Форум на ОКУЛУС

Тема 35295, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     22 августа 2016 (18:57)

Здравствуйте ещё раз форумчане,надеюсь кому то со схожими картами тоже польза будет от моей темы...Пожалуйста скажите,могу ли прорабатывая луну во 2доме через индийские упаи и молитвы о роде своём,решить эмоциональные проблемы и семейные,правильно ли я понимаю,что надо работать и над марсом,управителем луны и всего гороскопа.Что делать с планетами и какие прорабатывает,я вдохновилась статьёй Левки про Нептун,может и у меня кто разглядит,что на вершинах и над чем работать?Я не понимаю как видеть проблемные планеты,кроме ретровенеры в скорпе и раху с луной.Пожалуйста откликнитесь,я проработаю за жизнь наверно,может тоже пользу людям принесу... Моя карта внизу

смотреть картинку

Каждый сам строит свою жизнь!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 августа 2016 (19:00)

Хорошее положение луны, астрологию вам в помощь.

Инстинкт финансиста.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Барашка
Скорпиоша
     22 августа 2016 (19:03)

Jin,благодарю за мнение,вы всегда отзываетесь на все темы,жаль,что незнаю вас лично,но уже вижу в вас друга!Спасибо!

Барашка
Скорпиоша
     22 августа 2016 (19:04)

Джин,могли бы выложить свои проработки планет,как вы определили их и что делаете?

jin
     22 августа 2016 (19:23)

Джин,могли бы выложить свои проработки планет,как вы определили их и что делаете?

Не совсем понял, но ваши инстинктивные и импульсивные устремления (по луне) в финансовых вопросах находятся в гармонии с вами.

(упр К2) дадут метания между богатством и бедностью, как прорабатывать этот аспект - это самому интересно! Возможно будут мешать не совершенства в законодательстве.

Возможно нужно научиться слушать голос интуиции и доверять ей.

jin
     22 августа 2016 (19:25)

Автоматизация, астрология и передовые технологии - это ваше преимущество в финансовых вопросах.

Барашка
Скорпиоша
     22 августа 2016 (19:36)

Джин я имела ввиду вашу карту и планеты,выложите,как вы их нашли и прорабатывает,ну для примера,а для меня спасибо за подсказки ,уж не овен ли вы?Овны вроде как всегда мне что то дельное пишут...

Ksushensky
     23 августа 2016 (14:36)

меня всегда удивляли вопросы "как проработать?"))))

да никак!)))

Попытайтесь понять, как аспект проигрывается в вашей жизни и примите это или поменяйте к этому отношение.

Познание самого себя - это и есть проработка!

jin
     23 августа 2016 (14:42)

уж не овен ли вы?

Уж не водолей ли Я?

Вопросы проработки очень важны! Но это как-то всё очень мутно освещается в литературе. Всё в общих словах.

Нужно бы тему в блоге открыть, где выкладывать проработку конкретных положений и, лучше конечно же, на конкретных примерах.

timbuxtu
     23 августа 2016 (19:20)

Озадачилась вопросом узлов и сразу тема появилась. Сама имею Луну в соединении с во 2 доме в , она у меня поражена , . вопрос проработки очень актуален. Трактовки говорят о сфере услуг но квадратуры не дают сил на то чтобы заниматься этим постоянно. 8 дом в козероге, соответственно и по образованию архитектор и деньги я сейчас в основном этим зарабатывают хотя и не большие конечно, квадратики не дадут. Так прорабатываю свой Сатурн, но он в весах и упр. 8го-это не сложно хотя и утомляет уже. С какой стороны правильно подойти к Раху тоже не пойму...может есть мысли?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере