Natali-nsk,когда и будут в одинаковых минутах и секундах,примерно 12.02.59.
Не каждое же затмение затрагивает наши натальные точки...
Natali-nsk
26 августа 2016 (11:57)
lnessa2009, у меня как раз задевает (оппозиция с натальной луной в 1 доме)
Inessa2009
26 августа 2016 (11:59)
Natali-nsk,не хотите здесь ,бросьте на конвертик данные натала и в каком городе будете 01.09...
Несколько лет назад,я как и многие здесь,читала и слушала лабуду про попадание затмения в натальный дом,какие аспекты затмение,то есть и даёт к натальным планетам и
Но я любитель анализировать,причём сам себя не обманешь,потом попалась книга Царенковой о новолуниях,что полностью совпадало с моими мыслями.
Теперь я точно скажу,что очень важно,писала в таких темах уже много раз," наезд" точек затмения на натальные точки, ,а не квадратуры или тригоны и
Natali-nsk
26 августа 2016 (12:07)
lnessa2009 , да, пожалуйста , подскажите
02.05.1978 03:40 Новосибирск, буду или в Нске или в Москве))) Должна лететь 28.08 в Москву, билеты куплены, но есть предпосылки, что полет может не состояться. Даже думаю, что именно затмение срывает планы (произошёл конфликт), решение лететь/не лететь зависит только от меня
Поэтому если не сложно, то посмотрите 2 города, если сложно, то только Новосиб
То есть, вы считаете и оппозицию не надо рассматривать к натальный планетам ?
Ленхен
26 августа 2016 (12:07)
Inessa2009
Несколько лет назад,я как и многие здесь,читала и слушала лабуду про попадание затмения в натальный дом,какие аспекты затмение,то есть и даёт к натальным планетам и
А почему это является лабудой? По сравнению с теми же куспидами, например.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Inessa2009
26 августа 2016 (12:12)
натлия,срединная точка между затмения ( 09.03 и 23.03 2016 ) 16 марта 2016 года в 6.57 по Гринвичу
Inessa2009
26 августа 2016 (12:20)
Ленхен,я за конкретику,пока единицы форумчан описали события ,какие у них происходили.Я так понимаю видишь астрологические закономерности и тут же опиши событие. А так уже не первая тема,жуть,большой крест на новолуние в июне,оппозиция с луной на 01.09.,ну и пусть форумчане продолжат тему,что конкретно было из той жути ,что они увидели наккануне?
Ну и что ,что когда -то затмение у 1/12 населения земного шара попадает в 10 натальный дом или даёт тригон к натальной планете,какие конкретно произошли события.
Зато вероятноть попадания МС затмения на ещё и управитель 10 в 6 очень мала,более личностный подход,прокрутите затмения и мало какое будет затрагивать натальные точки.
А тему срединных затмений я слышала давно ещё на лекциях у Глобы,типа неожиданности,всё пойдёт не так...
Поверим на слово,но пусть приведёт примеры,например,N поехал в город K в срединную точку подписывать важный контракт,но там контрагента не оказалось или ещё типа того...Зачем же впечатлительных людей пугать?
UmkaUran
26 августа 2016 (12:30)
Зато чётко видно затменный [НЛУ] на ДСЦ, [Лилит] на куспиде 2 натального дома,а ещё важно- куспид затменного 8 дома "наехал на [Венера] управителя 9 дома..
А как правильно интерпретировать наезд 8-го на 9-ый?
У меня 1-го сентября ASC затмения будет на натальном Плутоне (он управитель 2-го, и соуправитель 7-го). А куспид 12-го на Венере - управителе 1-8-12. Это что - либо ЧП с деньгами, либо с парнерами? Либо с деньгами из-за партнеров? Правда 2 дом можно еще как здоровье рассматривать по моим наблюдениям - точнее как жизненные силы.
Ленхен
26 августа 2016 (12:31)
Inessa2009
Зато вероятноть попадания МС затмения на ещё и управитель 10 в 6 очень мала,более личностный подход,прокрутите затмения и мало какое будет затрагивать натальные точки.
Покручу, отпишусь потом. Какой орбис на соединение взять?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Inessa2009
26 августа 2016 (12:32)
Natali-nsk,на Москву конечно хуже ,асц затмения попадёт в 8 натальный дом ,да ещ и на натальный управитель 1 дома в 8..
На Новосибирск асц затм на МС натальный,дсц затм на ИС.
МС затм в с к8 натала и соответственно ИС затмения в с к2 натала.
Главное,что ни в том,ни в том солучае куспиды затмения не "наезжают" на натальные планеты,поэтому скорее всего всё пройдёт фоново,но бессобытийно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.