Скажите, пож-та, что здесь называют средней картой - композит или комбин?
натлия
23 августа 2016 (13:24)
Лайт
Неа,любовных нет, и не было.
Про старость ,это вы интересно помыслили, я все время так говорю, о старом ,простите,пердуне и кашолке
Лайт
Light
23 августа 2016 (13:45)
Sunny у вас хорошая средняя,то что мужчина живет по кету - это нормально, лет до 48 может так и быть, ведь там же солнце, его самоидентификация. Кто он по гогроскопу, если выраженный огонь или вода, он может и не сильно учитывать интересы партнеров))) вообще. Вы связаны друг с другом, ну и развивайтесь вместе
sunnybright
23 августа 2016 (13:47)
Лайт, невозможно, мне стоя на его раху - как со стеной говоришь...видит только себя...то говорит о золотой свадьбе. то говорит, что не видит перспективы) что взять с человека с луной в 12 доме и солнцем, пораженным ураном и нептуном..муть) а солнце- в раке)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Найтли Эва
Mondo Bongo
23 августа 2016 (13:47)
Я вообще не помню пар , например с оппозицией марс- плутон
Лайт
А как себя чувствует мужчина при ? может ли эта перебить ?
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Лайт
Light
23 августа 2016 (13:53)
Rhodos ваши отношения, если они состоятся будут кружится около глубины, секса, что здесь видно - большее вовлечение женщины в этот процесс, хотя он вполне гармоничен
rhodos
23 августа 2016 (14:34)
Лайт всё так и есть
Есть ещё квадрат между и соединение
Не могли бы Вы немного написать об этих аспектах?
Лайт
Light
23 августа 2016 (16:45)
Ночная фея, а картинка есть? было бы легче увидеть есть ли аспект между марсом и солнцем.
Rhodos, видимо аспект луна квадрат венера уже проявляется - он может проявляться по разному, тут писали о нежелании иметь детей, заниматься бытом, но может это все следствия от ощущения женщины своей силы, но ее женская сила и счастье , как было бы при трине все время (или время от времени) дает сбой, почему ? может дети от браков других, может родственники, может женщины подруги мужчины, что-то заставляет женщину усомнится в своих чарах и может проявлять себя неадекватно.
Соединение марса и солнца для мужчины хорошо, он чувствует радость от силы , именно с этой женщиной, но тут большая энергия, им надо быть на людях. Предположу, что мужчина стремится к этому, а женщина - может и нет
Водолейка - скорее комби
Maslina
23 августа 2016 (17:02)
sunnybright
Maslina, а инициатором отношений была женщина в паре? это я все прицепилась к Венере на Асц))))
))) Нет, я не инициатор отношений) Около 80 % с его стороны активности, а 80 % неадекватности с моей уже стороны
солнце-марс в 11 доме- мужчина свободолюбив и не очень предсказуем? говорите ускользает)
На счёт свободолюбивости - нет такого. Самостоятелен. Скорее это проявляется в том, что он в каких-то моментах оригинален, не любит когда на него давят, любит побыть один (у него и 12 дом выделен) и работает в сфере айти...поэтому мутный оригинал У него, кстати, тоже Дсц в Водолее как у вас)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.