Я кстати так и не вступила в отношения с этим мужчиной. Но мы по-прежнему связаны по работе. Видимо в этом и проявляются аспекты и к в средней. Серьезности мужчины ко мне я не увидела.
Анна2015
8 сентября 2016 (16:52)
10 дом в средней карте... это -- как выглядит чей-то папа... Или ее папа или его папа.. Лилит на куспиде 10-го - "чей-то папа" - проявляет недовольство по поводу того, что вы сошлись и что вы счастливы... Папа неадекватен и старается испортить этот союз.. Лилит на кусп 4-го ...."чья-то мама"
возможно, если это пара подростков или 20-летних...
А если людям по 40-50 лет? Так и будем "искать" по 10 дому папу?
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Если 40-50 лет - некто другие люди с сильным социальным статусом могут недоброжелательно смотреть на эту пару. 10 дом - социальное место... например... если эти двое появляются в обществ местах - на них могут "показывать пальцами" .. найдется человек-Сатурнианец, который будет портить жизнь влюбленной паре... Например - они живут в 7-ми этажном доме... А домовладелец этого дома услышал на стороне - что эта пара кидает мусор где попало..Что на самом деле - клевета... Лилит связана с клеветой и обговорами...
Среднюю карту + композит лучше смотреть в целостности.... так вот обрывками - ничего не поймешь... просто отдельные значения аспектов... Я посвятил отдельным аспектам немало статей.. Начал исследовать средние карты и композиты летом 2006 г.. И первый раз написал об этом на Окулусе в 2009 г .... потом решил перенести все статьи на астропро.ру и сделал это - 09-Окт-2010 .. Первая статья о средних картах называется - Композитный союз сердец (ч.1) "Лицом к звездам" ... ..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Lelka
9 сентября 2016 (08:58)
Игорь, целостность складывается из обрывков и деталей. Мне вот интересно по средней карте - в средней точке между и стоит (марс и солнце в соседних знаках без аспекта). Это чего-нибудь дает теоретически?
.. здесь Нептун соединяет Солнце и Марс... читайте Шестую по счету статью "Одно сердце на двоих"... похоже это ваш случай... но... если Солнце и Марс далековато друг от друга - то... "одно сердце на двоих" - не прокатит. Мне нужно точно знать и ведеть градусы постановки планет, это важно....
от Солн до Непт 22 гр...от Марса до Непт - примерно также.....Слишком большие расстояния.... но тут интересно --- а не попадает ли Нептун точно в мидпойнт Солнце Марс... Кроме того - в карте - брачный аспект!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.