Тема 35300, сообщений: 16
Соединение, тригон, секстиль Сатурна и Венера в натальной карте - это целомудрие? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
sufra Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса |
Читаю астролога Катрин Обье, она пишет, что это "целомудрие... владение своими чувствами и эмоциями...люди такого типа никогда не пойдут на поводу у своих чувств или желаний." Так получилось, что я лишился девственности с женщиной (Светой - 25.03.82) у которой . Она меня фактически изнасиловала, т.к. в мои планы входило совместное лишение девственности с другой девочкой девственницей после свадьбы на ней. Судьба распорядилась иначе. Света хотела 12 детей. Теперь мы все выросли и она почти на половину выполнила свою мечту, т.к. родила 5-ых детей от законного мужа. Какая же она целомудренная, я себя вот всё время спрашиваю? Когда она была со мной она не стеснялась ко мне приставать на глазах у всех, чем меня сильно смущала. Кормила меня с ложечки на виду у всех в кафе, чему я сильно противился. Секс на море под водой на глазах у наших родственников. Секс на день города в толпе людей. И всегда она инициатор была. Какая же она целомудренная? Целомудренная 5-ых бы не родила. Посмотрел космограммы главных героинь режиссера Тинта Брасса в фильме "Нарушая запреты". У Юлии Маярчук (20.04.77) . У Франчески Нунци (27.12.68) . Какие же они целомудренные, если в таких фильмах снимаются? Аспектов от к у них нету. Недавно познакомился с одной девушкой и посмотрел и её космограмму. У неё . Я её специально так и спросил какова она в сексе, целомудренна ли она? Она ответила, что в сексе она ого-ого-го-го. Только не думайте, что я против женщин любящих секс пишу данное сообщение. Вовсе нет. Мне просто интересна астрология в частности аспекта к в натальной карте. Я доверяю астрологу Катрин Обье и почти в 100% случаев пользуюсь именно её интерпретацией аспектов. Но вот интерпретация гармоничных аспектов и у меня расходится с той картиной мира которую я наблюдал в своей практике. А как у Вас обстоят наблюдения по данным аспектам в частности проявления целомудрия носителей данных аспектов? Спасибо. Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com |
Lёwka |
нда... поражённое соед. Луна-Нептун на вершине тау - штука трудная...
https://briah.ru/ |
Galvanize born free |
|
Ленхен |
|
sufra Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса |
Любопытное соединение ВЛУ D Соединение Марс R Соединение Юпитер R Квадрат Уран R Что любопытного? Там до квадратуры к ещё 5 градусов достраиваться от , а от и того больше. Хотя может Вы и правы про . Так как она даёт активность, бесцеремонность. Неблагоразумие, поспешность и непродуманность поступков, высокомерие. Нередко искаженное понимание своих целей, что приводит к неудачам и недоразумениям. Пример негибкого руководителя, злоупотребляющего властью. Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com |
Lelya Леля |
|
lana.nsk |
|
Ленхен |
|
Lёwka |
|
limonka24 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.