Форум на ОКУЛУС

Тема 35281, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     8 сентября 2016 (15:46)

А если Лилит в 12-м, то это тайные враги против?

Я кстати так и не вступила в отношения с этим мужчиной. Но мы по-прежнему связаны по работе. Видимо в этом и проявляются аспекты и к в средней. Серьезности мужчины ко мне я не увидела.

Анна2015
     8 сентября 2016 (16:52)

10 дом в средней карте... это -- как выглядит чей-то папа... Или ее папа или его папа.. Лилит на куспиде 10-го - "чей-то папа" - проявляет недовольство по поводу того, что вы сошлись и что вы счастливы... Папа неадекватен и старается испортить этот союз.. Лилит на кусп 4-го ...."чья-то мама"

возможно, если это пара подростков или 20-летних...

А если людям по 40-50 лет? Так и будем "искать" по 10 дому папу?

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
     8 сентября 2016 (20:33)

Если 40-50 лет - некто другие люди с сильным социальным статусом могут недоброжелательно смотреть на эту пару. 10 дом - социальное место... например... если эти двое появляются в обществ местах - на них могут "показывать пальцами" .. найдется человек-Сатурнианец, который будет портить жизнь влюбленной паре... Например - они живут в 7-ми этажном доме... А домовладелец этого дома услышал на стороне - что эта пара кидает мусор где попало..Что на самом деле - клевета... Лилит связана с клеветой и обговорами...

e-mail - asоlo280@gmail.com
     8 сентября 2016 (20:33)

Человек десяти домник - не заставит себя долго ждать...

8 сентября 2016 (20:34)

И если Лилит - в 10 доме средней карты - это будет проявляться - либо так... либо еще как нибудь...Но Лилит не выкинуть с МС

8 сентября 2016 (23:50)

Среднюю карту + композит лучше смотреть в целостности.... так вот обрывками - ничего не поймешь... просто отдельные значения аспектов... Я посвятил отдельным аспектам немало статей.. Начал исследовать средние карты и композиты летом 2006 г.. И первый раз написал об этом на Окулусе в 2009 г .... потом решил перенести все статьи на астропро.ру и сделал это - 09-Окт-2010 .. Первая статья о средних картах называется - Композитный союз сердец (ч.1) "Лицом к звездам" ... ..

Lelka
     9 сентября 2016 (08:58)

Игорь, целостность складывается из обрывков и деталей. Мне вот интересно по средней карте - в средней точке между и стоит (марс и солнце в соседних знаках без аспекта). Это чего-нибудь дает теоретически?

9 сентября 2016 (09:57)

Lelka

.. здесь Нептун соединяет Солнце и Марс... читайте Шестую по счету статью "Одно сердце на двоих"... похоже это ваш случай... но... если Солнце и Марс далековато друг от друга - то... "одно сердце на двоих" - не прокатит. Мне нужно точно знать и ведеть градусы постановки планет, это важно....

Lelka
     9 сентября 2016 (11:28)

Игорь, 26.11.82 асц 21 гр рыб

9 сентября 2016 (14:22)

Солнце 3°53"41.49"Sgr ..Нептун 25°55"24.10"Sgr ...Марс 19°20"55.74"Cap

от Солн до Непт 22 гр...от Марса до Непт - примерно также.....Слишком большие расстояния.... но тут интересно --- а не попадает ли Нептун точно в мидпойнт Солнце Марс... Кроме того - в карте - брачный аспект!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере