Форум на ОКУЛУС

Тема 35287, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     22 августа 2016 (00:08)

Я знаю, что в предыдущих отношениях его как раз отсутствие этого сатурна напрягало, наверное мужчин в 30 бабахает заводить семьи, "чтобы было", социально так зафиксироваться и т.п. Ну, хотя понятно, от натальной карты сильно будет зависеть, но как общая тенденция, видимо есть такое.

Не знаю что его там напрягало, но у него Сатурн в Скорпе шахтер. Но у него рулит , ну и Стрелец на куспиде 7-го и там же Юпик сидит.

Это его Венера на моем ASC меня затмила наверное аж на 4 года

Lily-of-the-
valley
     22 августа 2016 (00:08)

UmkaUran,

все время чувство, что расслабон, хорошее настроние и радужный пофигизм этого года - это некое преступление (Сатурн-Сатурн это говорит во мне

Наверное Сатурн-Луна - ? - "Дай обниму!")) Если поставки галоперидола закончатся - обращайтесь, по-родственному поделюсь!

UmkaUran
     22 августа 2016 (00:10)

Ой, да простите, - опечаточка вышла

Только я не Лунная Дева, а UmkaUran

UmkaUran
     22 августа 2016 (00:16)

Если поставки галоперидола закончатся - обращайтесь, по-родственному поделюсь! [Большая ухмылка]

"Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть." (с)

Lily-of-the-
valley
     22 августа 2016 (00:22)

Простите, ,похоже мне пора спать!UmkaUran,

UmkaUran
     22 августа 2016 (00:26)

Люди, Вы чего цитату заминусовали? Это ж с фильма

Lily-of-the-
valley
     22 августа 2016 (01:33)

UmkaUran, насколько я успела разобраться Венера на Асц "затмевает" того, чья Венера, он очарован личностью и прежде всего внешностью, манерой общения, стилем поведения и одежды, тем, как человек проявляет себя, того, чей Асц.

Есть пример такого аспекта в личной истории, подтверждающий такое толкование. Это что-то вроде того, как тот, чья Венера при появлении того, чей Асц - надевает розовые очки в форме сердечек и начинает восхищаться, умиляться , возбуждаться и все такое, по ситуации других сопутствующих аспектов и знака соединения)

UmkaUran
     22 августа 2016 (07:56)

Я немного другое объяснение этому аспекту читала. Так как 1 дом это символический Овен (а его управитель Марс) - то такое соединение в чем-то идентично соединению Марс-Венера. Но мне все таки показалось, что больше цепляет владельца куспида 1-го дома, но это так - мое чисто субъективное мнение.

22 августа 2016 (09:18)

Lily-of-thevalley

Транзит Венеры - это вообще практически "ни о чём".

У меня лично так: если (!!) вдруг я ощутила желание посмотреть в онлайн каталогах какие-то тряпочки или красивости - можно стопроцентно сказать, что или транзитная Венера, или транзит какой-то быстрой планеты к Венере идёт ))))

А если вдруг неодолимое желание кому-то что-то подарить - то Юпи отмечается))))

https://briah.ru/
Lily-of-the-
valley
     22 августа 2016 (18:43)

Lewka, . Красиво)

У меня иначе, судя по вчерашней ретроспекции)) И чувствительна, срабатывает на эти аспекты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере