Форум на ОКУЛУС

Тема 35300, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     24 августа 2016 (13:23)

Ленхен

спасибо за ответ.

инна123
     25 августа 2016 (16:34)

sufra

у меня 8 4 4 , я не могу сказать про целомудренность,скорее заторможенность ,чтобы решиться.А уж если решилась много страхов- в 90-е-увезут,теперь страх доверия.Вообще,наверное,это главный страх.Я не доверяю партнерам.Включаю голову сразу.Думаю,без этого аспекта-было бы направо и налево.Ну и ,упр 5 дает о себе знать.

vad1m
     25 августа 2016 (19:26)

У меня и . Есть зажатость желаний, чрезмерный контроль эмоций. Бедная моя в и задавленная

Перепелка
     25 августа 2016 (23:20)

При чем тут целомудрие? За сексуальный темперамент отвечают и и и и , а порой и с . Прикольно было бы рассмотреть сие в сочетании типа ну и

У меня в трине и , только и особняком, я не целомудренная, но и не темпераментная хоть и

Вот еще Рей прибавил интересного к аспектам нонагон

Олимпия
     26 августа 2016 (22:49)

Раз в тему зашла, все же выскажусь ради статистики.

У меня

в 5, в 6.

Постоянство чувств, верность. Я однолюб.

Perla
     31 августа 2016 (17:27)

если разобрать слово целомудрие, то у меня получается как целое-мудрое или например поговорка утро вечера мудренее что значит? (риторический конечно вопрос)по поводу мудрости это конечно к -заведующему временем, по поводу любви- есс-но к , только вот ведь как венере то на всех планах проявится нужно опять же время, потом знание и опыт помноженное на время выводит на уровень осознания...что растраченное то нужно собирать, а когда собрал обратно, то уже неохота понапрасну и на то, что интереса уже не представляет распыляться вот и придерживают свое целое обретенное...в данном случае вижу для себя так аспект и с

а посягательство на целое- есть разделение и замещение чем то уже- осквернение, т.е целомудренные особы понимают это и делают свой выбор... а по поводу аспектов между этими планетами мне кажется надо учитывать и знак и дом и управителей... а от целомудрия до обратного один шаг. на одной ведь линии- просто две крайности для жизни земной, а еще мне кажется надо учитывать и как отца и как мать в каких они отношениях.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере