Форум на ОКУЛУС

Тема 35287, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lily-of-the-
valley
     21 августа 2016 (20:42)

Milasha, а сколько можно в транзитах брать орбис? Я не конкретно этой датой интересуюсь так-то, ничего не планирую. Просто смотрела в связи с соединением в этот день черной луны с асцендентом - как-то стремно - чего ждать, где "подстелить"?))

P.s. 07.09 будет точный, и с венерой, и с нептуном.

Lily-of-the-
valley
     21 августа 2016 (20:56)

7-го же и выходит в точное соединение с Асц, из тени 12-го. Отдохнешь тут . Купить себе еще что ли картину "Смирение" или икону

смотреть картинку
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 августа 2016 (21:17)

Для венеры с венерой орб 1°

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
     21 августа 2016 (21:17)

Если Вы будете свои транзиты рассматривать под микроскопом и шарахаться от каждого аспекта Венеры и фиктивных планет, то придётся покупать картину ,,В психушке закончился галаперидол,,

Lily-of-the-
valley
     21 августа 2016 (21:31)

Лунная Дева, он есть у меня в аптечке!

Я лишь хотела немного общения на примере приведенной ситуации, с тем, чтобы на частном примере понять некоторые законномерности, и пронаблюдать их в практике. Я совсем недавно увлеклась астрологией, и мне очень интересны все взаимосвязи, но вешаться из-за них, нисколько не планирую Я хочу научиться читать. И, следуя правилам форума, привела пример, вопросы, свои домыслы. Буду рада и Вашим комментариям по темам: 1). Оппозиция как аспект; 2) Напряженные аспекты транзитных "добрых" планет

Ведь только уже знания (как работают те или иные аспекты) позволяют понимать их влияние, силу и проявленность этого влияния. А только понимание этого влияния дает возможность давать ему адекватную оценку. Я пока не обладаю этими знаниями, и соответственно, прошу помощи и приглашаю к обсуждению

Для меня астрология - неисчерпаемый источник познания, инструмент и область исследования - как киндер сюрприз: игрушка, шоколад и сюрприз , а не то, что предопределяет события в принципе.

Лунная Дева
     21 августа 2016 (21:42)

Даже транзиты высших планет иногда не приносят вообще никаких событий, а Вы пытаетесь отследить всякую мелочь. Такая оппозиция Венеры каждые 2 года повторяется, вспомните что было в прошлые разы (если конечно что-то было)

Lily-of-the-
valley
     21 августа 2016 (22:02)

Лунная Дева , Вы так беспокоились, чтоб я не беспокоилась, что мне стало немного неловко.

Спасибо за наводку и способ "отследить", попробую!

Вы главное, поймите, что я не интересуюсь конкретно влиянием этого аспекта на конкретную жизненную ситуацию свою - здесь и сейчас. Мне это интересно, конечно, но основной мотив мой как раз - разбирать с микроскопом все, что удается, понимать, как оно функционирует, дополнять то целостное понимание, что уже немного оформилось практикой на основе частных примеров. Я с этой целью появилась на форуме. Мне кажется, глубоко волнующие личные ситуации обсуждать нужно на личных же консультациях. Видимо, в силу особенностей моей манеры общения, Вам показалось, что я очень взволнована этим аспектом, хотя я не поняла, даже перечитав, чем это вызвано) У меня так один друг мой, чьи Луна с плутоном в соед. с моими луной и сатурном, как давай за меня переживать, что я раскручиваюсь эмоционально, и и то, к чему легко относилась, просто переживала, но не то чтобы прям вот убивалась, начинает вдруг тяжело так давить и плющить эмоционально. Но потом, поплющив, трансформирует к какому-то выводу новому. Хотя в целом - нафиг! Тяжело. А он словно маньяк пытается все равно эти мои эмоции достать, и "перетрансформировать". Может это потому что его туда тригонит еще, и ему правда нужно это становится. Стараюсь побольше ржать общаясь с ним, и не затрагивать никаких лирично-грустных тем, чтобы не зареветь

Видите, зная нашу синастрию, и как она работает в жизни - я имею возможность сознательно контроллировать процесс общения. Так же и с транзитами интересно разобраться. Я пока начала изучение с натала и синастрий, и только-только начинаю поглядывать транзиты и дирекции, соляры. Пока трудно дается анализировать это все, с учетом динамики.

Спасибо Вам!

Благодаря Вашему, ответу Миланы и Джина, я сделала Вывод:

"Влияние данного аспекта несущественно, но в целом может вызвать желание полениться например, купить какую-то ненужную вещь, или резонируя с другими аспектами транзита, повлиять как-то еще! - смотри транзитные аспекты с орбом до градуса. Насколько этот аспект проигрался в твоей жизни и проигрался ли вообще - смотри 2014, 2012 и т.д. с интервалом два года"

Lily-of-the-
valley
     21 августа 2016 (22:16)

Лунная Дева, а транзиты высших планет считаются по влиянию более существенными в жизни отдельно взятого человека?

Но применимо к аспектам планет личных, светилам и углам? - предположение.

Селянка
астролог
     21 августа 2016 (22:19)

При оппозиции тр. Венеры к натальной очень не хватает Венеры и всего, что к ней относится. Настроение не очень, как правило. Может быть чувство, что все хорошее сейчас от вас максимально далеко, где-то на другой стороне Земли.

Что делать? Прежде всего понимать, что это нормально и скоро пройдет. Ну и сделать себе что-нибудь приятное, разумеется.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lily-of-the-
valley
     21 августа 2016 (22:28)

Селянка,

Буду стараться бодьше отдыхать и куплю- таки себе картину! Спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере