Форум на ОКУЛУС

Тема 35298, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
beauty
     24 августа 2016 (11:22)

тема устрашающая...у меня в натале упр. 1 и 8 домов Антарес. Сейчас эта компания стоит на нем и все это в 9 доме...Автомобиль не вожу,поэтому нет речи о ДТП. Но сейчас по работе зовут на стройку -контролировать.(вот думаю,может пока не ездить временно ) а то пошел этап кладки кирпичной... чтоб не оступиться нигде... Недавно был "шухер" на работе. Задели мой юпитер, и я резко по-козерожьи с нажимом включила режим сатурна-трудоголика. Собранность и концентрация повысилась,понимаю ,к чему надо идти и осознание,что срочно надо повышать уровень знаний,накачала себе нормативы,регламенты к выполнению работ,хочу поднимать свой уровень, марс в прогрессии на мс встал,что тоже сопутствует.

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Maslina
     24 августа 2016 (13:05)

Упр. 8 дома в 6 9,37 с Антарес. Транзитные соответственно прямёхонько на нём отсиживаются) И тишина) Единственная проверка в организации 22 августа была, но она плановая ежегодная по отрасли. Хотя пока ещё результат проверки не пришёл В остальном спокойно и нет повода для паники

sunnybright
     24 августа 2016 (15:05)

Maslina, а по теме здоровья или домашних питомцев- тоже все ок?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
л.шмидт
     24 августа 2016 (15:06)

У меня тоже вчера были неприятные события, можно сказать драматические. Через пару часов пришло осознание, что могло бы закончиться намного хуже. Пока только финансовыми затратами впереди.

Транз в моём первом доме, к натальным аспектов не имеют (только к Зевсу по ГША).

Maslina
     24 августа 2016 (15:14)

sunnybright

Maslina, а по теме здоровья или домашних питомцев- тоже все ок?

Питомцы живы и в порядке. Здоровье тоже без изменений. Аспект пока не разошёлся. Если что изменится, отпишусь по теме)

sunnybright
     24 августа 2016 (15:21)

у меня транз. ничего не аспектируют, но находятся в 5 доме сейчас и последние 3 дня много драмы из-за любви, вчера даже валериану пришлось пить, сердце давило уже))))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
     24 августа 2016 (16:33)

У меня в натале на оси 3 и 9д. Вчера по перекрестку шла и авто резко передо мной затормозила, хотя у меня так то зеленый...

Седня иду, а рядом с этим перекрестком торговый павильон сгорел. Время пожара не знаю, то ли сегодня ночью, то ли днем. Все стены черные, вывеска почти вся сгорела. Наверняка и товар там сгорел. У меня есть космограмма арендатора, он торговал необычными сортами чая и кофе. В 10-м градусе у него только узлы на оси Вообще в пожаре мне кажется должен бы участвовать, но соединение и в Стрельце...

pinakolada16
09
     24 августа 2016 (16:56)

У одного дяденьки знакомого это соединение аккурат по Солнцу натальному идет. Так у него за какие то пару месяцев этих умер лучший друг внезапно, сломалась машина (да так, что никто не может понять что с ней, запчастей наменяли уже почти на 100 тысяч, машина новая почти), и заключительным аккордом стала шаровая молния, которая влетела в дом и сожгла только что отстроенное крыло, которое он строил сам весь последний год. Надеюсь на этом все и больше ничего не приключится.

N55
     24 августа 2016 (18:00)

Как Вы думаете будут ли катастрофы сейчас?

Сегодня ночью произошло землетрясение в Италии.

Татьяна М
     24 августа 2016 (18:51)

Помимо землетрясения в Италии, сегодня по теме:

1. Захват университета в Кабуле, взрыв там же

2. Турция начала масштабную военную операцию в Сирии

3. Запуск очередной баллистической ракеты КНДР. Созван Совбез ООН.

4. В Англии потерпел крушение самый крупный дирижабль.

5. Не сегодня, на днях (19) появились сообщения о массовой гибели рыбы в реке Йеллоустоун. Закрыт доступ общественности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере