Но я склоняюсь пока держаться мысли, что планета к асценденту вызывает у ее носителя чуйства и эмоции, мотивы действовать. Потому что планета - это физическое тело, а Асц - нет. Это как бы некое поле, в которое попадает планета, соприкасается с ним, и вынуждена на него реагировать.
Человек, чей Асц, будет просто воспринимать другого, чья планета ему соединилась с асц или попала в первый дом сообразно тому, что это за планета. И так как в Вашем случае это Красавица Венера, молодого человека, то Вы принимаете его любовь, то как он ее выражает естественно.
Например, когда Луна моего мужчины попала в мой четвертый, это выразилось в том, что он очень любил (неосознанно) у меня залипать, мог реально просто уснуть, прийдя на чай и поболтать, и когда стали парой, он очень хотел жить вместе как можно скорее, вообщем видел меня именно как ту, с кем ему жить под одной крышей, расслаблялся, и рассказывал про семью, дом, родителей.. В процессе совместной жизни (и тот факт, что она случилась!) также преобладало влияние семейно-бытовых дел таких.. и даже когда мы расстались, он помогает мне решать бытовые вопросы, и приходит по моей просьбе чинить электрику например Это все к чему? К тому,что планета попав в определенный дом, активизирует этот дом, и обогащает его своими энергиями и свойствами, в зависимости от дома, решая для владельца планеты какую роль там ей играть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.