Форум на ОКУЛУС

Тема 35298, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     23 августа 2016 (18:25)

klenok

Класс! поздравляю!

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
tulip81
     23 августа 2016 (18:26)

У меня в аспекте с натальной (в 12 доме) ,все это еще в к .Событийно пока ничего,но настроение депрессивное.

Sunnygirl198
4
     23 августа 2016 (18:36)

А я вот хотела заявление в милицию писать и дотянула до завтра. Теперь не знаю надо ли, а вдруг мне хуже будет(

sufra
Снофру(sufra)
- стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
     23 августа 2016 (20:54)

А есть ли у кого-нибудь знакомые с соединением Антарес-Лилит?

У меня мама с злой звездой Альголь на Лилит соединяется. У неё раньше до операций болела сильно голова.

Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
Перепелка
     23 августа 2016 (22:37)

Ну транзитные сейчас в точной оппозиции к моему в соединении с Альдебаран. Не знаю, каких особых событий пока не проявлялось. К этому компоту у меня еще транзитный встал квадратами к натальному и в другую сторону к . За-то транзитные нат и нат и идут на соединение с моим . посмотрим как оно всё сдружится....

gippo
     23 августа 2016 (23:56)

Имею в натале в 6ом в стрельце 11.30 градусов. точное.

И чего то мне не нравится эта тема...

На ноге гематома с воскресенья, непонятно откуда и как будто синяк расползается по ступне....выглядит странно и жутко, но не болит и я забегалась, забыла сегодня в травму сходить. Теперь схожу) завтра же) больше ничего особенного не наблюдаю, если что-то интересное - отпишусь.

Sayanka
     24 августа 2016 (05:21)

А у меня с утра пораньше ДТП. Дедушка на "копейке" подрезал, делая поворот в свой двор из левого ряда . ДПС.. комиссары.. дедушке пришлось признать вину по закону, хотя он и сильно упирался. Повреждения не серьезные у меня, у него помята дверь (хотя может так и было у него ).

150 к К2 (мое имущество), также это соединение К5, это вряд ли имеет отношение в данном случае.

Ой, а че будет в затмениееее

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Plutonianka
     24 августа 2016 (05:55)

Вопрос: повлияет ли это соединение на финансы, если стоит на куспиде 2 дома? Смотрю на гороскоп бывшего мужа. Дочка позвонила, сообщила, что телевидение уже отключили. Но это же мелочи...

Моя кошка сегодня чуть не покинула сей мир из-за аллегирской реакции на лекарство от блох. Мы им раньше нормально пользовались. Кошке 15 лет, но вроде откачали. Сейчас на кровате отсыпается. Я уже с ней и попрощаться успела, и нареветься.

Первый раз кошке было плохо в декабре (на первом соединение), я тогда на несколько недель была вынуждена уехать, и она все время плакала, меня искала.

Plutonianka
     24 августа 2016 (05:59)

Я вот больше надвигающегося солнечного затмения боюсь. Вроде отойдет немного от , но 1. не так далеко 2. возникнет тау-квадрат между . Вот эта картина меня очень пугает. Первый день в школе...

Sayanka
     24 августа 2016 (10:15)

Plutonianka

Я тоже боюсь... 1 сентября... затмение в моей карте попадает на куспид 5 еще и квадрат сатурна

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере