Тема 35274, сообщений: 36
Вопрос по Юпитеру в изгнании в 10 доме |
Автор | Сообщение |
sunrise1208 |
Всем доброго вечера!Прошу помощи в интерпретации в натальной карте. Он у меня стоит в 10 доме, в знаке (в изгнании), но аспекты к нему хорошие. Как это можно понять? Будет ли моя карьера складываться удачно или все-таки не стоит ожидать высоких карьерных результатов? мои данные 12.08.92, 16:10(местное время по бирке) г.Нефтекамск(ректификацию проводила самостоятельно вышло время 16:14, но если карту строить на это время, тогда перемещается в 9 дом) |
л.шмидт |
|
Prozerpina26 15 |
Зато он у вас очень хорошо аспектирован планетами из 2 дома.Мне кажется очень удачное положение. По знаку , конечно, слабоват... Но мой Юпитер в Близнецах, который тоже в изгнании, в транзитах по куспидам всегда что-то хорошее приносит. Он у меня тоже в бисекстиле стоит, как и у вас.
Я, конечно,не астролог, а только учусь и это мое мнение только)) |
sunrise1208 |
Ну не могу сказать что связано с девой напрямую.выбор карьеры пока стоит между преподавательской деятельностью (в колледже) и административно-бюрократической деятельностью. Ещё тяготею к фотографии, подрабатываю,вроде бы неплохо получается, но все равно пока больше как хобби(может получится заниматься этим как основным видом деятельности?) |
sunrise1208 |
Prozerpina, мне,конечно, тоже приятнее рассматривать свой юпитерв деве как знак трудолюбия, профессионализма и тип,пусть он и в изгнании И таки да,все таки транзиты вещь немаловажная,все же думается, что может приносить и что-то хорошее. Я тоже только учусь,изучаю азы,как говорится, хотелось уточнить этот вопрос, посоветоваться с другими более опытными людьми от другой девушки также слышала, что у неё юпитер в 10 в деве как и у меня, аспектов даже меньше, но у неё очень хорошо складывается карьера (понятно,конечно, что это влияние совокупных факторов, просто не все так однозначно |
Prozerpina26 15 |
|
sunrise1208 |
Я делала вот на этом сайте |
Prozerpina26 15 |
|
sunrise1208 |
|
Prozerpina26 15 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.