У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
tulip81
23 августа 2016 (18:26)
У меня в аспекте с натальной (в 12 доме) ,все это еще в к .Событийно пока ничего,но настроение депрессивное.
Sunnygirl198 4
23 августа 2016 (18:36)
А я вот хотела заявление в милицию писать и дотянула до завтра. Теперь не знаю надо ли, а вдруг мне хуже будет(
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
23 августа 2016 (20:54)
А есть ли у кого-нибудь знакомые с соединением Антарес-Лилит?
У меня мама с злой звездой Альголь на Лилит соединяется. У неё раньше до операций болела сильно голова.
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
Перепелка
23 августа 2016 (22:37)
Ну транзитные сейчас в точной оппозиции к моему в соединении с Альдебаран. Не знаю, каких особых событий пока не проявлялось. К этому компоту у меня еще транзитный встал квадратами к натальному и в другую сторону к . За-то транзитные нат и нат и идут на соединение с моим . посмотрим как оно всё сдружится....
gippo
23 августа 2016 (23:56)
Имею в натале в 6ом в стрельце 11.30 градусов. точное.
И чего то мне не нравится эта тема...
На ноге гематома с воскресенья, непонятно откуда и как будто синяк расползается по ступне....выглядит странно и жутко, но не болит и я забегалась, забыла сегодня в травму сходить. Теперь схожу) завтра же) больше ничего особенного не наблюдаю, если что-то интересное - отпишусь.
Sayanka
24 августа 2016 (05:21)
А у меня с утра пораньше ДТП. Дедушка на "копейке" подрезал, делая поворот в свой двор из левого ряда . ДПС.. комиссары.. дедушке пришлось признать вину по закону, хотя он и сильно упирался. Повреждения не серьезные у меня, у него помята дверь (хотя может так и было у него ).
150 к К2 (мое имущество), также это соединение К5, это вряд ли имеет отношение в данном случае.
Ой, а че будет в затмениееее
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Plutonianka
24 августа 2016 (05:55)
Вопрос: повлияет ли это соединение на финансы, если стоит на куспиде 2 дома? Смотрю на гороскоп бывшего мужа. Дочка позвонила, сообщила, что телевидение уже отключили. Но это же мелочи...
Моя кошка сегодня чуть не покинула сей мир из-за аллегирской реакции на лекарство от блох. Мы им раньше нормально пользовались. Кошке 15 лет, но вроде откачали. Сейчас на кровате отсыпается. Я уже с ней и попрощаться успела, и нареветься.
Первый раз кошке было плохо в декабре (на первом соединение), я тогда на несколько недель была вынуждена уехать, и она все время плакала, меня искала.
Сказали спасибо: 1
Plutonianka
24 августа 2016 (05:59)
Я вот больше надвигающегося солнечного затмения боюсь. Вроде отойдет немного от , но 1. не так далеко 2. возникнет тау-квадрат между . Вот эта картина меня очень пугает. Первый день в школе...
Sayanka
24 августа 2016 (10:15)
Plutonianka
Я тоже боюсь... 1 сентября... затмение в моей карте попадает на куспид 5 еще и квадрат сатурна
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.