Форум на ОКУЛУС

Тема 35293, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Perla
     23 августа 2016 (12:01)

Понятие счастья у всех разное...когда чувствуешь себя несчастным, нужно в первую очередь это осознать...потом спросить себя почему и отчего нет ощущения счастья, осознать зависимости, если они найдутся( ну например в вашем тексте" не счастлива потому что не чувствуешь теплоты от мужа")честно себе ответить на другие вопросы которые возникнут в ходе анализа...и вот так разматывать свой клубочек по южному узлу... вообще, я считаю что всё от дисбаланса... начинаешь больше внешнему внимание уделять- значит начинаешь чувствовать меньше и наоборот...относитесь как к опыту своему личному, ведь кроме семейного счастья, которое у вас было вашем понимании и которое так бы хотелось вернуть есть и другие переживания, которые помогут вам через потерю чувств познать нечто другое и обрести счастье не похожее на предыдущее

Miracle
     23 августа 2016 (15:55)

написали бы свои данные, так будет понятнее и проще

или картинку с картой

Селянка
астролог
     23 августа 2016 (16:51)

не понимаю почему это узлы дают неудовлетворенность жизнью,но ведь программу отрабатываю...вроде счастье должно быть,а нет его.....не пойму

Ось Узлов - это путь к счастью в космическом понимании. С точки зрения Бога и высших сил. Только идти приходится долго, не одно воплощение. Шагать по этой дороге по сути естественно и единственно правильно. Поэтому поощрительной конфетки за это никто не обещает. С нашей земной точки зрения Узлы - это долг. Путь наверх легким никогда не бывает.

А планеты человеческого счастья у нас . 5 дом - сфера любви и удовольствий.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Барашка
Скорпиоша
     24 августа 2016 (10:38)

Спасибо девочки, , в карте есть,разбирая карту,вместе с подругой мы наткнулись на указатель 2брака...это проясняет...Моя карта,да и я всё-таки услышала в 1доме,вот и усталость от жизни, а пашу я всегда,или недовольна жизнью,луна во втором на раху, без заработка нет настроения

смотреть картинку

Каждый сам строит свою жизнь!
Atapi
     26 августа 2016 (02:25)

За отношения отвечает 7 дом и его управитель.

7 дом во льве, Солнце в Скорпионе, в 9-м, квадрат к Марсу в Водолее в 1м.

Получается, борьба между желанием свободы, независимости , и желанием властвовать, привязывать .

Управители 5 и 7 в соединении и оба в квадрате к Марсу.

Хирон в 5 даёт частую смену позиций по делам дома (5 дом - любовь, творчество, хобби, дети), в лучшем случае - поиск решения там, где его сложно найти, не бегать от одного к другому, а выйти на что-то своё.

Но самое первое, что заметила - Венера в Скорпе!

Квадрат Венеры в Скорпионе к Марсу в водолее, это может быть как раз квадрат к мужу в командировках.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере