Милаша, как то вопрос получить звучит странно,я не возлагаются особых надежд и не жду ни от кого,ничего.Помню свою подругу студенческую овна,с ней мы учились,ходили на занятия спортом,стремились,работали,любили себя и других,я была инициатор,а она поддерживала все мои смелые идеи.Не хватает мне такого человека рядом,весы они хорошие,но не то....
Каждый сам строит свою жизнь!
lana.nsk
18 августа 2016 (09:07)
Всем
У меня ось , тельцов по жизни не люблю, не понимаю, и не было ни близких подруг, ни любимых мужчин, даже с кузиной тельчихой отношения не поддерживаю, только так поверхносто, и если бы не родственные связи, то я бы и не расстроилась не увидев её больше ни разу в жизни. Была учительница в школе с которой был вечный затяжной конфликт. Она была телец, до сих пор ее терпеть не могу.(300 лет спустя, а все равно неприятные эмоции она у меня вызывает)
Зато со скорпионами прекрасные отношения -и подруги хорошие и по работе были начальники скорпы, с которыми прекрасно срабатывались. Только мужчин скорпионов не было , был стрелец с на моем , весы с тоже на моем раху. Цепляли сильно меня, но не сложилось.
Перепелка
18 августа 2016 (09:54)
тельцов по жизни не люблю
За не наблюдала проявление симпатий ил антипатий, вот этим грешит. В каком знаке расположена такой и недолюбливают, причем как солнечных представителей, так и представителей сфер занятий. Я всегда говорила что не люблю посредников(про знак догадалась когда свою Лилит увидела))))
lana.nsk а где у Вас расположена?
lana.nsk
18 августа 2016 (10:04)
Перепелка
у меня в 7 доме.
Друзей рыб не было, а по работе с ними нормальные отношения.
Milasha
Милана
18 августа 2016 (10:29)
Как то вопрос получить звучит странно,я не возлагаются особых надежд и не жду ни от кого,ничего.
Да?! Зачем они вам тогда, если вам от них ничего не нужно Получать и отдавать, зарабатывать и тратить СВОЕ - это темы 2д. Что странного то?!
Судя по ответу, вам нужна активная марсианская энергия. Так сходите в спортзал тогда что ли.
У моей мамы такие же узлы, как у вас. Дома вот только не знаю. А у папы в Он постоянно и нескончаемо орёт, кроме случаев, когда поёт под гитару. Он плохо слышит, поэтому у них постоянно телевизор на всю катушку. Чтобы ему что-то сказать - надо постоянно орать и от этого можно конечно же устать. Не подарок)))) ну какая от него энергия - в виде подзатыльника У свекрови от неё мама вообще втихаря постоянно сбегала. Не могла с ней. Хотя я например всегда знала, что с бабушкой всегда можно поражать от души. А маме вот все не нравилось.
Milasha
Милана
18 августа 2016 (14:11)
Закону свою мысль)))
А человек Кету для мамы получается - это я, т к. у меня - только не в соединении с её узлом. Хотя у меня в Овне есть Хирон. Может по прошлым жизнями уже знакомы.
Барашка
Скорпиоша
18 августа 2016 (14:50)
Милана,спасибо за примеры,весело вам жилось видимо,я тоже дедушке в ухо орала и радио на всю катушку)Про овнов спросила, вроде как они мои двигатели,а марсианской энергии при 4планетах в скорпиона,луне в овне и марсе в первом доме и работе массажисткой мне хватает...Вообще удивляюсь как мой муж со мной комфортно себя чувствует при его стеллиуме в козероге в 7доме и луне в тельце,вообще разные энергии.Буду ждать овнов,почему я свой стеллиум скорпион и стеллиум стрелец ставлю на раху и пинаю кого то к успеху,а мне даже пинка дать некому, все самой,ещё и весы пооблепили
Каждый сам строит свою жизнь!
Lily-of-the- valley
19 августа 2016 (15:51)
Перепелка,
... проявление симпатий ил антипатий, вот Лилит этим грешит.
А мне всегда не очень хотелось общаться с девушками в школьно-студенческие годы - напряжение вызывали, зато самые сильные чувства - как раз к мужчинам Овнам возникали. Может дело в Доме: на границе 5-6 в
.. подумала. У меня в 5-м в - может в этом все же причина, а не в
Перепелка
19 августа 2016 (18:57)
может в этом все же причина, а не
Lily-of-the-valley Думаю и в том и в другом.
У меня и я даже сейчас как-то недолюбливаю (много недостатков в них вижу, но по это я зеркало вижу и мне неприятно). Еще не люблю мужчин (я сама высокомерна, а тут такие конкуренты у меня ), вот люблю, хоть и устаю от общения с ними(у меня ).
Совпадение это или нет, но когда человек говорит что не любит какой-то знак строила карту и обнаруживала в этом знаке . Как-то начальница обмолвилась что ненавидит юристов и при этом она как-то, на мой взгляд, искаженно трактует законы, заглядываю в натал а там догадайтесь что
Lily-of-the- valley
19 августа 2016 (23:44)
Перепелка, Мне нравится Ваша самоирония и самокритика))) Я думаю, что да, конечно, мы замечаем то, что есть в нас, и если оно у нас "не долечено" - бздынь! - начинается резонанс. Хотя я не могу сказать, что у меня к какому-то знаку вообще было что-то выделенное "фу!" когда-либо. К девушкам-Овнам, при в целом дружбе, теплой и нежной даже - просто порой - вспышками - резкая агрессия пару раз проявилась, так, что я сама испугалась, и мне потом было очень-очень стыдно, мол "что это было-то вообще?"
Я так подругу в школе шандарахнула стопкой учебников по голове со всей дури, со всей злости.. Просто какое-то состояние аффекта возникло на фоне обиды. Было сто лет назад, а стыдно до сих пор
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.