А как думаете когда он пойдет на куспид 7-го из 6-го не может он сделать нежелательного "подарка" по 6-му дому?
Там по любому будут "подарки".
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лайт
Light
23 августа 2016 (10:41)
Да, как по писанному. Уран приближается к куспиду 6 дома, к 25 градусом овна, написала заявление об увольнении в одной очень режимной конторе, работа правда была до 3, но с полвосьмого, отчетность и тд на запредельном уровне, преподаватель...За лето как раз нашла два объекта, где смогу развернуть дальнейшую деятельность со своим графиком, без вытяжки смирно , Jin вот прямо точку уран увязался, правда страшно когда он по луне пойдет Мысли об организации прострастранства вокруг меня про замучили, организую и еще мысли зародились по организации здоровья
R
23 августа 2016 (11:41)
В следующий раз он будет там в апреле, я то почему не сократился/уволился-не дошел менее одного градуса в июле. Перечислите список урановских профессии....
Программисты, сис.админы, прогноз погоды., КВНщики и т.п., системы автоматизации, учителя информатики, астрологи.
А также те профессии, которых ещё и нет или только появляются, все редкие профессии.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
koshka stella
Доброкошка)
23 августа 2016 (20:14)
Спасибо за поддержку. Просто всегда с легкостью меняла работу, самое большое - без работы была 2 месяца. А тут такое. Вот и начинаю искать причину.
Jenchch,
не вешать нос, гардемарины!
Причины могут быть и чисто экономического и политического свойства: сейчас во всех странах, даже в самых благополучных, стало гораздо сложнее найти работу, особенно не просто абы какую, а хорошую работу с нормальной оплатой.
А вы ведь именно такую и ищете, не так ли?
Выход- активно рассылать резюме.
Потом, не останавливайтесь: если после того, как вы отправили резюме, вам не ответили в течение нескольких дней - смело продолжайте искать дальше.
Точно так же и после собеседования: если сказали, что вам перезвонят, прошло несколько дней, а они молчат - снова в поиски.
Правда иногда бывает, что отправляешь пачку резюме - молчок, проходит недели две-три, и только тогда начинают звонить и приглашать на собеседования.
Поэтому я и говорю: отправляйте много резюме и в разные конторы. Не ответят сразу- вполне возможно, что ответят позже. А вы в то время не ждите, а ищите дальше.
Уранические профессии - это интересно!
Но обратите внимание и на свою натальную карту- какие дома и знаки у вас более всего заполнены и аспектированы.
Например, у меня очень сильный и " многолюдный" 3 дом, да ещё в Близнецах - вот меня прямо- таки что-то ведет идти работать в школу, хоть подавала резюме в разные учреждения и компании и на разные должности, но именно из образования было больше всего приглашений на собеседования.
Ещё буквально вчера предложили пройти обучение на работу в сфере IT.
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.