Мне я помню астролог говорила ,что наоборот надо в коллектив мне,в компании,активной,брать инициативу...а 12 дом наоборот получается говорит ненадо быть активной...
Правильно астролог говорит. Дома - это влияние внешнего окружения, а знаки - врожденные характеристики. Влияние домов, в принципе, можно изменить, если очень хочется, а вот влияние знаков изменить практически невозможно. Хотя, если вам вполне комфортно в 12-м доме, то можно астролога и не слушать. А боязнь тюрьмы у вас из-за того, что перечитались об этом в интернете - мнительная вы очень (опять же 12-й дом).
Сказали спасибо: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Amoramora
17 августа 2016 (10:28)
Со стеллиумом в 12 коллектив вытеснять будет по интересам планет-управителей, но какие-то дома останутся. СЛУ начнет работать с 27 лет 😅😅😅 Северный лунный узел-я так понимаю отображает моё предназначение ,то,что я отработать должна в этой жизни... Короче главное чтоб была свобода ,а с остальным можно разобраться .
Amoramora
17 августа 2016 (10:37)
Спасибо большое М. Анатолий))) Вы меня успокоили...)
Дамаск
миру мир
17 августа 2016 (15:53)
я тоже 12-ти домник и тоже недавно попала в такую ситуацию и малость испугалась последствий. Один начальник украл у другого, а я в курсе т.к. бух и под ними обоими. Что делать? сказать не могу - не стукачка, и взять взятку за молчание(а предлагали)не могу - принципиально честная, и работать с такими людьми не могу - уволилась.
Транзитом плутон(у8) шел по венере(у2,7) в 10доме, затронул натальный земной тригон с участием сатурна и лилит. На лилит встал транзитом и юпитер- все проигралось классически.
Я отказалась участвовать, взяла отгулы на тот день и у меня была переписка по ватсапу по поводу этих перегонов денег (т.к. пароли у меня) так что если что всплывет восстановить свою непричастность можно, но все-равно на душе такой осадок будто в дерьмо окунули.
А вообще, вляпаться по своей наивности и молодости очень даже можно, до тюрьмы не дойдет, но нервы и репутацию подпортите. Иногда нужно говорить НЕТ таким удальцам, и чем больше бумажек и доказательств у вас есть тем спокойнее будет.
Amoramora
18 августа 2016 (15:56)
Даа ,надо как-то суметь себя во время защитить.... А так мне интересно почему у одних хорошая карта у других нет, 12 дом например мне интересно почему он у меня активный такой,в прошлой жизни я была слишком социальной видимо ,не погружалась в себя... Не анализировала
R
18 августа 2016 (20:39)
Даа ,надо как-то суметь себя во время защитить.... А так мне интересно почему у одних хорошая карта у других нет, 12 дом например мне интересно почему он у меня активный такой,в прошлой жизни я была слишком социальной видимо ,не погружалась в себя... Не анализировала
Не факт, в прошлой жизни мне кажется , а тоже жил по 12 дому , и в этой удобно жить по 12, исключение СЛУ. 12 дом-неплохой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.