У меня , в общем тоже аспект, но в другом направлении. Опаздываю постоянно, но и нагнать могу. Похоже!
Я Вас спросить хочу,как Вы спортивные травмы( если получали)лечите.
Я вот спорт забросила( а требует), и тогда налетела носом на дверцу.Как лечить гематомы от этого под глазами? Честно сама с размаху ранним утром.
Вы писали про дорсонваль. Купить его или к косметологу.И читала,что Лиотон эффектнее Гепариновой. Не знаю,где перестаралась,но следы остались. Уже почти 3 месяца.
Буду очень благодарна за любой совет!
Я желаю всем счастья!
Lily-of-the- valley
24 августа 2016 (04:03)
Rey,
Спасибо за сообщение с описанием Солнца-Меркурия-Венеры.
Видите, как оно, зависит от натала) У меня например совсем разные всегда чувства и эмоции по и и .
Не чувствую я , хотеть - хочу, отношение определенное формируется, но именно чувство - я могу объяснить для себя только через и Даже через я больше именно чувствую, и Селену, Лилит. Вообще.. подумала.. я так похоже всем чувствую, кроме
Rey
24 августа 2016 (04:22)
Lily-of-the-
valley
я так похоже всем чувствую, кроме
Как не чувствуете?) Вот вы идете по улице и вам на встречу красивый человек - вы тут же в себе почувствуете что он вам приятен, что он вам нравится. Это Венера. А когда увидите другого человека, сразу ощутите отвращение. И это тоже Венера. То, что вам нравится, то что вам не нравится в этой жизни - это все формируется под влиянием Венеры.
Вот нравятся вам самоуверенные и энергичные люди, и не нравятся медлительные и неуверенны - это тоже Венера. Нравится вам делать дела быстро и уверенно в себе, и не нравится делать медленно и не уверенно в себе - это тоже Венера. Это я образно говоря. То есть Венера создает внутри вас деление на + и - , на то, что вам нравится и то, что вам не нравится.
Нептун дает другие качества, он стирает рамки между противоположностями. Нептуном не ощущаешь приятие/неприятие, для него нет различия, он принимает и плюс и минус, а Венера наоборот создает плюс и минус и отделяет их друг от друга.
С Луной тоже не как с Венерой. Луна отвечает за комфорт физического тела, за то, как и в чем вы ваше тело себя ощущает комфортно. Например Луна у человека в тельце, и его телу комфортно в тихой, очень спокойной обстановке, без лишних движений, без непредсказуемых ситуаций. А Венера в Овне, тогда то, что комфортно телу, не всегда будет нравится человеку, потому что Венере в Овне нравится огонь, импульс, движение, пылкость, а телу комфортно в спокойствии.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Lily-of-the- valley
24 августа 2016 (04:33)
Rey,
Чувство это и есть ваше отношение к каким-то объектам - людям, еде, мыслям, идеям, природе, картинам, работе и т.п.
- У меня чувство не равно отношению. Вот вообще никак. Я могу относиться к человеку хорошо - но чувствовать себя с ним буду плохо или никак, равно как и наоборот. Могу например относиться плохо, не уважать например ( , ), но чувствовать себя с ним при этом прекрасно, благодаря , , ...
То есть вначале идет состояние - это вы, тот кто создает и созерцает окружающий мир. Затем идет сам процесс создания и созерцания - возникновения двойственности. А третьим делом идет ваше отношение к созданным и наблюдаемым вещам. Это отношение и есть что называется чувство.
Мне очень нравится этот абзац!
Но вот вопрос: а как Вы объясните ситуацию, когда чувство сформировалось ДО появления отношения? %) Я что-то в ночи уже не могу сопоставить логически как это будет исходя из этой последовательности: я- создаю-отношусь => чувство. Но мне интересно разобраться
Чувство - ваше внутреннее отношение к каким-либо объектам. И это все Венера.
Ну вот, а для меня чувство - это некое возвышенное переживание, имеющее надличностную природу, находящуюся вне сферы нравится-не нравится и отношения, формируемого сознательно.. То есть Нептун опять же..
Эмоция это тоже самое, суть у нее та же, потому что она отражает ваше отношение к неким объектам (хорошо/плохо, нравится/не нравится, удовольствие/отвращение).
А эмоция, как я её понимаю - это поверхностное выражение (всплеск на поверхности воды) - не контроллируемого личного глубокого отношения ( , ) в сочетании с задействованными в конкретный момент времени чувствами ( ), иногда в сочетании с мыслями ( ), проявленное - в смехе, слезах, подавленности или восторге, удивлении и т.д..
И для меня это всё -
Я разделяю так же эмоции и переживания, относя к эмоциям нечто поверхностное и быстротечное, легко меняющееся, а к переживаниям - какой-то глубокий внутренний процесс, длящийся во времени. И это тоже , но в сочетании с и обязательно . Венера к этому процессу вообще никаким боком у меня лично. Она может спокойно себе радоваться например сочетанию цветов на клумбе, которые мне понравились, удовлетворяя тем самым , но при этом это не изменит никоим образом состояния внутренней беспросветной тоски например
Для себя я даже и не разделяю чувство от эмоции, по мне так между ними нет четкой границы. Если только то, что чувство рождается по нашей сознательной воле выбора, как мы того хотим, а эмоции (радость, удовольствие, отвращение) более бессознательны и происходят как неосознанная реакция удовольствия/неудовольствия на внешний мир. Но и то и другое полностью зависит от положения Венеры в натале.
Вот такие мы все разные У кого нет границы, а у кого - см. выше Как и то, что у кого чувство сознательно, а у кого - см.выше)) Опять же эмоции мне как раз проще регулировать и настроить, в отличие от чувства.
Ну и я и удовольствие и отвращение к чувствам отношу ещё, к Венере уже как раз таки, так как это что-то что приятно-неприятно, вкусно-невкусно, соответствует моим эстетическим "вкусовым рецепторам" или нет..
Lily-of-the- valley
24 августа 2016 (04:36)
Rey, я думала, я тут одна))
Я Вас возможно удивлю, а может даже разочарую, но вот это вот всё:
Как не чувствуете?) Вот вы идете по улице и вам на встречу красивый человек - вы тут же в себе почувствуете что он вам приятен, что он вам нравится. Это Венера. А когда увидите другого человека, сразу ощутите отвращение. И это тоже Венера. То, что вам нравится, то что вам не нравится в этой жизни - это все формируется под влиянием Венеры.
Вот нравятся вам самоуверенные и энергичные люди, и не нравятся медлительные и неуверенны - это тоже Венера. Нравится вам делать дела быстро и уверенно в себе, и не нравится делать медленно и не уверенно в себе - это тоже Венера. Это я образно говоря. То есть Венера создает внутри вас деление на + и - , на то, что вам нравится и то, что вам не нравится.
.. всё вот это вот - оно мне не понятно и не знакомо
Milasha
Милана
24 августа 2016 (10:35)
Ария
Я как то не сказала бы, что получаю травмы в спортзале. Я туда не за этим хожу)))) В 2014г.вывихивала ступню ( побежала не в кроссах, а в кедах на плоской подошве).
Все мази на основе гепарина, почитайте состав. Это основное лечащее вещество, вопрос только в цене, хотите платить больше - платите. При гематомах могут назначить дополнительно таблетки, троксевазин например. Но это уже вопросы к врачу.
Микротоки почти все делают после пластич.операций. Это к косметологу.
Rey
24 августа 2016 (16:21)
Lily-of-the-
valley
У меня чувство не равно отношению.
Вы не чувствуете разницы между двумя понятиями:
1. Я люблю красный цвет = мое отношение к красному цвету положительное.
2. Я подала милостыню бомжу = мое отношение к бомжу положительное.
Не ощущаете разницы разве? В обоих случаях отношение, но в первом это ваше внутреннее отношение к чему-то с позиции оно мне нравится или нет, а второе - это просто поведение, которое может диктоваться внутренним желанием, а может и нет.
За поведение отвечает Луна, за внутреннее ощущение нравится/не нравится - Венера.
как Вы объясните ситуацию, когда чувство сформировалось ДО появления отношения?
Тут может быть и так и обратно.
Например: Я люблю Мишу и поэтому я подарю ему конфетку. Наоборот: Миша подарил мне конфетку и я его полюбила. Тут и так и обратно может быть процесс - изнутри наружу и снаружи внутрь.
Но в обоих случаях - Венера это ваше чувство, то есть то, как вы внутри относитесь к процессам, а Луна - это внешнее поведение, то как вы ведете себя внешне и воспринимаете поведение других.
Ну вот, а для меня чувство - это некое возвышенное переживание
В этом и проблема. На самом деле тут нет никакой возвышенности, это что тоже самое как поесть, поспать, сходить в туалет. Чувство оно и есть чувство, хоть возвышенное, хоть в повседневной жизни. Либо вы любите что-то, либо вас от этого воротит. И не важно что это - бог, религия, мужчина, туалетная вода или туалетная бумага))
2. Я подала милостыню бомжу = мое отношение к бомжу положительное.
мое отношение к милостыне положительное.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
24 августа 2016 (17:52)
Ага, и еще:
мое отношение к подаянию положительное
мое отношение к Я положительное
а бомжей я ненавижу)))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Lily-of-the- valley
24 августа 2016 (19:25)
Rey, Вы озаглавили тему как самоощущение, и я с Вами поделилась собственным Я действительно не понимаю как это - просто нравится или не нравится мне что-то, и я понимаю умом о чем Вы пишете, и почему Вам видимо кажется, что я просто путаю понятия. Но я думаю, что дело именно в положении планет в моей натальной карте, диктующих мне такое восприятие:
И для меня неразрывно связаны как возвышенность по отношению к чувству, так и действие, исходящие из этого возвышенного чувства Добавьте к этому тот фактор, что - Управитель 7-го, в соединении с куспидом 5-го, а и в 7-м, и Вы поймете может быть меня, и как мое отношение и мои действия формируются, на основании ценностей с учетом во 2-м.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.