Я знаю, что в предыдущих отношениях его как раз отсутствие этого сатурна напрягало, наверное мужчин в 30 бабахает заводить семьи, "чтобы было", социально так зафиксироваться и т.п. Ну, хотя понятно, от натальной карты сильно будет зависеть, но как общая тенденция, видимо есть такое.
Не знаю что его там напрягало, но у него Сатурн в Скорпе шахтер. Но у него рулит , ну и Стрелец на куспиде 7-го и там же Юпик сидит.
Это его Венера на моем ASC меня затмила наверное аж на 4 года
Lily-of-the- valley
22 августа 2016 (00:08)
UmkaUran,
все время чувство, что расслабон, хорошее настроние и радужный пофигизм этого года - это некое преступление (Сатурн-Сатурн это говорит во мне
Если поставки галоперидола закончатся - обращайтесь, по-родственному поделюсь! [Большая ухмылка]
"Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть." (с)
Выразили несогласие: 1
Lily-of-the- valley
22 августа 2016 (00:22)
Простите, ,похоже мне пора спать!UmkaUran,
UmkaUran
22 августа 2016 (00:26)
Люди, Вы чего цитату заминусовали? Это ж с фильма
Lily-of-the- valley
22 августа 2016 (01:33)
UmkaUran, насколько я успела разобраться Венера на Асц "затмевает" того, чья Венера, он очарован личностью и прежде всего внешностью, манерой общения, стилем поведения и одежды, тем, как человек проявляет себя, того, чей Асц.
Есть пример такого аспекта в личной истории, подтверждающий такое толкование. Это что-то вроде того, как тот, чья Венера при появлении того, чей Асц - надевает розовые очки в форме сердечек и начинает восхищаться, умиляться , возбуждаться и все такое, по ситуации других сопутствующих аспектов и знака соединения)
UmkaUran
22 августа 2016 (07:56)
Я немного другое объяснение этому аспекту читала. Так как 1 дом это символический Овен (а его управитель Марс) - то такое соединение в чем-то идентично соединению Марс-Венера. Но мне все таки показалось, что больше цепляет владельца куспида 1-го дома, но это так - мое чисто субъективное мнение.
Транзит Венеры - это вообще практически "ни о чём".
У меня лично так: если (!!) вдруг я ощутила желание посмотреть в онлайн каталогах какие-то тряпочки или красивости - можно стопроцентно сказать, что или транзитная Венера, или транзит какой-то быстрой планеты к Венере идёт ))))
А если вдруг неодолимое желание кому-то что-то подарить - то Юпи отмечается))))
https://briah.ru/
Lily-of-the- valley
22 августа 2016 (18:43)
Lewka, . Красиво)
У меня иначе, судя по вчерашней ретроспекции)) И чувствительна, срабатывает на эти аспекты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.