Milasha, а сколько можно в транзитах брать орбис? Я не конкретно этой датой интересуюсь так-то, ничего не планирую. Просто смотрела в связи с соединением в этот день черной луны с асцендентом - как-то стремно - чего ждать, где "подстелить"?))
P.s. 07.09 будет точный, и с венерой, и с нептуном.
Lily-of-the- valley
21 августа 2016 (20:56)
7-го же и выходит в точное соединение с Асц, из тени 12-го. Отдохнешь тут . Купить себе еще что ли картину "Смирение" или икону
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
21 августа 2016 (21:17)
Если Вы будете свои транзиты рассматривать под микроскопом и шарахаться от каждого аспекта Венеры и фиктивных планет, то придётся покупать картину ,,В психушке закончился галаперидол,,
Сказали спасибо: 3
Lily-of-the- valley
21 августа 2016 (21:31)
Лунная Дева, он есть у меня в аптечке!
Я лишь хотела немного общения на примере приведенной ситуации, с тем, чтобы на частном примере понять некоторые законномерности, и пронаблюдать их в практике. Я совсем недавно увлеклась астрологией, и мне очень интересны все взаимосвязи, но вешаться из-за них, нисколько не планирую Я хочу научиться читать. И, следуя правилам форума, привела пример, вопросы, свои домыслы. Буду рада и Вашим комментариям по темам: 1). Оппозиция как аспект; 2) Напряженные аспекты транзитных "добрых" планет
Ведь только уже знания (как работают те или иные аспекты) позволяют понимать их влияние, силу и проявленность этого влияния. А только понимание этого влияния дает возможность давать ему адекватную оценку. Я пока не обладаю этими знаниями, и соответственно, прошу помощи и приглашаю к обсуждению
Для меня астрология - неисчерпаемый источник познания, инструмент и область исследования - как киндер сюрприз: игрушка, шоколад и сюрприз , а не то, что предопределяет события в принципе.
Лунная Дева
21 августа 2016 (21:42)
Даже транзиты высших планет иногда не приносят вообще никаких событий, а Вы пытаетесь отследить всякую мелочь. Такая оппозиция Венеры каждые 2 года повторяется, вспомните что было в прошлые разы (если конечно что-то было)
Сказали спасибо: 3
Lily-of-the- valley
21 августа 2016 (22:02)
Лунная Дева , Вы так беспокоились, чтоб я не беспокоилась, что мне стало немного неловко.
Спасибо за наводку и способ "отследить", попробую!
Вы главное, поймите, что я не интересуюсь конкретно влиянием этого аспекта на конкретную жизненную ситуацию свою - здесь и сейчас. Мне это интересно, конечно, но основной мотив мой как раз - разбирать с микроскопом все, что удается, понимать, как оно функционирует, дополнять то целостное понимание, что уже немного оформилось практикой на основе частных примеров. Я с этой целью появилась на форуме. Мне кажется, глубоко волнующие личные ситуации обсуждать нужно на личных же консультациях. Видимо, в силу особенностей моей манеры общения, Вам показалось, что я очень взволнована этим аспектом, хотя я не поняла, даже перечитав, чем это вызвано) У меня так один друг мой, чьи Луна с плутоном в соед. с моими луной и сатурном, как давай за меня переживать, что я раскручиваюсь эмоционально, и и то, к чему легко относилась, просто переживала, но не то чтобы прям вот убивалась, начинает вдруг тяжело так давить и плющить эмоционально. Но потом, поплющив, трансформирует к какому-то выводу новому. Хотя в целом - нафиг! Тяжело. А он словно маньяк пытается все равно эти мои эмоции достать, и "перетрансформировать". Может это потому что его туда тригонит еще, и ему правда нужно это становится. Стараюсь побольше ржать общаясь с ним, и не затрагивать никаких лирично-грустных тем, чтобы не зареветь
Видите, зная нашу синастрию, и как она работает в жизни - я имею возможность сознательно контроллировать процесс общения. Так же и с транзитами интересно разобраться. Я пока начала изучение с натала и синастрий, и только-только начинаю поглядывать транзиты и дирекции, соляры. Пока трудно дается анализировать это все, с учетом динамики.
Спасибо Вам!
Благодаря Вашему, ответу Миланы и Джина, я сделала Вывод:
"Влияние данного аспекта несущественно, но в целом может вызвать желание полениться например, купить какую-то ненужную вещь, или резонируя с другими аспектами транзита, повлиять как-то еще! - смотри транзитные аспекты с орбом до градуса. Насколько этот аспект проигрался в твоей жизни и проигрался ли вообще - смотри 2014, 2012 и т.д. с интервалом два года"
Lily-of-the- valley
21 августа 2016 (22:16)
Лунная Дева, а транзиты высших планет считаются по влиянию более существенными в жизни отдельно взятого человека?
Но применимо к аспектам планет личных, светилам и углам? - предположение.
При оппозиции тр. Венеры к натальной очень не хватает Венеры и всего, что к ней относится. Настроение не очень, как правило. Может быть чувство, что все хорошее сейчас от вас максимально далеко, где-то на другой стороне Земли.
Что делать? Прежде всего понимать, что это нормально и скоро пройдет. Ну и сделать себе что-нибудь приятное, разумеется.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lily-of-the- valley
21 августа 2016 (22:28)
Селянка,
Буду стараться бодьше отдыхать и куплю- таки себе картину! Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.