Подскажите пожалуйста, как понять точное - менее градуса - соединение Лилит с Раху в синастрии? Для того у кого Лилит - на границе 5-6 Домов, для того, у кого Раху - в 12-м. В .
( ) Селена ( )
- тот, чья плохо влияет на путь развития того, чей ? Тот, чей усиливает всё плохое в том, чья ?
Дополнительно:
Селена Селена (орб 1.5) (+ )
Селена Лилит (орб 0,5); (+ )
Селена - во 2-м доме одного партнера, на границе 7-8 домов другого.
KassiNi
19 августа 2016 (18:36)
Человек с искуситель, своеобразный черный учитель. Здесь возникнет сильная привязанность, даже одержимость, особенно в карте с , чтобы пройти кармический урок необходимо научится отделят истину от лжи, принять аскезу в нужной области. Манипулирование человека с над тем у кого , нужно побороть зависимость в себе, стать свободным от своих демонов. А Селена на Кету тянет назад, шепчет на ушко: - Зачем тебе развиваться, нам ведь и так хорошо.
Сказали спасибо: 2
Natashch
19 августа 2016 (20:35)
Согласна с KassiNi, человек - искуситель.
Я было дело, очаровалась так одним дяденькой, да и он запал. Но слава Богу, что- то меня остановило и я прекратила близкое общение и оставила его на расстоянии. Его на моем , а моя на его . Наверное он появился в моей жизни , чтобы должок забрать)))
Lily-of-the- valley
19 августа 2016 (21:43)
KassiNi, Natashch, спасибо большое за ответы!
-то собс-но моя. И что всё не просто так - сразу почти как-то понятно стало. Но, если честно, за три года так и не смогла понять кто больше "залип", и кому что вообще надо было.. очень тяжелые моменты вызвало общение в плане переживаний, но всё же - я верю - с тем, чтобы прийти к каким-то светлым выводам и пониманиям внутри себя - к тому же большей поддержки и понимания в реально трудные моменты жизни - так же никто больше не давал. Очень сильно ощущение некоей "мистики", то светлого волшебства, то какой-то пугающей чертовщины ещё бывает. В целом - будто постоянно переживаешь состояния: "я в раю - до грехопадения - и я падаю, падаю, изгнанный оттуда" - психика страдает от таких "качелей"..
KassiNi
19 августа 2016 (21:55)
Ну в таком случае) Ваш кармический долг перед этим человеком, нужно себя вести достойно в любой непонятной ситуации. По Лилит привязки порой очень сильные идут, а Солнце его или Ваше соединяется с чем нибудь в синастрии? У Вас видимо сильная энергетика, в карте есть стеллиум?
Сказали спасибо: 2
Lily-of-the- valley
19 августа 2016 (22:00)
KassiNi,
Сильная привязанность всё же скорее у него ( ), одержимость внешняя при внутренне большей независимости - у меня .. Ну, мне так кажется. Но у меня странное иррациональное чувство ответственности за этого человека, от которого я никак не могу избавиться, умом понимая, что это какой-то глюк, и он сам, его отношения с Высшим - это его, а не моё.И это видимо та же в такой вот гордыне проявляется, когда кажется, что ты тут "не просто так". К этому все достраиваются к его натальной - мой во 2-8-й Дома, и к моему - его по 2-5 Домам.
Собственно в астрологию дальше и дальше я и полезла, пытаясь понять "что вообще происходит", и что есть на самом деле.. потому что ощущение такого постоянного вращения зеркал, и теряешься в этих бесконечных отражениях.. я предположила, что мы друг другу были для проработки вот этих (и ряда других с достраиванием) вот аспектов - как гирьки на чашах оппозиции или квадрата - докладывали - и заставляли не закрывать глаза, а решать проблему в себе.
Но, с другой стороны, это если позитивно мыслить.
А если, так: мы просто усиливаем друг в друге самые и без того сложные аспекты - и никакой тут "светлой миссии" для проработки друг в друге нет и быть не может - хорошо, что хоть через три года дошло!...
Lily-of-the- valley
19 августа 2016 (22:09)
KassiNi, нет стеллиума нет, но карта вся построена на противоречии с выходом через юпитер в квадрате к . Ну и энергетика - да. говорят сильная, наверное Асц , хотя он в 12-м. У меня получается в натале селена , что-то вроде постоянного столкновения с необходимостью делать выбор и бороться с искушениями.
Ну и синастрическая "сцепка" сильная очень: и по личным планетам, и по угловым домам, по Сатурну и по всем остальным кармическим аспектам. Но я когда начала это все пытаться разобрать и рационально объяснения найти какие-то всему, только увидела пока подтверждения проигрывания тех или иных как внешних, так и внутренних ситуаций, а вопрос "Зачем?" - до сих пор не отпускает. Я бы выложила синастрию целиком, для наглядности, но не считаю правильным выкладывать чужую карту в публичный доступ.
Так, точные и - взаимный и с антисом моего в точке его .
По моему 7-му - он описан как по учебнику - и дома, и планеты, и управители.. Мой его Асц и рядом, или в соединении же, не 100% отректифицировала карту) его уже , ну и всё это в оппозиции к нащим ...
Relax
19 августа 2016 (22:25)
Lily-of-the-
valley, ну и как вы пытаетесь выделить влияние аспекта , если у вас в синастрии и так куча более значимых и понятных аспектов?
Тут скорее даже ваш марс на его лилит дает притяжение, и страсть.
В общем, считаю что в синастрии аспекты узлов, фиктивных и астероидов, следует рассматривать только при взаимодействии с планетами, и в соединениях. Всякие трины, мажорные, лилит к лилит - это все только порождает путаницу.
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
KassiNi
19 августа 2016 (22:41)
Всё пройдет само собой, а то есть после того как например через его 5(а скорее всего 8) дом пройдет какой то длительный транзит. Карту его хорошо посмотрите, какие там транзиты через 5 -12 -8 дома идут. Или как вариант посмотрите транзит Лилит с момента знакомства в его карте. И транзиты по МС.
Сказали спасибо: 1
Lily-of-the- valley
19 августа 2016 (23:04)
Relax, Спасибо за Ваш отклик!
Марс не на Лилит, а на Асц
Лилит под вопросом делает ли соединение с его Асц, в последних градусах 12-го или в 1-м. То время, что я сейчас использую - дает орб 7 градусов, для соединения Лилит будет много.
Значимые и понятные аспекты я рассмотрела. Влияние аспекта я выношу на обсуждение как раз потому, что мне он непонятен Хотя влияние его ощущаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.