Тема 35281, сообщений: 141
Есть время? поделитесь впечатлениями от средней карты) |
Автор | Сообщение |
Найтли Эва ![]() Mondo Bongo |
![]() ![]() Лайт,спасибо за тему
Всегда интересно Вас читать
Есть в средней
Из Вашего опыта ,как это проигрывается,если встречалось? У Джая читала ужастики про женский вампиризм..может ли так быть? Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Лайт
В случае в средней
Вы про синастрическую
Есть у меня пример средней. Если по описанию. то прям шоколад.
Также там в средней |
sunnybright |
![]() ![]() ![]() народ, кому не лень бегло оценить взглядом две средние карты и высказать свое мнение - первого или 2 мужчину лучше выбрать?))))
вот с первым средняя
а вот со вторым
скажу сразу - к первому дико тянет и на физике и душой, но какие-то странности в отношениях (у него в натале луна в 12 доме + оппозиция к солнцу от нептуна и урана- на это и валю странности в поведении)
со вторым ок, но скучновато со временем Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Maslina |
![]() ![]() ![]() В средней у мужчины
А вот тауквадрат из планет
Вот что удивительно, что |
sunnybright |
|
sunnybright |
![]() ![]() ![]() Maslina, у мужчины в натале тоже близнецы или меркурий выражены? что он такой балабол.
Значит Венеру на асц композита вы ощущаете как то, что женщина в паре тянет на себе отношения? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Maslina |
![]() ![]() ![]() sunnybright
Maslina, у мужчины в натале тоже близнецы или меркурий выражены? что он такой балабол.
В натале
Значит Венеру на асц композита вы ощущаете как то, что женщина в паре тянет на себе отношения?
Скорее сам аспект тау-квадрат как то, что тяну на себе. Сатурн как груз ощущается и ответственность большая, что надо это всё тянуть до последнего, несмотря ни на что. Критиканство ещё сюда бы отнесла взаимное. Плутон как ревность, страсти-мордасти, залипаловка на 4 года, желание контроля (человек мутабельный он, ускользающий постоянно). Короче говоря, я лёгкости не ощущаю. Но опять же, может это и мой натал говорит об этом - нет воздуха, только Асц, сатурн со светилами завязан, марсианка |
Лёля555 |
![]() ![]() Солнце если не имеет аспектов - не очень...женщина может не ощущать , не ценить, не понимать значимость мужа, а при марсе квадрат юпитер - со стороны мужчины может быть и обида излишняя за это. Подтверждаю, так и было в средней с мужем...
Лайт, скажите, пожалуйста, а если в средней |
sunnybright |
![]() ![]() ![]() Maslina, а инициатором отношений была женщина в паре? это я все прицепилась к Венере на Асц))))
солнце-марс в 11 доме- мужчина свободолюбив и не очень предсказуем? говорите ускользает)
п.с. у меня самой с воздухом в натале плохо- вообще нет ничего) ни планетки какой. ни даже в воздушных домах ничего)0 а 7 дом при этом в водолее- притягиваю как раз воздушный типаж и через мужчин нарабатываю в себе воздух медленно, тяжело, но уверенно)))))))))))))))) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год