тема устрашающая...у меня в натале упр. 1 и 8 домов Антарес. Сейчас эта компания стоит на нем и все это в 9 доме...Автомобиль не вожу,поэтому нет речи о ДТП. Но сейчас по работе зовут на стройку -контролировать.(вот думаю,может пока не ездить временно ) а то пошел этап кладки кирпичной... чтоб не оступиться нигде... Недавно был "шухер" на работе. Задели мой юпитер, и я резко по-козерожьи с нажимом включила режим сатурна-трудоголика. Собранность и концентрация повысилась,понимаю ,к чему надо идти и осознание,что срочно надо повышать уровень знаний,накачала себе нормативы,регламенты к выполнению работ,хочу поднимать свой уровень, марс в прогрессии на мс встал,что тоже сопутствует.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Maslina
24 августа 2016 (13:05)
Упр. 8 дома в 6 9,37 с Антарес. Транзитные соответственно прямёхонько на нём отсиживаются) И тишина) Единственная проверка в организации 22 августа была, но она плановая ежегодная по отрасли. Хотя пока ещё результат проверки не пришёл В остальном спокойно и нет повода для паники
sunnybright
24 августа 2016 (15:05)
Maslina, а по теме здоровья или домашних питомцев- тоже все ок?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
л.шмидт
24 августа 2016 (15:06)
У меня тоже вчера были неприятные события, можно сказать драматические. Через пару часов пришло осознание, что могло бы закончиться намного хуже. Пока только финансовыми затратами впереди.
Транз в моём первом доме, к натальным аспектов не имеют (только к Зевсу по ГША).
Maslina
24 августа 2016 (15:14)
sunnybright
Maslina, а по теме здоровья или домашних питомцев- тоже все ок?
Питомцы живы и в порядке. Здоровье тоже без изменений. Аспект пока не разошёлся. Если что изменится, отпишусь по теме)
sunnybright
24 августа 2016 (15:21)
у меня транз. ничего не аспектируют, но находятся в 5 доме сейчас и последние 3 дня много драмы из-за любви, вчера даже валериану пришлось пить, сердце давило уже))))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
24 августа 2016 (16:33)
У меня в натале на оси 3 и 9д. Вчера по перекрестку шла и авто резко передо мной затормозила, хотя у меня так то зеленый...
Седня иду, а рядом с этим перекрестком торговый павильон сгорел. Время пожара не знаю, то ли сегодня ночью, то ли днем. Все стены черные, вывеска почти вся сгорела. Наверняка и товар там сгорел. У меня есть космограмма арендатора, он торговал необычными сортами чая и кофе. В 10-м градусе у него только узлы на оси Вообще в пожаре мне кажется должен бы участвовать, но соединение и в Стрельце...
pinakolada16 09
24 августа 2016 (16:56)
У одного дяденьки знакомого это соединение аккурат по Солнцу натальному идет. Так у него за какие то пару месяцев этих умер лучший друг внезапно, сломалась машина (да так, что никто не может понять что с ней, запчастей наменяли уже почти на 100 тысяч, машина новая почти), и заключительным аккордом стала шаровая молния, которая влетела в дом и сожгла только что отстроенное крыло, которое он строил сам весь последний год. Надеюсь на этом все и больше ничего не приключится.
Сказали спасибо: 1
N55
24 августа 2016 (18:00)
Как Вы думаете будут ли катастрофы сейчас?
Сегодня ночью произошло землетрясение в Италии.
Татьяна М
24 августа 2016 (18:51)
Помимо землетрясения в Италии, сегодня по теме:
1. Захват университета в Кабуле, взрыв там же
2. Турция начала масштабную военную операцию в Сирии
3. Запуск очередной баллистической ракеты КНДР. Созван Совбез ООН.
4. В Англии потерпел крушение самый крупный дирижабль.
5. Не сегодня, на днях (19) появились сообщения о массовой гибели рыбы в реке Йеллоустоун. Закрыт доступ общественности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.