А есть ли у кого-нибудь знакомые с соединением Антарес-Лилит? Интересно, отыгрывается ли это как-то в натальной карте вообще и имеет ли смысл рассматривать транзит на натальной Лилит.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
23 августа 2016 (13:18)
UmkaUran
У меня тоже эта троица на Венеру подсела уже.
У меня еще делает секстиль-трин к оси узлов.
Хорошее соединение, жаль, что недолго будет.
Плутон же поколенческий?
да, ну а если орб учитывать не только точный, а градуса 2-3... впрочем, зависит, как Плутон в натале аспектирован, я думаю.
"и имеет ли смысл рассматривать транзит Марс Сатурн на натальной Лилит."
ну здрасьте)))) А как же НЕ рассматривать-то? В лучшем случае наблюдайте за целеустремлённость во что-то. что символизирует энергии знака и дома, в худшем - какой-то жесткач.
Причём он (и дай-то Бог) может не откуда-то прийти, а вылезти из глубин подсознания. (Лилит всё-таки).
https://briah.ru/
UmkaUran
23 августа 2016 (13:28)
Какой все таки орб брать для этого соединения? А то мне кажется что бывшему директору нашему "помог" квадрат Плутона по его управителю 7-го. Но там только 2-е касание, а не последнее. Или может Сатурн-Марс-Антарес близко к его Солнцу усугубили этот расклад?
"у него на Плутон попадает соединение Марс-Сатурн"
если парень не низок по мыслям и прочим кармическим вещам - может во время этого транзита многое "намагичить" себе. В любой области. Но проще дастся по тому дому, которым Плутон в натале управляет или по тому, где эта группка образовалась
https://briah.ru/
UmkaUran
23 августа 2016 (13:34)
если парень не низок по мыслям и прочим кармическим вещам - может во время этого транзита многое "намагичить" себе. В любой области. Но проще дастся по тому дому, которым Плутон в натале управляет или по тому, где эта группка образовалась
Не, парень замечательный, будущий врач, спортсмен (выступавший за страну) - вот думаю может ему наоборот такое соединение подкинет хорошего. Он сейчас вот идет на первый курс - я просто смотрю его карту - а у него грядет транзит Плутона по Луне и Солнцу одновременно, у него Луна и Солнце в квадрате. В Скорпе у него куспид 7-го. Неужели же так тяжко ему медин пойдет. Просто карта не особо врачебная у него. Папа врач - вот и он по стопам идет.
Ksushensky
23 августа 2016 (13:52)
муж тоже машину сильно поцарапал, на 40 тыс попали((( никогда раньше с ним такого не случалось ... а я первый раз в жизни разбила свой Айфон 6+... тоже на 6 тыс попала.. правда, странный период
Ленхен
23 августа 2016 (13:57)
Lёwka
ну здрасьте))))
Дратути.
А как же НЕ рассматривать-то? В лучшем случае наблюдайте за целеустремлённость во что-то. что символизирует энергии знака и дома, в худшем - какой-то жесткач.
Причём он (и дай-то Бог) может не откуда-то прийти, а вылезти из глубин подсознания. (Лилит всё-таки).
Для меня это новый и необычный( в своей незамутненной "вредоносности") человек, пока не знаю, как к нему относиться, наблюдаю косвенно. У него там и Нептун квадратит Лилит, и Узлы.
UmkaUran
У моей дочки в натале , но соединение с тр. Марсом и Сатурном но орбисе 2 градуса, уже расходится. Тоже наблюдаю.
У самой дают секстиль к и трин . Пока ровно, но до этого три недели в жесткой болячке отвалялась, надеюсь, обойдется.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ino
23 августа 2016 (14:33)
Ось катастроф - звезды Антарес (конец цикла) и Альдебаран (начало нового)- при попадании на натальную ось узлов в 1-7 Домах, солярную ось 7-1 и в Лунаре на К11/5 может давать серьезные личностные изменения либо изменения в партнерских отношениях, либо одно в связи с другим. Сатурн - "парень" не быстрый, поэтому вряд ли это может произойти в одночасье, но именно как смена циклов - вполне, мне кажется, возможно.
Если конкретно в отношении сегодняшнего дня, то пока обходимся успокоительными
Всем хорошего дня
Сказали спасибо: 2
Miracle
23 августа 2016 (15:35)
а у меня новая информация приходит изнеоткуда (изнутри)
получила ответы на некоторые вопросы, которые давно искала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.