Венеру Лилит в средней не трогает. У Луны с Венерой широкая оппозиция, орбис градусов 13-15 (по памяти). Внимания то мне как раз с лихвой хватает. А вот с эмоциями меня шкалит, прям бесит все!!!)) Это Лилит значит. Мда, буду знать, от знания мне уже легче
Maslina
24 августа 2016 (12:04)
Лайт
Подскажите, а ( ) это гармоничное будет ощущение для мужчины и восприятия его женщиной без перекосов в негатив?
А то, что не будет значить, что мужчина в большей зависимости от женщины (венерианский знак), а мужчина с в знаках силы большей зависимости женщины от мужчины?
И то что негативная конфигурация из планет из-за диспозиции будет как-то сглаживаться или в средней это не срабатывает?
И несколько непонятно, почему карта средняя из двух гороскопов, а планеты разделяют на ощущение мужчины в паре по только и ощущения женщины только ? Может Марс и Солнце тоже женщину характеризует в паре - её волю и активность, а Луна-Венера мужчину на бытовом том же уровне и нравится-не нравится, ощущение влюблённости или недолюбленности?
Лайт
Light
26 августа 2016 (08:03)
Maslina архетип мужчины всегда был связан с марсом и солнцем, а женщины - с луной и венерой. Вкратце - мужчина оплодотворяет, женщина - вынашивает, так задумано природой (чтобы не думали по этому поводу сексуальные меньшинства, в смысле не хотелось бы входить в дебри рассуждений) Некая роль женщины как солнца - конечно, йес, особенно..если солнце средней крепко перекликается с личными женщины в натальной. Но в паре , в основном две роли, бывают союзы, где женщина и сеятель и жнец и тд, но в таком союзе ей тяжело. Этот союз легко увидеть. Хорошая аспектация женских в средней и никакая - мужских, мужчина просто стерт и естественно он несчастлив, потому что никакой роли он не играет
С другой стороны, хорошая аспектация венеры говорит о любви в паре, если аспектация только высшими о большой любви женщины, ее терпении и времени(сатурн), ее оригинальности(уран), глубине (плутон), нежности(нептун), лилит(изворотливость и хитрость) Если женщина так любит, то любой мужчина сдастся ))). Если венера мало аспектирована, то женщине будет казаться все мало любви(. Гете: «Как счастлив, кто любим, но более того как счастлив тот, кто любит» и это так и есть (конечно, если желание любить подтверждает натал женщины
rhodos
26 августа 2016 (12:38)
Лайт нужно ли учитывать положение планет в домах, несёт ли это какой-то смысл? У меня в средней карте так:
в 7 Доме, DC
Могли бы Вы написать пару слов о таком положении?
Лайт
Light
26 августа 2016 (22:16)
Склонна думать, что 7- это общество , окружающее нас, либо мужчина человек на виду, либо активность вашей пары могут наблюдать люди , мужчина человек общественный ,светский, куча людей-приятелей. Если женских нет в 7 , значит социум играет большую роль для мужчины
Анна2015
2 сентября 2016 (09:43)
А как рассматривать среднюю матери и дочери?
Ленхен
мне тоже интересен этот вопрос
У нас с дочерью на АСЦ средней Сатурн с Ураном, а на МС средней - Плутон. Вот и задумалась и семантике таких показателей
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
2 сентября 2016 (10:14)
Лайт
буду благодарна за Ваше мнение - что означает 10 дом в средней карте? Если 7 дом средней - взаимодействие пары с социумом, в т.ч. враги(, то 10 - это социальный имидж пары?
В нашей средней карте с милым на МС партильно ,
на ДСЦ (со стороны 6 дома, орб 1,5 градуса .
При этом .
Радует то, что у есть и позитивный аспект - .
Т.к. по факту - есть и сложности и радости, хочется понять значение этих аспектов, чтобы направлять энергию в нужное русло
Заранее благодарю
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
10 дом в средней карте... это -- как выглядит чей-то папа... Или ее папа или его папа.. Лилит на куспиде 10-го - "чей-то папа" - проявляет недовольство по поводу того, что вы сошлись и что вы счастливы... Папа неадекватен и старается испортить этот союз.. Лилит на кусп 4-го ...."чья-то мама"
rhodos - смысл по домам конечно есть!.. например.... Красивый аспект в средней... вроде говорит о любви... но ... этот аспект проходит через 1 или через 12 дом... Это эгоистичные дома... И здесь один из влюбленных слишком сильно ориентирован на себя, а не на любимого... Лучше когда этот аспект проходит через 6 или 7 дом..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.