Форум на ОКУЛУС

Тема 35298, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     23 августа 2016 (12:27)

А есть ли у кого-нибудь знакомые с соединением Антарес-Лилит? Интересно, отыгрывается ли это как-то в натальной карте вообще и имеет ли смысл рассматривать транзит на натальной Лилит.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
     23 августа 2016 (13:18)

UmkaUran

У меня тоже эта троица на Венеру подсела уже.

У меня еще делает секстиль-трин к оси узлов.

Хорошее соединение, жаль, что недолго будет.

Плутон же поколенческий?

да, ну а если орб учитывать не только точный, а градуса 2-3... впрочем, зависит, как Плутон в натале аспектирован, я думаю.

Каждый судит с колокольни собственного натала
     23 августа 2016 (13:26)

"и имеет ли смысл рассматривать транзит Марс Сатурн на натальной Лилит."

ну здрасьте)))) А как же НЕ рассматривать-то? В лучшем случае наблюдайте за целеустремлённость во что-то. что символизирует энергии знака и дома, в худшем - какой-то жесткач.

Причём он (и дай-то Бог) может не откуда-то прийти, а вылезти из глубин подсознания. (Лилит всё-таки).

https://briah.ru/
UmkaUran
     23 августа 2016 (13:28)

Какой все таки орб брать для этого соединения? А то мне кажется что бывшему директору нашему "помог" квадрат Плутона по его управителю 7-го. Но там только 2-е касание, а не последнее. Или может Сатурн-Марс-Антарес близко к его Солнцу усугубили этот расклад?

23 августа 2016 (13:29)

UmkaUran

"у него на Плутон попадает соединение Марс-Сатурн"

если парень не низок по мыслям и прочим кармическим вещам - может во время этого транзита многое "намагичить" себе. В любой области. Но проще дастся по тому дому, которым Плутон в натале управляет или по тому, где эта группка образовалась

https://briah.ru/
UmkaUran
     23 августа 2016 (13:34)

если парень не низок по мыслям и прочим кармическим вещам - может во время этого транзита многое "намагичить" себе. В любой области. Но проще дастся по тому дому, которым Плутон в натале управляет или по тому, где эта группка образовалась

Не, парень замечательный, будущий врач, спортсмен (выступавший за страну) - вот думаю может ему наоборот такое соединение подкинет хорошего. Он сейчас вот идет на первый курс - я просто смотрю его карту - а у него грядет транзит Плутона по Луне и Солнцу одновременно, у него Луна и Солнце в квадрате. В Скорпе у него куспид 7-го. Неужели же так тяжко ему медин пойдет. Просто карта не особо врачебная у него. Папа врач - вот и он по стопам идет.

Ksushensky
     23 августа 2016 (13:52)

муж тоже машину сильно поцарапал, на 40 тыс попали((( никогда раньше с ним такого не случалось ... а я первый раз в жизни разбила свой Айфон 6+... тоже на 6 тыс попала.. правда, странный период

Ленхен
     23 августа 2016 (13:57)

Lёwka

ну здрасьте))))

Дратути.

А как же НЕ рассматривать-то? В лучшем случае наблюдайте за целеустремлённость во что-то. что символизирует энергии знака и дома, в худшем - какой-то жесткач.

Причём он (и дай-то Бог) может не откуда-то прийти, а вылезти из глубин подсознания. (Лилит всё-таки).

Для меня это новый и необычный( в своей незамутненной "вредоносности") человек, пока не знаю, как к нему относиться, наблюдаю косвенно. У него там и Нептун квадратит Лилит, и Узлы.

UmkaUran

У моей дочки в натале , но соединение с тр. Марсом и Сатурном но орбисе 2 градуса, уже расходится. Тоже наблюдаю.

У самой дают секстиль к и трин . Пока ровно, но до этого три недели в жесткой болячке отвалялась, надеюсь, обойдется.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ino
     23 августа 2016 (14:33)

Ось катастроф - звезды Антарес (конец цикла) и Альдебаран (начало нового)- при попадании на натальную ось узлов в 1-7 Домах, солярную ось 7-1 и в Лунаре на К11/5 может давать серьезные личностные изменения либо изменения в партнерских отношениях, либо одно в связи с другим. Сатурн - "парень" не быстрый, поэтому вряд ли это может произойти в одночасье, но именно как смена циклов - вполне, мне кажется, возможно.

Если конкретно в отношении сегодняшнего дня, то пока обходимся успокоительными

Всем хорошего дня

Miracle
     23 августа 2016 (15:35)

а у меня новая информация приходит изнеоткуда (изнутри)

получила ответы на некоторые вопросы, которые давно искала

сегодня, вчера, прям раз за разом

хотя возможно это + на моем

а рядом с к4, 2 градуса еще

и есть аспект 40 от тр к моему нат

у мужчины на его и Селене

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере