У меня сейчас идет возвращение Сатурна в 8-м доме, точное соединение 29-го + квадрат с нат. Юпитером . пока все тихо...
Ino
24 августа 2016 (19:32)
...
Вы правы, лучше со мной не связываться. К тому же сейчас объективно не лучшее время. Перед вами Хиросима. ВСЕ рушится, не только финансы (кто забыл мою карту, Сатурн У2. Я видела на форуме отдельную тему на этот счет, возможно, напишу). В первую очередь, отношения (вероятно, ось на оси узлов в 1-7 Домах? или отношения как ресурс - опять же 2 Дом). Все, что было привычно скрыто, выходит на поверхность,и не в лучшем виде. Явно или нет, все меняет свою природу и качество. Это - горькие уроки давних неверно принятых решений и позднего осознания их возможных последствий. Все по .
Для человека, имеющего в натале ось катастроф в соед. с узлами и к значимой оппозиции, жизненные испытания - не редкость. Но всему есть предел. Похоже, эти и оставляют после себя просто выжженную землю. Возможно, я преувеличиваю, но пока ощущения именно такие. Это вполне логично и в рамках предстоящего затмения, предлагающего вернуться с небес на землю, отказаться от иллюзий и взглянуть на вещи более реально.
Все плохо. Однако, сердцу не прикажешь . Соед. и на МС в дирекциях в этом смысле выглядели бы обнадеживающими, однако, их же солярная оппозиция вряд ли позволяет надеяться на чудо.
Я бы продолжила, но это будет уже похоже на диссертацию "Самоанализ и астрология".
Всем желаю удачи . Говорят, что все проходит. Вероятно, пройдет и это. Вопрос в том, что останется.
Сказали спасибо: 1
Miracle
25 августа 2016 (00:51)
у начальницы 10 гр
начались проблемы с мамой и дочкой, по здоровью
у мамы инсульт
у дочери ограничение конечностей
salt
25 августа 2016 (07:34)
sunnybright
у меня транз. ничего не аспектируют, но находятся в 5 доме сейчас и последние 3 дня много драмы из-за любви
У моей подруги вчера ушел муж. Соединение ей приходится в 5-й дом, неточно аспектирует нат. и .
Каждый судит с колокольни собственного натала
инна123
25 августа 2016 (08:01)
У меня ось катастроф на узлах и - 1-7 дома
уже 4 года звездец -привыкла,уже не надеюсь,что все изменится к лучшему
так все стабильно плохо
с мужем на грани расставания с этого года с февраля-дирекции,соляр,затмения-все проигралось
не знаю,что еще написать
здоровье-полный кошмар с гормонами,лишний вес,не снижаемый ничем.
Ino
У моего мужа посмотрела -в 5 доме, (это поколенческое),при этом ось на куспиде 5 -проблемы в его личной жизни,которая идет параллельно со мной , а нат- в 4 доме-мать болеет,правда давно очень.
sunnybright
25 августа 2016 (12:21)
salt, ох... у меня хоть не муж, просто непонятная очень, но очень зацепившая история, мой 5-домный соляр в этом году просто убивает))) и на след.год тоже 5-домный, ужасть)))
подруга сильно эмоционирует? это давно назревало или внезапно муж ушёл??
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
salt
25 августа 2016 (12:53)
подруга сильно эмоционирует? это давно назревало или внезапно муж ушёл??
назревало давно, но очень латентно, а ушёл внезапно - такие выходки вообще не в его стиле (есть такие, кто на каждом конфликте дверью хлопает, но его случай ровно наоборот).
Подруга не эмоционирует, и даже наоборот, рассчитывает, что он не вернётся и туда ему и дорога хотя они более 15 лет вместе.
У него, кстати, соединение в 4-й дом пришлось.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Ленхен
25 августа 2016 (15:53)
У меня косвенно проигралось это соединение. Третий дом, Марс с сатурном в трине и секстиле к узлам, где
Ушибла руку, но несильно. Это ерунда. А вот по третьему дому просто мини-жесть. Такое количество негативной информации и неприятного общения полезло, мрак какой-то.
Понимаю, что реакции мои собственные и повышенная лохматость, в смысле конфликтность, тоже мне принадлежит. В общем, минимизирую общение и получение информации. Включаю любимого Людовико Эйнауди или перечитываю не менее любимого Джеральда Даррела.
Спасибо, что все так, а не иначе.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ino
25 августа 2016 (21:48)
инна123
У моего мужа посмотрела -в 5 доме, (это поколенческое),при этом ось на куспиде 5 -проблемы в его личной жизни,которая идет параллельно со мной
Могу добавить к своему "плачу Ярославны", что у моего мужа соединение попало на нат. соед. , где У1 и У8, а У7.
Не сахар.
анюта1
3 сентября 2016 (19:05)
получается эта ось пришлась ровно на мои Антарес в 11 доме.
Успела в поездку за 3000 км съездить, сегодня только вернулась ночью.
Всё как обычно. Поездка была хорошей. Есть то, чем она меня немного взбудоражила, но не катастрофа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.