Привет форумчане,давно думаю про один вопрос семейного счастья.Зависит он от узлов,натала или совместимости,и что если совместимость не очень,то разводиться,и искать лучше,а если муж вполне нормальный, но рядом с ним не хватает эмоц теплоты и радости.У подруги кету тоже в 8доме,она вообще меняет бесконечно мужчин,я надеюсь,что с годами любовь расцветет,берегу ,но в душе нет удовлетворения или это вообще карма непреодолимая и радоваться плохонькой совместимости,и лучше не ждать.?)
В моей карте в 1доме сильное положение в в 10доме,вроде муж должен быть хороший,7дом ,тоже ведь неплохо, ,тоже нет особых проблем, да ретро,да изгнание,но .Как муж дома долго, все напряг,в командировке тоже не рада и вот мало радости от присутствия его.метаюсь,как успокоиться с головой в своё дело,ребёнка,но хочется любви, а за 4года ушла...или это узлы,уйду жалеть буду?
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
22 августа 2016 (17:21)
Судя по всему,тема никому не интересна,подобное у всех было,походу ответа нет... И нтерессно узлы такие метания дают или особенность характера, при которой можно найти какой то способ решения...Покоя хочется,а еготв душе нет..
limonka24
22 августа 2016 (17:40)
Причем тут узлы?
У вас так написано, что понять сложно. Понятно, что в 1 доме, а в 10. В каких они знаках непонятно. Если были бы четко мысли сформулированы...
А так... в 1, с и в аспекте с - много энергии, чрезмерной активности и большая эмоциональность, но куда она направлена?
Сказали спасибо: 5
Барашка
Скорпиоша
22 августа 2016 (18:25)
limonka24,я ищу ответ как найти покой в душе и семейное счастье,стараюсь жить по сев узлу во 2доме много работаю,пытаюсь копить,пытаюсь управлять эмоциями,занимаюсь семьёй,сыном,домом,ноту ловле творения не чувствую теплоты с мужем,не понимаю почему это узлы дают неудовлетворенность жизнью,но ведь программу отрабатываю...вроде счастье должно быть,а нет его.....не пойму гороскоп даёт или кету в 8доме,смириться и молиться или что то делать,но что?
Sheyla86
22 августа 2016 (20:20)
Добрый вечер!мне эта тема очень интересна т.к. у самой такое положение планет у нас с вами примерно одна и та же дата рожления, я родилась 30.10.86 14:10.У вас нет желания по поводу наших гороскопов по вайберу попереписываться?
Sheyla86
22 августа 2016 (20:27)
Моя эл.почта o.bankirsha@yandex.ua
Барашка
Скорпиоша
22 августа 2016 (20:28)
Sheyla86,я за вайбер,скиньте мне на почту номер korshak-natalya@mail.ru
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.