Форум на ОКУЛУС

Тема 35288, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 августа 2016 (12:56)

А как думаете когда он пойдет на куспид 7-го из 6-го не может он сделать нежелательного "подарка" по 6-му дому?

Там по любому будут "подарки".

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лайт
Light
     23 августа 2016 (10:41)

Да, как по писанному. Уран приближается к куспиду 6 дома, к 25 градусом овна, написала заявление об увольнении в одной очень режимной конторе, работа правда была до 3, но с полвосьмого, отчетность и тд на запредельном уровне, преподаватель...За лето как раз нашла два объекта, где смогу развернуть дальнейшую деятельность со своим графиком, без вытяжки смирно , Jin вот прямо точку уран увязался, правда страшно когда он по луне пойдет Мысли об организации прострастранства вокруг меня про замучили, организую и еще мысли зародились по организации здоровья

R
     23 августа 2016 (11:41)

В следующий раз он будет там в апреле, я то почему не сократился/уволился-не дошел менее одного градуса в июле. Перечислите список урановских профессии....

jin
     23 августа 2016 (12:42)

Перечислите список урановских профессии....

Программисты, сис.админы, прогноз погоды., КВНщики и т.п., системы автоматизации, учителя информатики, астрологи.

А также те профессии, которых ещё и нет или только появляются, все редкие профессии.

koshka stella
Доброкошка)
     23 августа 2016 (20:14)

Спасибо за поддержку. Просто всегда с легкостью меняла работу, самое большое - без работы была 2 месяца. А тут такое. Вот и начинаю искать причину.

Jenchch,

не вешать нос, гардемарины!

Причины могут быть и чисто экономического и политического свойства: сейчас во всех странах, даже в самых благополучных, стало гораздо сложнее найти работу, особенно не просто абы какую, а хорошую работу с нормальной оплатой.

А вы ведь именно такую и ищете, не так ли?

Выход- активно рассылать резюме.

Потом, не останавливайтесь: если после того, как вы отправили резюме, вам не ответили в течение нескольких дней - смело продолжайте искать дальше.

Точно так же и после собеседования: если сказали, что вам перезвонят, прошло несколько дней, а они молчат - снова в поиски.

Правда иногда бывает, что отправляешь пачку резюме - молчок, проходит недели две-три, и только тогда начинают звонить и приглашать на собеседования.

Поэтому я и говорю: отправляйте много резюме и в разные конторы. Не ответят сразу- вполне возможно, что ответят позже. А вы в то время не ждите, а ищите дальше.

Уранические профессии - это интересно!

Но обратите внимание и на свою натальную карту- какие дома и знаки у вас более всего заполнены и аспектированы.

Например, у меня очень сильный и " многолюдный" 3 дом, да ещё в Близнецах - вот меня прямо- таки что-то ведет идти работать в школу, хоть подавала резюме в разные учреждения и компании и на разные должности, но именно из образования было больше всего приглашений на собеседования.

Ещё буквально вчера предложили пройти обучение на работу в сфере IT.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
jin
     23 августа 2016 (20:25)

Выход- активно рассылать резюме.

Но в хороший период и время!

Sapsan1993i
     23 августа 2016 (21:57)

А проблем со здоровьем он не даст?

jin
     24 августа 2016 (00:08)

А проблем со здоровьем он не даст?

Я знаю человека, который сломал ногу на этом аспекте. Но это совпало с прогрессией асц через марс.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере