KassiNi, Спасибо Вам огромное за помощь и "направления поиска"!
Я просто пока таким наскоком все пытаюсь смотреть-читать-искать ответы - что полная каша в голове - но зато от переживаний отвлекло и про себя много нового узнала и полезного, и даже уже вижу как помогает по жизни новое понимание
У него ( у карты )со временем не все просто. Но, чтобы не усложнять условий задачи, то, что я склоняюсь рассматривать последнее время (просто сказанное им прилично отличается) - в общем, всё равно - Плутон же длительный транзит. И вот он, сейчас аккурат закончил путешествие по 8-му. Наверное, предположу, это я ему помогала заодно трансформироваться?
Сказали спасибо: 1
Lily-of-the- valley
19 августа 2016 (23:29)
KassiNi, а вообще.. было ещё такое предположение, что он всё же "высветляет" мои негативы по . С одной стороны - активизирует её, выявляя "зло", но и помогает его наглядно "разглядеть" и проработать. Может быть такое?
Я так себе по Селене аспекты пробовала трактовать. И подумала, что коль его селена в секстилях и тригонах к Раху, а туда "присосалась" моя Лилит - то это он мне как "Доктор Души" кармический. К тому же его в моём 9-м (Учитель) и делает и к моим в 12 и 7-м. Мой
В самом радужном варианте трактовки, я это интерпретировала как то, что он помогает мне индивидуализировать энергии Селены в 12-м, и проявлять их через личность и общение, взаимодействие с другими людьми, в партнерстве, через 7-й, а влияние Селены помогает нивелировать "зло" Лилит.
KassiNi
19 августа 2016 (23:41)
Здесь важно в первую очередь, карты самих людей если ваши карты сами по себе направлены на гармоничное развитие, то и такая сложная синастрия поможет вам глубже осознать себя, получить новый виток развития с помощью всех механизмов синастрии. Можно даже сказать что Вы помогли человеку прожить его нелегкий период в жизни, не будь Вас он мог бы попасть в тяжелую жизненную ситуацию. А так вы благополучно оба прорабатываете некую кармическую связь.
Сказали спасибо: 1
Lily-of-the- valley
19 августа 2016 (23:58)
KassiNi, в чем-то точно помогла. мы все помогаем. Но он какую-то такую ещё .. возвышенную очень благодарность ко мне испытывает, как я поняла. И в целом - склонен идеализировать меня, тем сильней потом видимо разочаровывается
Мне как раз простой человеческой любви мужчины-женщины не хватило (мы расстались), но тут я тоже поняла был свой смысл: мы как будто были поменяны ролями - и может помогли нащупать и понять друг другу как каждый не состоялся в гендерном плане, принимая друг друга скорее чисто по-человечески, на уровни скорее родительнской какой-то безусловной любви: как существо, создание, душу.. и т.д. Это было очень красиво, очень больно, и очень глубоко.
Я не знаю как понять. направлены ли мы , каждый из нас на гармоничное развитие - или нет, и если сможете ещё в этом вопросе подсказать - по чему это смотреть - буду очень благодарна!
не будь Вас он мог бы попасть в тяжелую жизненную ситуацию
.. этого тоже хватало. Он лишился самых близких людей, очень много потерь. И сам на моих глазах в аварию попал - я уже думала, что все..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.