Форум на ОКУЛУС

Тема 35287, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lily-of-the-
valley
     21 августа 2016 (22:35)

По ретроспекции более чем красноречиво кстати вышло. Четко выражена взаимосвязь домов: 5-11, темы денег, организации, коллектива или компании друзей, в отношении меня, моих личных денег, моих увлечений чувственных, любви и проявления талантов (не только в любви , в искусстве и дизайне, и даже личной покупки, связанной со спортом), о как!

А вы говорите, пренебречь!

Ну уж нет! Смотрим. Но вальсируем

Lily-of-the-
valley
     21 августа 2016 (22:42)

Если кому интересно, то все эти темы проигрались в том ключе, что от меня мало что зависело, кроме "реагировать правильно".

В целом: все события случались без внутренних волевых намерений, но манили и доставляли радость предвкушения, все было по венере именно - один раз в два раза повышение оклада, в другой - внезапная любовь. На повышении оклада, предполагаемом, я раскатала губу, накупив шмоток, после долгого периода безденежья, и хотела купить еще велик, но в послелний момент, решила дождаться выплаты след.зп, и тут выяснилось, что зп нам не выплаияия, что длилось месяцы, и в итоге компания развалилась. Вот вам и оппозиция по 5-11 двух Венер, пожалуйста. С любовью также - пришлось отказаться от значимой дружбы с одной семьей, дабы не быть искусителем и искушаемой, в связи с внезапно охватившей люьовью и страстью. Опять же 5-11, оппозиция, и тема венеры.

И, согласно предположению в первом посте темы - это все итогом обозначало результаты по 11-му и 7-му дому, которыми управляет натальная венера - дому организаций, единномышленников и коллег, друзей, и дому длительного партнерства и отношений, первый случай - нарушение делового партнерства, во втором - личных длительных взаимоотношений.

UmkaUran
     21 августа 2016 (22:42)

Даже транзиты высших планет иногда не приносят вообще никаких событий, а Вы пытаетесь отследить всякую мелочь. Такая оппозиция Венеры каждые 2 года повторяется, вспомните что было в прошлые разы (если конечно что-то было)

У меня такой расклад, возвращение Сатурна идет, скоро кончится, так я и не поняла о чем оно было. Юпитер по стеллиуму в Деве уже отюлозил, Венерку еще скоро захватит и все. И тоже хз о чем. И Дирекции такие красочные МС был в трине к Юпитеру,Юпитер к Венере, Уран к Солнцу. Соляр на брачный смахивал. Следующий соляр детский такой что аж ну. И знаете что, да никаких таких изменений, кроме крутого настроения видимо от Юпика на моем стеллиуме Вот тебе и транзиты с дирекциями

Вывод - нефиг свою прогностику смотреть, рискуешь спугнуть.

Лунная Дева
     21 августа 2016 (22:49)

Lily-of-the-valley, прям интересно стало. У меня Венера почти самая сильная в гороскопе, У2,7 в 10 доме. Завтра покручу карту, может тоже какие похожие события найду.

Lily-of-the-
valley
     21 августа 2016 (23:11)

UmkaUran,

Вечер добрый!

Сегодня астро-тему для себя начала с просмотра видео Ольги Ивановой (посмотрите тут в блогах есть, если интересно), как раз про Юпитер. Так вот в записи было упоминание о том, что Юпик в Деве не так богат, как хотелось бы. И наверное ( это уже от сеья) - его функция защищать и давать хорошее настроение в любых ситуациях. Согласитесь, это ведь уже не мало! Вы не запомнили ничего трагично-тяжелого, может просто не восприняли, что, будь транзит Плутона, могли бы совсем иначе увидеть, например, реагируя на те или иные события, а всего лишь расстроились из-за того, что не оправдался Ваш прогноз и расчет. Но, давайте будем честными сами с собой хотя бы, планеты не отвечают за то, что мы в их транзитах себе "нагадали", и не будем расстраиваться и поэтому поводу, а в следующий раз не только мечтать, увидев классный аспект, а что-то делать, используя отсутствие хотя бы явных препятствий или знаков: "Не лезь!Не сейчас!" или "Сейчас получится, но результат в итоге, что лучше б нет.."

Lily-of-the-
valley
     21 августа 2016 (23:26)

UmkaUran, а так-то с Венерой еще будут целоваться только, так что может все еще будет, а? Удачи Вам, главное, что хорошее настроение уже с Вами!

Возвращение Сатурна - тяжело бывает проживается. Так что Вам повезло в каком-то смысле, что Юпитер нивелировал эти переживания. Когда у меня Сатурн шел возвращением по 1-му Дому, то соединяясь с Луной, то делая оппозицию к Солнцу, я далеко не всегда испытывала приятные эмоции. Хотя я в целом привыкла , но все равно, тема "подведения итогов", и выхода на новый уровень как в понимании себя само, так и своего места в обществе, своих прошлых поступков и достижений и чего бы я хотела, а что для этого нужно делать? Тема времени и успеха - вот он Сатурн, если Юпик - просто успех, то Сатурн - успех заслуженный или заложенный, закладываемый.. с осознанием ответсивенности и некоторым прагматичным расчетом "что я успею", чтобы сделать главное ( для этого сперва необходимо определиться с тем, что это главное для тебя), а от чего придется отказаться, как бы жалко не было. Сатурн безжалостен в этом плане, но он позволяет сконцентрироваться и определиться на Выборе. А выбор чего-то одного - предполагает отказ от чего-то другого.

Наблюдала как этот процесс протекал у моего бывшего мч, со скрипом, но он молодец, повзрослел. Но сам переход в состояние взрослости и ответственности иногда чисто психологически переживается очень тяжело, и вам повезло, что Юпитер вас так поддержал!

Lily-of-the-
valley
     21 августа 2016 (23:31)

Лунная Дева, а зачем Вам похожие?

Ищите свои! И не обязательно оппозиции))

А то как в том анекдоте получится:

Приходит мужик к врачу, с оттряхивающими движениями от себя, говорит:

- Доктор! Вы знаете, мне все время кажется, что по мне бегают такие мааа-аааленькие крокодильчики!..

Доктор, слушает, смотрит, делает шаг назад:

- Так что ж Вы на меня то их бросаете?

...

У меня Венера-то в изгнании, мне интересно, влияет это на результут оппозиции. Может у Вас наоборот, если Ваша сильнее чем транзитная будут боеусы от такой оппозиции. Мне,поверьте, не сладко было, я не жалею ни о событиях, что были на тех аспектах, ни об из результатах, я просто не окрашиваю это как однозначно "хорошо" или "плохо", но делаю вывод о тенденции и возможных проявлениях. И расчитывать в текущий период на поддержку со стороны организаций или друзей, например, не буду, полагаясь только на свои силы, но стараясь сохранять общение приятным и по-возможности выгодным для обеих сторон.

UmkaUran
     21 августа 2016 (23:40)

Наблюдала как этот процесс протекал у моего бывшего мч, со скрипом, но он молодец, повзрослел. Но сам переход в состояние взрослости и ответственности иногда чисто психологически переживается очень тяжело, и вам повезло, что Юпитер вас так поддержал!

А мой МЧ на последнем проходе Сатурна по самому себе (у него в карте был возврат тогда) - объявил мне, что ему уже 30, а у него до сих пор нет семьи, я тогда челюсть с пола поднимала, потому как меня он за семью видать прошедшие 4 года не считал. Короче он стал жить с этого момента один, а до этого жил то с родителями, то со мной. Ну правда жениться он так и не женился - до сих пор. Хотя вот уже 3 года как не вместе, и у него 2 года как девушка имеется. Но в каком-то плане тоже повзрослел. Ну я еще жду последнего экзакта Сатурна, но я как , , - надеюсь, что все таки к нему привычна, я скорее к Юпику не привычна, у меня все время чувство, что расслабон, хорошее настроние и радужный пофигизм этого года - это некое преступление (Сатурн-Сатурн это говорит во мне )

Увидим, Юпик еще потом будет тринить Луну, а потом на ASC пойдет, а с МЧ пусто, а соляр такой все кто на него глядит - говорит об одном и том же, да и я вижу, вот и думай что хочешь

Я тут вспомнила из Хауса:

- У Вас внутри паразит.

- Что?

- Да Вы не волнуйтесь, некоторые женщины даже начинают любить своего паразита, дают ему имя, наряжают.

- Я беременна? Это невозможно, у меня секса уже год не было. Что мне делать?

- Ну это же очевидно, Вы можете основать новую религию!

Лунная Дева
     21 августа 2016 (23:41)

Лунная Дева, а зачем Вам похожие?

Не на ваших похожие крокодильчики, а свои повторяющиеся. По-крупному сразу могу сказать никаких событий не было, а мелкие поищу.

Lily-of-the-
valley
     21 августа 2016 (23:56)

UmkaUran,

..читая про заявление Вашего мужчины, начало казаться, что мы про одного человека говорим , только я тогда та, с которой он потом встречаться стал Мне кстати показалось, что я просто "вписалась" в его состояние перехода этого как раз, и никакой там любви вообще и не было никогда, а мне иллюзилось Плачу И вроде с точки зрения синастрии похоже на то. Я знаю, что в предыдущих отношениях его как раз отсутствие этого сатурна напрягало, наверное мужчин в 30 бабахает заводить семьи, "чтобы было", социально так зафиксироваться и т.п. Ну, хотя понятно, от натальной карты сильно будет зависеть, но как общая тенденция, видимо есть такое.

Лунная Дева,

По оппозиции: может в силу силы Вашей Венеры оппозиция становится равновесной (и поэтому не ощущается), а в случае слабости моей - диссонансной? Думаю да, в этом все дело.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере