Лайт, спасибо за коммент,да трины оч даже замечательная вещь, скрепляет при любых обстоятельствах ( даже крайне сложных и запутанных), тема выплесков и недопонимание по завязана с и выход находится(компенсация) как Вы и говорите,т только тут такой зацепочный флирт с другими женщинами, девушка для мужчины свет в оконце( замороченный он на ней) и действительно ему оч комфортно, он раскрепащен более и общителен,по карьере движется..
Лайт ,а вы учитывает также в каком доме планеты и обьеденяете это трактуете?
Лайт
Light
20 августа 2016 (20:36)
Анюта здравствуйте. Аспект луна квадрат плутон может говорить о том, что женщине во что бы то ни стало надо знать - что где с кем мужчина, она может и нервы помотать и душу достать. Но тут солнце в мидпойнте венера - марс, хоть и квадрат сатурн, но отношения могут быть очень страстные. Мужчина явно на виду, венера может служить ему, но аспект с нептуном сглаживает некую жесткость, как и многочисленные аспекты с сатурном просто так не откинуть.
Знаете есть отношения, которых мужчине может и жаль терять, но за них он сражаться не будет, это безаспектный марс, как при безаспектной марсе может быть и другая крайность - женщина по настоящему не может полюбить мужчину,потому что он не может себя проявить. Безаспектная планета - это не чувствование этой роли и с другой стороны, партнерской, неприятие роли, тут только через третьи мнения о человеке, либо транзитов дождаться
Лайт
Light
20 августа 2016 (20:40)
Marisabel я вам написала там, на 1 странице, только обратилась к Малене. По второму примеру, что там с ураном, обязательно где-то должен он быть, если рвет
Сказали спасибо: 1
Marisabel
20 августа 2016 (21:05)
Лайт, я поняла что вы мне ответили, спасибо! Да все сходится по последней, где женщина рвет, Уран замешан, он там на АSC в Скорпионе. Время точное у обоих, поэтому средняя точная. Вот солнце без аспектов, да так и есть как то нет смысла у союза, чувства есть, а смысла нет. Понаблюдаю сей момент ещё в других картах.
Miracle
21 августа 2016 (00:18)
у меня с мужчиной удивительная средняя
при этом
при этом и точнейшем с Селеной
эти аспекты все обрис 1 и меньше
тринит только в
же соединен с юноной вестой и фортуной
без аспектов
gippo
21 августа 2016 (00:33)
Доброго времени суток
Спасибо за тему. Запуталась в разборе средней карты, буду рада помощи. Построена по точному времени.
Интересно, какие орбы учитываете в средней? Вот здесь есть или нет?
В этой карте , т.е. женщине вечно все не так) Но в ее натале , т.е. это стиль жизни. еще в натале точный ...т.е. что в этих отношениях, что сама по себе холодновата. Учитываете ли натал при разборе средней?
, при этом в мидпойнте , а в мидпойнте . Просто кругом голова...Если по Джаю (как звучит) то между это нежность, но тут еще и жесть какая-то выходит)
Учитываете ли биквинтиль между и ? У Джая не нашла его)
Солнце, если не считать оппозиции к хирону, только на орбисе в 6 градусов соединение Уран, на меньших орбах - шахта.
АСЦ
Я раньше не рассматривала среднюю в таком ключе, вернее, вообще особо не изучала, кроме прогностики. Прогностика к средней карте тоже хорошо работает, особенно дирекции показательны.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Лайт
Light
21 августа 2016 (08:22)
Gippo самый точный аспекты, которые я увидела здесь- это марс с ураном в козероге, ну насколько можно для марса в козероге (а я конечно, как и все верю в силы экзальтированной планеты) быть активным, неожиданным, сумасбродным)), тут же с марсом нептун, я бы сказала о некоей экзальтированности мужчины, тем более в секстиле с лилит, мужчина хорош), хоть нептун и рассеивает активность марса, но двигательная активность у мужчины хороша. Здесь в этой карте солнце без аспектов, при солнце без аспектов такой союз в лучшем случае может наскучить обоим, мужина может так - "я стараюсь, а ты не понимаешь". Венера с сатурном, в козероге, для женщины это превалирует, для венеры слишком строго, сухо, может быть перебор с ответстенностью и осуждением по поводу и без партнера, для веселья, а венера вообще-то веселая должна быть))) слишком серьезное положение, если не внести экстрим - в итоге вымораживание болезненное чувств. Луна в квадрате с юпитером - настроение женщины может колебаться от депрессии до радостного всплеска жизнелюбия. Если женщина сумеет удержать свои негативные тенденции, то будет все хорошо, сохранить любовь подольше поможет и секстиль с плутоном. Трудно назвать такую пару развеселой на вид, скорее проблемы будут не просто окружать , но и придумыаться по ходу, жизнь усложняться многими табу, правилами, запретами. Козерог делает и более ответственным, но и убирает мягкость из отношений. Все мутабельный знаки пусты, паре трудно меняться, адаптироваться. Женщине легко будет заниматься домом...тут главое ввести насильно (подумать и ввести) в пару правило , например, заниматься спортом, походами, горами и тд, внутреннюю жесткость пары смягчать внешними трудными и по ходу))) красивыми пейзажами. А ввести новшества в пару - женщине надо, луна трин меркурий через свое не хочу, через колебания настроений... Описали бы свои ощущения было бы проще, чем перебирать все возможные выходы...
Лайт
Light
21 августа 2016 (08:25)
Miracle все хорошо, наслаждайтесь, не очень , потому что сатурн без аспектов, но будут вольные отношения...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.