По ретроспекции более чем красноречиво кстати вышло. Четко выражена взаимосвязь домов: 5-11, темы денег, организации, коллектива или компании друзей, в отношении меня, моих личных денег, моих увлечений чувственных, любви и проявления талантов (не только в любви , в искусстве и дизайне, и даже личной покупки, связанной со спортом), о как!
А вы говорите, пренебречь!
Ну уж нет! Смотрим. Но вальсируем
Lily-of-the- valley
21 августа 2016 (22:42)
Если кому интересно, то все эти темы проигрались в том ключе, что от меня мало что зависело, кроме "реагировать правильно".
В целом: все события случались без внутренних волевых намерений, но манили и доставляли радость предвкушения, все было по венере именно - один раз в два раза повышение оклада, в другой - внезапная любовь. На повышении оклада, предполагаемом, я раскатала губу, накупив шмоток, после долгого периода безденежья, и хотела купить еще велик, но в послелний момент, решила дождаться выплаты след.зп, и тут выяснилось, что зп нам не выплаияия, что длилось месяцы, и в итоге компания развалилась. Вот вам и оппозиция по 5-11 двух Венер, пожалуйста. С любовью также - пришлось отказаться от значимой дружбы с одной семьей, дабы не быть искусителем и искушаемой, в связи с внезапно охватившей люьовью и страстью. Опять же 5-11, оппозиция, и тема венеры.
И, согласно предположению в первом посте темы - это все итогом обозначало результаты по 11-му и 7-му дому, которыми управляет натальная венера - дому организаций, единномышленников и коллег, друзей, и дому длительного партнерства и отношений, первый случай - нарушение делового партнерства, во втором - личных длительных взаимоотношений.
UmkaUran
21 августа 2016 (22:42)
Даже транзиты высших планет иногда не приносят вообще никаких событий, а Вы пытаетесь отследить всякую мелочь. Такая оппозиция Венеры каждые 2 года повторяется, вспомните что было в прошлые разы (если конечно что-то было)
У меня такой расклад, возвращение Сатурна идет, скоро кончится, так я и не поняла о чем оно было. Юпитер по стеллиуму в Деве уже отюлозил, Венерку еще скоро захватит и все. И тоже хз о чем. И Дирекции такие красочные МС был в трине к Юпитеру,Юпитер к Венере, Уран к Солнцу. Соляр на брачный смахивал. Следующий соляр детский такой что аж ну. И знаете что, да никаких таких изменений, кроме крутого настроения видимо от Юпика на моем стеллиуме Вот тебе и транзиты с дирекциями
Вывод - нефиг свою прогностику смотреть, рискуешь спугнуть.
Лунная Дева
21 августа 2016 (22:49)
Lily-of-the-valley, прям интересно стало. У меня Венера почти самая сильная в гороскопе, У2,7 в 10 доме. Завтра покручу карту, может тоже какие похожие события найду.
Lily-of-the- valley
21 августа 2016 (23:11)
UmkaUran,
Вечер добрый!
Сегодня астро-тему для себя начала с просмотра видео Ольги Ивановой (посмотрите тут в блогах есть, если интересно), как раз про Юпитер. Так вот в записи было упоминание о том, что Юпик в Деве не так богат, как хотелось бы. И наверное ( это уже от сеья) - его функция защищать и давать хорошее настроение в любых ситуациях. Согласитесь, это ведь уже не мало! Вы не запомнили ничего трагично-тяжелого, может просто не восприняли, что, будь транзит Плутона, могли бы совсем иначе увидеть, например, реагируя на те или иные события, а всего лишь расстроились из-за того, что не оправдался Ваш прогноз и расчет. Но, давайте будем честными сами с собой хотя бы, планеты не отвечают за то, что мы в их транзитах себе "нагадали", и не будем расстраиваться и поэтому поводу, а в следующий раз не только мечтать, увидев классный аспект, а что-то делать, используя отсутствие хотя бы явных препятствий или знаков: "Не лезь!Не сейчас!" или "Сейчас получится, но результат в итоге, что лучше б нет.."
Lily-of-the- valley
21 августа 2016 (23:26)
UmkaUran, а так-то с Венерой еще будут целоваться только, так что может все еще будет, а? Удачи Вам, главное, что хорошее настроение уже с Вами!
Возвращение Сатурна - тяжело бывает проживается. Так что Вам повезло в каком-то смысле, что Юпитер нивелировал эти переживания. Когда у меня Сатурн шел возвращением по 1-му Дому, то соединяясь с Луной, то делая оппозицию к Солнцу, я далеко не всегда испытывала приятные эмоции. Хотя я в целом привыкла , но все равно, тема "подведения итогов", и выхода на новый уровень как в понимании себя само, так и своего места в обществе, своих прошлых поступков и достижений и чего бы я хотела, а что для этого нужно делать? Тема времени и успеха - вот он Сатурн, если Юпик - просто успех, то Сатурн - успех заслуженный или заложенный, закладываемый.. с осознанием ответсивенности и некоторым прагматичным расчетом "что я успею", чтобы сделать главное ( для этого сперва необходимо определиться с тем, что это главное для тебя), а от чего придется отказаться, как бы жалко не было. Сатурн безжалостен в этом плане, но он позволяет сконцентрироваться и определиться на Выборе. А выбор чего-то одного - предполагает отказ от чего-то другого.
Наблюдала как этот процесс протекал у моего бывшего мч, со скрипом, но он молодец, повзрослел. Но сам переход в состояние взрослости и ответственности иногда чисто психологически переживается очень тяжело, и вам повезло, что Юпитер вас так поддержал!
Lily-of-the- valley
21 августа 2016 (23:31)
Лунная Дева, а зачем Вам похожие?
Ищите свои! И не обязательно оппозиции))
А то как в том анекдоте получится:
Приходит мужик к врачу, с оттряхивающими движениями от себя, говорит:
- Доктор! Вы знаете, мне все время кажется, что по мне бегают такие мааа-аааленькие крокодильчики!..
Доктор, слушает, смотрит, делает шаг назад:
- Так что ж Вы на меня то их бросаете?
...
У меня Венера-то в изгнании, мне интересно, влияет это на результут оппозиции. Может у Вас наоборот, если Ваша сильнее чем транзитная будут боеусы от такой оппозиции. Мне,поверьте, не сладко было, я не жалею ни о событиях, что были на тех аспектах, ни об из результатах, я просто не окрашиваю это как однозначно "хорошо" или "плохо", но делаю вывод о тенденции и возможных проявлениях. И расчитывать в текущий период на поддержку со стороны организаций или друзей, например, не буду, полагаясь только на свои силы, но стараясь сохранять общение приятным и по-возможности выгодным для обеих сторон.
UmkaUran
21 августа 2016 (23:40)
Наблюдала как этот процесс протекал у моего бывшего мч, со скрипом, но он молодец, повзрослел. Но сам переход в состояние взрослости и ответственности иногда чисто психологически переживается очень тяжело, и вам повезло, что Юпитер вас так поддержал!
А мой МЧ на последнем проходе Сатурна по самому себе (у него в карте был возврат тогда) - объявил мне, что ему уже 30, а у него до сих пор нет семьи, я тогда челюсть с пола поднимала, потому как меня он за семью видать прошедшие 4 года не считал. Короче он стал жить с этого момента один, а до этого жил то с родителями, то со мной. Ну правда жениться он так и не женился - до сих пор. Хотя вот уже 3 года как не вместе, и у него 2 года как девушка имеется. Но в каком-то плане тоже повзрослел. Ну я еще жду последнего экзакта Сатурна, но я как , , - надеюсь, что все таки к нему привычна, я скорее к Юпику не привычна, у меня все время чувство, что расслабон, хорошее настроние и радужный пофигизм этого года - это некое преступление (Сатурн-Сатурн это говорит во мне )
Увидим, Юпик еще потом будет тринить Луну, а потом на ASC пойдет, а с МЧ пусто, а соляр такой все кто на него глядит - говорит об одном и том же, да и я вижу, вот и думай что хочешь
Я тут вспомнила из Хауса:
- У Вас внутри паразит.
- Что?
- Да Вы не волнуйтесь, некоторые женщины даже начинают любить своего паразита, дают ему имя, наряжают.
- Я беременна? Это невозможно, у меня секса уже год не было. Что мне делать?
- Ну это же очевидно, Вы можете основать новую религию!
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
21 августа 2016 (23:41)
Лунная Дева, а зачем Вам похожие?
Не на ваших похожие крокодильчики, а свои повторяющиеся. По-крупному сразу могу сказать никаких событий не было, а мелкие поищу.
Lily-of-the- valley
21 августа 2016 (23:56)
UmkaUran,
..читая про заявление Вашего мужчины, начало казаться, что мы про одного человека говорим , только я тогда та, с которой он потом встречаться стал Мне кстати показалось, что я просто "вписалась" в его состояние перехода этого как раз, и никакой там любви вообще и не было никогда, а мне иллюзилось Плачу И вроде с точки зрения синастрии похоже на то. Я знаю, что в предыдущих отношениях его как раз отсутствие этого сатурна напрягало, наверное мужчин в 30 бабахает заводить семьи, "чтобы было", социально так зафиксироваться и т.п. Ну, хотя понятно, от натальной карты сильно будет зависеть, но как общая тенденция, видимо есть такое.
Лунная Дева,
По оппозиции: может в силу силы Вашей Венеры оппозиция становится равновесной (и поэтому не ощущается), а в случае слабости моей - диссонансной? Думаю да, в этом все дело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.