Форум на ОКУЛУС

Тема 35303, сообщений: 171

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     26 августа 2016 (11:52)

Natali-nsk,когда и будут в одинаковых минутах и секундах,примерно 12.02.59.

Не каждое же затмение затрагивает наши натальные точки...

Natali-nsk
     26 августа 2016 (11:57)

lnessa2009, у меня как раз задевает (оппозиция с натальной луной в 1 доме)

Inessa2009
     26 августа 2016 (11:59)

Natali-nsk,не хотите здесь ,бросьте на конвертик данные натала и в каком городе будете 01.09...

Несколько лет назад,я как и многие здесь,читала и слушала лабуду про попадание затмения в натальный дом,какие аспекты затмение,то есть и даёт к натальным планетам и

Но я любитель анализировать,причём сам себя не обманешь,потом попалась книга Царенковой о новолуниях,что полностью совпадало с моими мыслями.

Теперь я точно скажу,что очень важно,писала в таких темах уже много раз," наезд" точек затмения на натальные точки, ,а не квадратуры или тригоны и

Natali-nsk
     26 августа 2016 (12:07)

lnessa2009 , да, пожалуйста , подскажите

02.05.1978 03:40 Новосибирск, буду или в Нске или в Москве))) Должна лететь 28.08 в Москву, билеты куплены, но есть предпосылки, что полет может не состояться. Даже думаю, что именно затмение срывает планы (произошёл конфликт), решение лететь/не лететь зависит только от меня

Поэтому если не сложно, то посмотрите 2 города, если сложно, то только Новосиб

То есть, вы считаете и оппозицию не надо рассматривать к натальный планетам ?

Ленхен
     26 августа 2016 (12:07)

Inessa2009

Несколько лет назад,я как и многие здесь,читала и слушала лабуду про попадание затмения в натальный дом,какие аспекты затмение,то есть и даёт к натальным планетам и

А почему это является лабудой? По сравнению с теми же куспидами, например.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Inessa2009
     26 августа 2016 (12:12)

натлия,срединная точка между затмения ( 09.03 и 23.03 2016 ) 16 марта 2016 года в 6.57 по Гринвичу

Inessa2009
     26 августа 2016 (12:20)

Ленхен,я за конкретику,пока единицы форумчан описали события ,какие у них происходили.Я так понимаю видишь астрологические закономерности и тут же опиши событие. А так уже не первая тема,жуть,большой крест на новолуние в июне,оппозиция с луной на 01.09.,ну и пусть форумчане продолжат тему,что конкретно было из той жути ,что они увидели наккануне?

Ну и что ,что когда -то затмение у 1/12 населения земного шара попадает в 10 натальный дом или даёт тригон к натальной планете,какие конкретно произошли события.

Зато вероятноть попадания МС затмения на ещё и управитель 10 в 6 очень мала,более личностный подход,прокрутите затмения и мало какое будет затрагивать натальные точки.

А тему срединных затмений я слышала давно ещё на лекциях у Глобы,типа неожиданности,всё пойдёт не так...

Поверим на слово,но пусть приведёт примеры,например,N поехал в город K в срединную точку подписывать важный контракт,но там контрагента не оказалось или ещё типа того...Зачем же впечатлительных людей пугать?

UmkaUran
     26 августа 2016 (12:30)

Зато чётко видно затменный [НЛУ] на ДСЦ, [Лилит] на куспиде 2 натального дома,а ещё важно- куспид затменного 8 дома "наехал на [Венера] управителя 9 дома..

А как правильно интерпретировать наезд 8-го на 9-ый?

У меня 1-го сентября ASC затмения будет на натальном Плутоне (он управитель 2-го, и соуправитель 7-го). А куспид 12-го на Венере - управителе 1-8-12. Это что - либо ЧП с деньгами, либо с парнерами? Либо с деньгами из-за партнеров? Правда 2 дом можно еще как здоровье рассматривать по моим наблюдениям - точнее как жизненные силы.

Ленхен
     26 августа 2016 (12:31)

Inessa2009

Зато вероятноть попадания МС затмения на ещё и управитель 10 в 6 очень мала,более личностный подход,прокрутите затмения и мало какое будет затрагивать натальные точки.

Покручу, отпишусь потом. Какой орбис на соединение взять?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Inessa2009
     26 августа 2016 (12:32)

Natali-nsk,на Москву конечно хуже ,асц затмения попадёт в 8 натальный дом ,да ещ и на натальный управитель 1 дома в 8..

На Новосибирск асц затм на МС натальный,дсц затм на ИС.

МС затм в с к8 натала и соответственно ИС затмения в с к2 натала.

Главное,что ни в том,ни в том солучае куспиды затмения не "наезжают" на натальные планеты,поэтому скорее всего всё пройдёт фоново,но бессобытийно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере