Ну это явно сложное дело, не зря за него берут иногда даже больше,чем за просто прогноз на год к примеру.
Можно еще вопросик по вашему в вы в близнецовской сфере работаете?Знак в котором нах-ся как-то вообще влияет на выбор профессии?
Prozerpina26 15
19 августа 2016 (16:52)
у меня в 1 доме, управляет 8-м, поэтому к профессии моей нет, он никак не причастен. У меня профессия по Сатурну, он управляет у меня 10 домом.
Хотя к иностранным языкам я тяготею, мне такое нравится, даже думала поступать когда-то на ин яз.
Я кстати ректификацию пыталась изучать по книгам Израителя "Полное руководство по ректификации", там 2 тома, очень интересно и доступно все излагается, посмотрите, если вас интересует эта тема)
sunrise1208
19 августа 2016 (17:10)
ах, понятно, почему-то подумалось, что у вас тоже в 10 доме...
Иностранные языки мне, кстати, тоже нравятся, сейчас уже изучаю их самостоятельно. А вообще меня смущает мой 9 дом, у меня там целых 3 планеты, но опять-таки негативные аспекты от них
Не сказала бы что я философ или путешественник и тп, тяга к изучению других языков и культур вроде бы есть, но опять-таки отчего тогда негативные аспекты-то?я их не чувствую как-то.
Книжку поищу, спасибо, но мне пока до этой темы еще изучать и изучать азы...
Prozerpina26 15
19 августа 2016 (17:19)
Я тоже обратила внимание на ваш 9 дом)
Вы кстати переехать никогда не хотели?)
Мне какой то астролог на форуме говорил (да и у Шестопалова я читала) что негативные аспекты не всегда плохо, они иногда стимулируют и толкают на действия, дают энергию. Когда только хорошие аспекты в карте - это тоже плохо.
sunrise1208
19 августа 2016 (17:32)
На самом деле, да, переехать хочу, даже можно сказать планирую(через год-два возможно), пока изучаю вопрос переезда тщательно.
Кажется в негативными аспектами у меня пока именно так и выходит, что они меня стимулируют))
Помню как другие псевдо-"астрологи" ставили на моей карте крест, в плане и в карьере не сложится и с переездом все плохо ну и много всего негативного так сказать "нагадали"(именно нагадали, потому что это было, как мне кажется, пальцем в небо), по характеристике предыдущих событий и личности все равно не сходилось.
Недавно просто ради интереса рассматривала карту одной девушки и вот ну 1-2 негативных аспекта, остальные позитив! Думаю, ну надо же, бывает так. Но оказывается, не все так критично с негативн. аспектами...
KassiNi
19 августа 2016 (20:36)
Ну не могу сказать что связано с девой напрямую.выбор карьеры пока стоит между преподавательской деятельностью (в колледже) и административно-бюрократической деятельностью.
Заполненность 3-9 дом показывает что предпочтительнее выбрать стезю учителя, наставника. Юпитер на МС, сам по себе это символ учителя. Луна Сатурном дисциплина.
О тех, кто родился в четырнадцатый лунный день.
Рожденные в четырнадцатый лунный день являются людьми целеустремленными и активными. Практически с малых лет они знают о своем призвании. Обладают очень хорошей интуицией, склонны к озарениям. А потому способны определить по какому пути им идти, и придерживаются его в течении всей жизни. Они не склонны к переменам и практически всегда следуют своим принципам.
Не смотря на свое упорство и верность принципам, родившиеся в четырнадцатый день лунного месяца при случае способны проявлять достаточную гибкость. Способны мгновенно оценить создавшуюся ситуацию и подстроиться к обстоятельствам без ущерба для себя, либо приступить к решительным действиям, найдя эффективный выход.
Люди четырнадцатого лунного дня обладают прекрасными умственными способностями, волевыми качествами и лидерскими талантами. Способны совершать подвиги сами и сподвигать на них других. Детям родившимся в этот лунный день желательно прививать самостоятельность, способность размышлять и принимать решения, не поддаваясь мнению толпы.
Родившимся в четырнадцатый лунный день очень важно развиваться духовно, иначе он не сможет осознать своей цели в жизни и понять ее смысл. В этом случае они могут быть обречены на постоянные скитания, в результате чего их жизнь может сложиться неудачно. Развиваясь же и совершенствуясь люди этого дня смогут видеть заложенные в них таланты и в результате им будет дано полноценно себя реализовать. В этом случае их жизнь будет весьма успешной и счастливой.
Считается, что в этот день рождаются хорошие педагоги, медики, проповедники, лидеры.kutha.ru
Ваша ловушка: Астерион может побуждать человека к мести, к пренебрежению окружащими условиями, которые мешают достичь цели. Если человек будет руководствоваться в своих поступках злобой и стремлением доминировать над окружающими, это приведёт к неотвратимой беде - для самого натива или для других людей. В позитивном варианте - цепкий аналитический ум, способности следопыта, сыщика, исследователя.
Фотографией, любым творчеством обязательно занимайтесь для саморазвития.
Переезды возможны только на близкие расстояния, в пределах региона, или близлежащих регионов.
Большой творческий потенциал, который реализуется в случае отказа от агрессивности и конфликтов с окружающим миром; творческие каналы раскроются во всей полноте, если натив отстранится от обыденных проблем и полностью отдаст себя служению высшим силам.
При первом взгляде на карту, меня порадовало что это не мужская карта. Но будьте аккуратны с окружающими, старайтесь не вызывать агрессии , а особенно в плане общения, высказываний. Уделите внимание следующему Тания Бореалис даёт общительную натуру, активный, восприимчивый ум, влюбчивость. Если натив будет втянут в историю с "любовным треугольником", это может окончиться печально. И в сходящ Альгенуби указывает на тяжёлые психологические состояния, депрессии, вплоть до самоубийства. Девор считает Альгенуби показателем холодности, бессердечности, напыщенности и склонности к разрушению, но также и свидетельством художественных способностей в сочетании с лёгкостью самовыражения.
Ригор указывает, что Альгенуби даёт нативу смелость и отвагу. Такому человеку свойственна напыщенность, жестокость. По природе он - разрушитель.
П.Глоба, считая Альгенуби звездой второй астрологической величины, называет ее звездой разрушения, опасности убийства или самоубийства, катастроф (в т.ч. и дорожных), желания поклонения; Д.Куталёв звезда означает стремление доминировать над другими людьми, особенно на идейном и художественном уровне; это может быть художник, творящий прежде всего ради того, чтобы доказать, что он лучше и выше других. Самолюбование и пренебрежение окружающей обстановкой могут стать причиной многих конфликтов. Однако у такого человека, как правило, есть умение нравиться другим и способности оратора, поэтому он до какого-то момента может выходить сухим из воды.
так же выделена звезда Синистра означает победу над страхами, овладение целительными энергиями. Однако нередко окружающие будут воспринимать человека, имеющего Синистру в натальной карте, как бессердечного циника, склонного к разрушительным действиям. Это связано с тем, что Синистра - это звёзда шоковой терапии, очищения через страдание.
В общем, все звезды тяжелые и неоднозначные
надо быть критичной в первую очередь к себе, стараться всегда поступать по совести, а иначе могут быть крайне неприятные последствия.
Инф по звездам взята с сайта: astrokot.kiev.ua
KassiNi
19 августа 2016 (21:25)
Что касаемо "хороших" аспектов, в картах маньяков столько больших Тригонов, Бисекстилей, Парусов, Трапеций. Как же мы привыкли к шаблонам, хороший - плохой, прилепили ярлык к объекту, и всё, как-то спокойнее жить стало.
Юпитер здесь вредитель. Но он так слаб, что и вреда особого не сможет принести. Указывает на профессию вместе с Меркурием, а к самой карьере вряд ли имеет отношение. Карьера - это Меркурий. Большие притязания, возможен успех, но профессию Вы, вероятно, поменяете.
Юпитер это деньги от карьеры, проф. реализации. (упр. 2-го на МС) Деньги маленькие, но тут Солнце выручит.
Девий Юпитер на МС может означать дутый авторитет, за которым ничего не стоит. Следите за тем, чтобы по праву занимать свое место и быть на высоте по уровню мастерства, а не только по должности.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
sunrise1208
19 августа 2016 (21:49)
KassiNi, как-то противоречиво получается, что по звездам вы мою карту записали в "плохие", однако потом говорите, что и у маньяков было много положительных аспектов.
Кстати, настолько разрушительных аспектов я у себя не наблюдаю. Я не депрессивный, не склонный к самоубийствам и всему прочему описанному человек. Не философ(что странно, учитывая акцентированный 9 дом) и не преподаватель(да и образования педагогического ведь нет!), так что я довольно-таки противоречивая натура. Не думаю, что даже если сделать правильную ректификацию карта как-то глобально изменится, но многие описания просто не сходятся(это я не вам сейчас говорю, а просто констатирую факт). Еще страннее выглядит мой ретроградный в 9 доме...могу описать себя с точностью наоборот описанию ретро меркурия.
Насчет переезда в другую страну я уже почти наверняка решила, так что в этом вопросе тоже не могу сказать ничего определенного. Хочу в перспективе открыть свое дело, но пока не знаю с чего начать. Судя по натальной карте лучше даже не начинать
Тем не менее спасибо за ответ
sunrise1208
19 августа 2016 (21:56)
Селянка, значит нужно смотреть профессию по меркурию и не брать в расчет юпитер?
Указывает на профессию вместе с Меркурием, а к самой карьере вряд ли имеет отношение.
Не поняла немного, может немного поясните?
На данный момент нет ни авторитета ни карьеры как таковой, так что.. да и не склонна я как-то возвышаться над людьми, мы из простых..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.