Уважаемые астрологи! Скажите, как определить земное предназначение человека и его кармическую задачу по натальной карте? Что смотреть, какие планеты, дома учитывать? В качестве примера могу выложить свои данные: 18.03.88 02:45 Москва
Смотрите сначала с чем родились - 4 дом и его управителя, , его положение и его управителя. Потом (куда стремиться) его положение и управителя, а так же 10 дом, управителя....
8 дом и покажут тему, которая в течении жизни должна, будет трансформироваться.
Сильная планета в в 4 доме - доход от недвижимости, дизайн помещений.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sarmat183
18 августа 2016 (18:26)
А в конце Рыб - что это означает?
Lily-of-the- valley
18 августа 2016 (19:50)
sarmat183,
Рыбы - это не только мистицизм и религия. Это Духовное в общем - широком и глубоком смысле.
2 Дом - не только деньги и ценности материальные, но Ценности как таковые, то, что человек к ним относит.
в во 2-м доме стало быть - кармическая задача стремиться к Духовным ценностям.
Задача жизненная - социально-бытовая-реализационная - по МС и 10-му Дому традиционно рассматривается.
p.s. я не астролог, я только учусь
Lily-of-the- valley
18 августа 2016 (19:59)
в соединении с , под управлением , в Деве,
=> Ваш источник ресурсов - в порядке и дисциплине, умении рационализировать (+ аспекты и и ).
Вы можете что-то большое и необъятное привести к стройной упорядоченной системе, не растеряв по дороге, не сузив суть и глубину, а именно "объять". Может таблицу Менделеева новую создадите? С учетом, что Плутон в обители управляет 10-м, да к тому же ретро - можно и пересмотреть "недра Земли"
sarmat183
p.s. - это ещё нечто тайное, скрытое. Не обязательно, что это какое-то "волшебство-колдовство" в его пошлом значении и понимании, это эзотерическое (т.е. тайное) знание вообще. И у Вас там , за обучение и знания отвечающий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.