Здравствуйте форумчане;Интересный феномен наблюдаю в данный период жизни,как вы думаете форумчане с чем связано?Моё мнение,что приходят узлы в баланс,или что то ещё сама не знаю.Ситуация такова-в моём гороскопе стеллиум в 9д во 2доме,марс с юпитером в 1доме,все в аспектах,развивают своё дело как таран,сметаю проблемы финансовые,конфлктую,короче намертво к цели достичь мат базу самостоятельно в одиночку и сейчас очень много людей окружает с планетами стеллиумами на моём кету в весах и пациенты и партнёры,что это уравновешивание моего дисбаланса в раху гороскоп восточный верхняя сфера и марсианско плутонианский,или карм помощь?13.11.1986 12.30 дня44.06 со 40.45 вд моя карта
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
17 августа 2016 (16:44)
Вроде иду путём разу,должны овны попадаться,а мне все по кету идут люди и много и в семье и окружение?
Выразили несогласие: 1
Барашка
Скорпиоша
17 августа 2016 (18:19)
Пожалуйста форумчане,приведите ради изучения соединений с кету в синастрии знакомых свои примеры и как по дому они проявлялись?Например моя золовка ставит в синастрии в мой 8дом на ,в моей карте также диспозитор кету ven] в 9доме,как раз дом родственников по мужу.Взаимодействие проявляется так-она частенько пытается меня пожалеть,приголубить и дарит подарки,обещает всегда помочь в случае беды,я стараюсь сама решать проблемы свои и никогда не обращаюсь,но в душе тепло,знаю если со мной что,сына моего не бросят,чувствую.Но были периоды, когда она же приветствовала свадьбе нашей,не зная меня,убеждала мужа,что ему рано брать ответственность за семью и жениться,у него в 10доме,женились мы,и с семьёй он тогда всерьёз поругался...но все устаканилось с годами.Пример взаимодействия по 8дому наверно зависит от выполнения сев узла,либо помощь,либо палачи.Причём она хорошо символизирует кету-живет за счёт богатого мужа и домохозяйничает с детишками.
Барашка
Скорпиоша
17 августа 2016 (18:25)
Все жду овнов,людей на моём раху,а их как то нет и нет.!хотя иду своим путём,зарабатываю,садоводничаю,семью берегу,коплю.Где мои двигатели овны и от чего это зависит.?А ещё я часто встречаются экстрасенсов,вечно пытающихся меня чему то научить,зачем мне их жизнь даёт,если кету 8дом?Ничего не понятно...У кого синастрии с разу кету,приведите примеры для пользы дела
Выразили несогласие: 1
limonka24
17 августа 2016 (20:08)
в в 11 доме. Часто попадаются, люди не подаются.
С мне сложно, я от них часто устаю. Вроде начинаешь с ними общаться, возникает ощущение - родственная душа, но это ненадолго. Начинают раздражать, потихоньку общение сводишь на "нет", а обижаются. 3 раза подобные дружеские ситуации у меня проигрывались.
Один раз с парнем встречалась. Его прям на мое падало, месяц повстречались, потом еще месяц периодам. Мирно разошлись - я к другому, он тоже сразу себе нашел. Ни к чему он меня не "стимулировал, т.е никакой активности не было.
Барашка
Скорпиоша
17 августа 2016 (20:20)
limonka24,а мне овны наоборот прямо до души,а вот ваш кету и 5дом в весах,неужели романов с весами не было,все ж 5дом любви?)
limonka24
17 августа 2016 (20:43)
Наташа Орлова
У меня по знакомых вообще не было в жизни.
Все романы по 7 дому шли (смесь ). Ни у кого из них ни одной значимой планеты в не было.
А так, у моей мамы ее падает на мое - но там орб 3. И у одной близкой подруги ее падает на мой , орб точный - нас часто за сестер принимают.
Мои настоящие сестра по маме и брат по отцу
Барашка
Скорпиоша
17 августа 2016 (20:58)
Блин, вот почему меня весы то облепили,либо со стеллиумами в весах...я уже боюсь что то..сынулька вот тоже весы,но с ураном в овне😁
Milasha
Милана
18 августа 2016 (06:10)
Наташа
А у вас какие ожидания от Овнов? Что бы вы от них хотели получить?
UmkaUran
18 августа 2016 (07:51)
У меня тоже узлы Раху - Овен, Кету - Весы. У меня забавно, мне попадаются люди с Марсом в Весах Хотя надо сказать, что мой бывший шеф, очень продвинувший меня по работе был Овен. А так я от них не фанатею, как впрочем и от Весов. Не могу сказать, что эти знаки как-то сильно влияли на мою жизнь, наоборот самое сильное влияние оказали люди, которым я свою оппозицию в 2-8 домах ставила на их узлы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.