Форум на ОКУЛУС

Тема 35287, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lily-of-the-
valley
     22 августа 2016 (19:01)

UmkaUran, все может быть.

Но я склоняюсь пока держаться мысли, что планета к асценденту вызывает у ее носителя чуйства и эмоции, мотивы действовать. Потому что планета - это физическое тело, а Асц - нет. Это как бы некое поле, в которое попадает планета, соприкасается с ним, и вынуждена на него реагировать.

Человек, чей Асц, будет просто воспринимать другого, чья планета ему соединилась с асц или попала в первый дом сообразно тому, что это за планета. И так как в Вашем случае это Красавица Венера, молодого человека, то Вы принимаете его любовь, то как он ее выражает естественно.

Например, когда Луна моего мужчины попала в мой четвертый, это выразилось в том, что он очень любил (неосознанно) у меня залипать, мог реально просто уснуть, прийдя на чай и поболтать, и когда стали парой, он очень хотел жить вместе как можно скорее, вообщем видел меня именно как ту, с кем ему жить под одной крышей, расслаблялся, и рассказывал про семью, дом, родителей.. В процессе совместной жизни (и тот факт, что она случилась!) также преобладало влияние семейно-бытовых дел таких.. и даже когда мы расстались, он помогает мне решать бытовые вопросы, и приходит по моей просьбе чинить электрику например Это все к чему? К тому,что планета попав в определенный дом, активизирует этот дом, и обогащает его своими энергиями и свойствами, в зависимости от дома, решая для владельца планеты какую роль там ей играть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере