Здравствуйте ещё раз форумчане,надеюсь кому то со схожими картами тоже польза будет от моей темы...Пожалуйста скажите,могу ли прорабатывая луну во 2доме через индийские упаи и молитвы о роде своём,решить эмоциональные проблемы и семейные,правильно ли я понимаю,что надо работать и над марсом,управителем луны и всего гороскопа.Что делать с планетами и какие прорабатывает,я вдохновилась статьёй Левки про Нептун,может и у меня кто разглядит,что на вершинах и над чем работать?Я не понимаю как видеть проблемные планеты,кроме ретровенеры в скорпе и раху с луной.Пожалуйста откликнитесь,я проработаю за жизнь наверно,может тоже пользу людям принесу... Моя карта внизу
Джин,могли бы выложить свои проработки планет,как вы определили их и что делаете?
Не совсем понял, но ваши инстинктивные и импульсивные устремления (по луне) в финансовых вопросах находятся в гармонии с вами.
(упр К2) дадут метания между богатством и бедностью, как прорабатывать этот аспект - это самому интересно! Возможно будут мешать не совершенства в законодательстве.
Возможно нужно научиться слушать голос интуиции и доверять ей.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Автоматизация, астрология и передовые технологии - это ваше преимущество в финансовых вопросах.
http://astrojin.ru/moskva.html
Барашка
Скорпиоша
22 августа 2016 (19:36)
Джин я имела ввиду вашу карту и планеты,выложите,как вы их нашли и прорабатывает,ну для примера,а для меня спасибо за подсказки ,уж не овен ли вы?Овны вроде как всегда мне что то дельное пишут...
Каждый сам строит свою жизнь!
Ksushensky
23 августа 2016 (14:36)
меня всегда удивляли вопросы "как проработать?"))))
да никак!)))
Попытайтесь понять, как аспект проигрывается в вашей жизни и примите это или поменяйте к этому отношение.
Вопросы проработки очень важны! Но это как-то всё очень мутно освещается в литературе. Всё в общих словах.
Нужно бы тему в блоге открыть, где выкладывать проработку конкретных положений и, лучше конечно же, на конкретных примерах.
http://astrojin.ru/moskva.html
timbuxtu
23 августа 2016 (19:20)
Озадачилась вопросом узлов и сразу тема появилась. Сама имею Луну в соединении с во 2 доме в , она у меня поражена , . вопрос проработки очень актуален. Трактовки говорят о сфере услуг но квадратуры не дают сил на то чтобы заниматься этим постоянно. 8 дом в козероге, соответственно и по образованию архитектор и деньги я сейчас в основном этим зарабатывают хотя и не большие конечно, квадратики не дадут. Так прорабатываю свой Сатурн, но он в весах и упр. 8го-это не сложно хотя и утомляет уже. С какой стороны правильно подойти к Раху тоже не пойму...может есть мысли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.