Тема 35274, сообщений: 36
Вопрос по Юпитеру в изгнании в 10 доме |
Автор | Сообщение |
Inessa2009 |
sunrise1208,9 дом может так рано не раскрыться. Я честно говоря ,не увидела в твоём натале плохого: позитивные связи между 2 и 10 домом,куча планет в 9 доме, в центре бисекстиля на асц. Не знаю,откуда совет,что нужно прислушиваться к мужчинам По работе: ты можешь быть и преподавателем ,и как кто-то тут писал,высокомерным таким,а так же чиновником,который ещё и достигнет высокой карьеры...
Ты спрашивала,у форумчан,как проявляется в ,у меня в 9 доме в .Я большую часть работаю с деньгами ,причём как на низких,так и на высоких должностях... |
sunrise1208 |
Yrsa, спасибо. склоняюсь как раз именно к этим профессиям. Пока не определилась что выбрать в качестве основного направления вида деятельности на дальнейшую перспективу, задумываюсь и о фрилансе как о доп. источнике дохода тоже(как вы и сказали Доходы в режиме гонораров, с таксометром (от кол-а студентов нпр.) Доходы в режиме гонораров, с таксометром (от кол-а студентов нпр.)
|
sunrise1208 |
Селянка, очень интересно что оба направления деятельности находятся под ведением Юпитера Пока что не уверена какое из этих направлений даст мне больше перспектив продвижения по карьерной лестнице (и конечно же, в плане материального обеспечения тоже,что немаловажно). Стремится к авторитету это одно, а вот уже заработать этот самый авторитет уже другое, так что тут все зависит от человека, я считаю. В любом случае, спасибо за ваши разъяснения |
sunrise1208 |
Inessa2009, да, у вас такое же мнение по поводу профессии как и у Селянки Насчет этого все поняла, осталось реализоваться в этом Интересно, наверное работу с финансами дает , а у вас есть к нему аспекты?Со 2 домом связи?
Еще просто в догонку к исследованиями положения ,его управителей, аспектов и тп:
Вот яркий пример проблемного Юпитера:
"Брайан Трейси (род. 27 ноября 1944, Ванкувер, Канада) — автор книг и аудиопрограмм на темы бизнеса, управления продажами, самореализации, лидерства и т. д. Ежегодно консультирует 350 фирм и тренеров, а также проводит семинары для 350 тысяч участников. Признан одним из лучших консультантов по развитию личности и менеджменту в мире."
строю кармический гороскоп: 1. висящий квадрат Меркурий-Юпитер 2. в мутабельных домах карты 3. обе планеты в знаках своего изгнания, и в рецепции 4. полностью отсутствуют воздух (по септенеру) и в воде только Сатурн 5. Сатурн тоже изгнанный
итого - три изгнанных планеты (на фоне - ни одной в обители), причем обе социальные + Меркурий, следовательно мотивация по этим планетам максимальная - напряжение в мутабельном кресте и по домам, и по знакам, и по планетам - устойчивая космограмма, "сам себе режиссер", чужого мнения не слушает и советов не спрашивает
Я бы такому "авторитету" в жизни не доверила ни свое обучение, ни друзей.
Пожалуй, урок его в том, как превратить самые слабые свои слабости в самые сильные сильности (невзирая на "снег и дождь" ))). Но этот метод подойдет далеко не всем.
Взято с
Может кому-то будет интересно посмотреть карту такого человека. |
Inessa2009 |
sunrise1208,да я с Селянкой почти согласна в этой теме... Нет связей нет,но немного похоже с твоей картой,так как у тебя -управитель 2 дома на МС,а у меня в на МС,управитель 2 дома.... Но знак много чего даёт,не только службу в конторах,но и лечебные заведения и шитьё,вязание и т.д... |
sunrise1208 |
Inessa2009, интересно, про шитье, вязание и тп не знала, что дева может это дать(кстати всем этим я и увлекаюсь в качестве хобби , моя мама, которая по тоже), хотя если логически подумать, то таки да,что еще может быть более типичным для трудолюбивой и кропотливой девы. А от больниц и тп я все же далека,зато пробовала устраиваться в другие заведения закрытого типа (я не о тюрьмах))), но безуспешно конечно же(и там тоже нужна протекция ) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.