В моей средней похожие аспекты, только между оппозиция. Выражается в нежелании бытовухи, детей и мешают женщины. И действительно состояние, что непонятно какую роль играю для мужчины - жены или возлюбленной только, а может и вообще всё иллюзии. У мужчины в натале между ними и они в конфигурации большой крест.
Найтли Эва
Mondo Bongo
23 августа 2016 (17:28)
Ой,пропустила)
бисекстиль орб 5 гр считается?
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Найтли Эва
Mondo Bongo
23 августа 2016 (17:28)
опять опечатка)
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Лайт
Light
23 августа 2016 (19:53)
Ночная фея,у вас устоявшиеся отношения ?, ведь средняя это как ребёнок пары, который рождается при взаимодействии . это то, кем вы станете в этом союзе, ваша удача , ваше поведение, ваше счастье или несчастье, Ваша ревность или пофигизм, ваша выделенность или стертость в этом союзе. А также ваши страхи. За любовь отвечает синастрия, за продолжение любви - неё можно увидеть в средней. Если есть сомнения - озвучьте их. Навскидку у вас вполне хороший союз. Достаточно много аспектов , что с ураном, смотрите сами, его воздействие неожиданно, так кажется, но это из-за того что человек , связанный ураном испытывает отвращение е обьясн своих поступков, они копятся долго причины
Найтли Эва
Mondo Bongo
23 августа 2016 (20:42)
Спасибо,Лайт
Foxia
23 августа 2016 (22:56)
Light,спасибо за ответ.
Нашла еще интересные по венере завязки ,
- указывает на любовь мужчины ?
и вот еще очень интересно
в точном соединении с МС !
что это означает?
Лайт
Light
23 августа 2016 (23:21)
Foxia венера трин нептун показывает на романтические представления женщины, на ее тонкость , чувстительность, все это проявляется приятно для мужчины. Женщина может фантазировать, быть несколько экзальтировать и загадочной.
Ленхен
24 августа 2016 (05:44)
А как рассматривать среднюю матери и дочери?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
24 августа 2016 (10:28)
Разговаривала вчера очередной раз со своим мужчиной. Я в ужасе!!!! Судя по средней - это , ещё и Луна средней встала мне в 8 дом и почти в соединении с МС средней. У меня такое ощущение, что моих потребностей не существует вообще, только его!!! Еле держусь, чтобы не сорваться. и в противоположной стороне в натал мне попадают на куспид 2-но.. Только и делаю постоянно, что пытаюсь отстоять свои интересы. Че то тяжело мне. Никакого шоколада
Лайт
Light
24 августа 2016 (11:24)
Милана, квадрат лилит луна (Венера) женщине однозначно тяжело , это тяжёлое стояние,тем более активное , краткое название - обида, по квадрату лилит + Венера обида нв мужчину за то что не уделяет ей должного внимания, а вот другим уделяет (
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.