Доброго утра, уважаемые астрологи! Друг поступает в университет, сдает сегодня экзамен. Вопрос был задан: 19.08.2016 в 5:25, Краснодар
Друг - 7 дом. Управитель Уран в третьем от 7 дома, неплохо для обучения, видно, что стремится. Уран имеет сходящийся гармоничный аспект с широким орбом с Сатурном. Учитывая,что сдает математику, тоже неплохо. Девятый дом от седьмого в Деве, управитель Меркурий здесь же, в знаке своей обители, благоприятно аспектирован. У Луны напряженные аспекты, видимо, связано с переживаниями и стрессом из-за поступления.
Но вцелом,мой ответ,что да. А вы как считаете?
Большое спасибо
Лунная Дева
22 августа 2016 (10:18)
Кто задал вопрос? Если Вы то кем он Вам приходится и почему так озабочены его поступлением?
шуршале
22 августа 2016 (11:12)
Лунная Дева, я его невеста. Причин озабоченности много - от поступления зависит и карьера, и финансы. И если не поступит в этом году, то придется ходить на подготовительные курсы в следующем, а это и время, и деньги.
Лунная Дева
22 августа 2016 (11:45)
Друг - 7дом, управитель Сатурн. Университет - 9д, управитель Марс. Сатурн соединяется с Марсом, Луна делает к нему квадрат. Квадрат говорит о трудностях, а кому легко поступать? Думаю поступит.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
шуршале
22 августа 2016 (14:06)
jin, ничего себе,как Zet меня вводил в заблуждение спасибо. Да, теперь картина стала похуже... Не поступит получается,скорее всего. Завтра уже в 10 утра на 80% станет известно, так как будет результат самого сложного экзамена,если его не сдал хорошо, то всё( А уже наверняка через 4 дня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.