Тема 35288, сообщений: 18
Уран на куспиде 6 и безработица? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Jenchch |
Добрый день. Так получилось, меня очень интересует свежий взгляд со стороны на такую вещь как транзитный на куспиде 6 дома. Прочитала все возможные трактовки, не понятно, как теперь быть с работой. 4 месяца без работы. Просто не берут и все, не объясняя причин. управитель асц. Решила похудеть, привести здоровье в порядок. Подскажите, может, что еще нужно делать, я дизайнер по профессии, работаю на компьютере, за это время изучила еще 3 программы. Начала изучать потихоньку психологию. Проблема в том, что всегда работала в офисе. Фрилансом не очень выходит, по 2 тыс рублей в месяц. Что я делаю не так? Мне все говорят будь понастойчивей, ищи, звони, ходи на собеседования. Я и сама это знаю, но почему-то отказы везде, видимо в офис меня не возьмут уже в ближайшие 7 лет?? Полная дезориентация. |
UmkaUran |
|
Jenchch |
|
R |
У меня такой же транзит будет - Уран по шестому Вот моя тема http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=35113
видимо в офис меня не возьмут уже в ближайшие 7 лет Ну не 7 лет , дом то маленький))) Пока сижу на старой работе , но возможно сокращение , когда Уран пойдет на куспид |
UmkaUran |
|
koshka stella Доброкошка) |
Jenchch, возможно, мои советы не совсем стыкуются с астрологией, но просто хочу поддержать вас, т.к. сама в такой же ситуации. Правда, у меня тр. Уран сейчас в 1 доме и в соединении с Сатурном - вроде бы должны быть изменения по работе, но тоже пока в подвешенном состоянии. Продолжайте отправлять резюме и сопроводительные письма. Посмотрите новым взглядом на ваше резюме- может, его нужно немного переделать или дополнить. В самом резюме сделайте упор на ваши умения и навыки. Перечисляйте все - и компьютерные программы, которые вы знаете, и знание психологии, и тд.Это будет так называемое функциональное резюме - оно всегда выигрышней смотрится. Не снижайте планку ваших требований к работе и не опускайте руки! Я поняла, что в поиске работы играют роль не только наши умения, навыки и квалификация, но и элементарное везение: попадёте на заинтересованного человека - получите работу. Ну, и, конечно, умение подать себя в выигрышном свете.Поставьте себя на место работодателя и ответьте на вопрос: "Почему я должен нанять вас?" Прямо список напишите: " Потому что..."! Подготовьте речь "Я за 30 секунд" - это и будет тот пресловутый рассказ о себе, который требуют на собеседованиях. Держитесь свободно и уверенно. Помните, что в случае, если вас не возьмут, вы ничего не теряете: скорее всего они потеряют хорошего работника, ну и "еще неизвестно,кому повезло": может, и хорошо, что вы в том месте не будете работать. Даже самое неудачное собеседование считайте за приобретенный опыт. Не всегда дело в ваших ошибках- может, у них уже есть кто на примете и они проводят собеседование с вами для галочки...тем более, если не объясняют вам, почему не берут. И последний совет: не воспринимайте поиск работы слишком серьёзно.Это всего лишь ролевая социальная игра со своими правилами - не более того. По возможности, наслаждайтесь свободой, пока вы снова не впряглись в этот воз. У вас все получится! Удачи! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Jenchch |
RichardUH Тему еще раз перечитала и поняла, что все не так уже страшно. Вижу что я не одна такая. Переезд бы не помешал)
koshka stella Доброкошка) Спасибо за поддержку. Просто всегда с легкостью меняла работу, самое большое - без работы была 2 месяца. А тут такое. Вот и начинаю искать причину. |
R |
|
Jenchch |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.