни против ,но если учитывать что я знаю и работаю вместе с этими людьми,то доказать что я с ними не за одно,например что от этих денег мне ничего не доставалось ,я не брала тоже сложно,просто я не вмешивалась и считала не своим делом,а лишь делала свою работу .То есть я знаю что я чиста ,но я логично понимаю , что если что чистоту доказать будет сложно только словами...( и если люди окажутся эти плохими и возьмут и скажут она тоже участвовала,ну мало ли психология людей тонущий тянет и других за собой , уже не знаю даже что будет....как-то так.... Не знаю даже как исправить ситуацию уволиться с работы разве... Но потом думаю, а где начальство такие вещи не делает?
Задумайтесь, почему именно сейчас вам стали приходить такие мысли в голову? Почему не раньше, если это уже давно происходит и вы вкурсе событий?
Все не просто так, ВСЕ, начиная с мыслей.
И таки да, 12 дом это изоляция, не тюрьма, а именно одиночество. И если будите лезть в толпу и вообще куда не надо, то тогда вас насильно принудят к одиночеству. 12 дом поможет вам многое раскрыть и в себе, при таком количестве планет в нем, а раскрыть через одиночество.
Сказали спасибо: 3
Тише едешь дальше будешь
karaira
16 августа 2016 (21:39)
Aquarian girl, мне кажется, что у автора прям личная тема именно тюрьма, и она ее не из-за трактовок зацепила. Может я ошибаюсь, но если 12 домника именно темы тюрьмы волнуют, то это и есть ее проблема, она же не рассказывает про то, что всю жизнь сидит в одиночестве, что чувствует себя отгороженной от мира, как другие 12 домники. Поэтому именно так проявляется для нее 12 дом, она видит именно этот срез, и он может и не даром ее волнует.
Amoramora
16 августа 2016 (22:03)
Aquarian girl, мне кажется, что у автора прям личная тема именно тюрьма, и она ее не из-за трактовок зацепила. Может я ошибаюсь, но если 12 домника именно темы тюрьмы волнуют, то это и есть ее проблема, она же не рассказывает про то, что всю жизнь сидит в одиночестве, что чувствует себя отгороженной от мира, как другие 12 домники. Поэтому именно так проявляется для нее 12 дом, она видит именно этот срез, и он может и не даром ее волнует. 😔😔😔😔😔😔 ;😔😔😔😔😔㈵ 2;😔😔😔。 Вы знаете это я тоже чувствую вечно словно меня и мир что-то отделяет невидимый барьер,мои действия ,мысли заторможенны , я часто в компании с друзьями словно в тумане я и с ними и не с ними... Или же часто например в компании люди веселятся ... Я прям чувствую вот как они в настоящем моменте как они активно включены именно в этот миг,а я словно торможу не могу поймать волну словно не знаю как обьяснить словно есть невидимая паралельная где я и она прозрачна ,но она есть и что мне не даёт полностью включится.... А тема тюрьмы именно начал в этом году меня волновать после событий на работе... И прочитанных статей...((( и внутри вдруг село как-то
Amoramora
16 августа 2016 (22:06)
Моя карта,но мне страшнооо.... ,но я люблю правду ,поэтому если вы увидите эти указания,то скажите пожалуйста,может я смогу как-то это избежать...
Мне я помню астролог говорила ,что наоборот надо в коллектив мне,в компании,активной,брать инициативу...а 12 дом наоборот получается говорит ненадо быть активной... У меня северный узел в Козероге и в 11 доме а южный в раке(в 5 доме)
R
17 августа 2016 (08:27)
Со стеллиумом в 12 коллектив вытеснять будет по интересам планет-управителей, но какие-то дома останутся. СЛУ начнет работать с 27 лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.