Тема 35303, сообщений: 171
Солнечное затмение 1 сентября 2016 |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
А кого-то и накрывает.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Relax |
У меня затмение сегодняшнее в 11 Доме, точно на колесо фортуны несколько секстилей и тригонов, но квадрат к Урану в 3 доме. Бежать за лотерейным билетом? Прошлые затмения просматривала, тенденции есть, но ничего фатального не заметила, что можно было бы спрогнозировать заранее. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Ленхен |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
|
Ленхен |
astrofobiya, дело не только в затмении. Заболевать в новолуние (тем более в знаке Девы) не очень хорошо - болезнь затягивается и лечиться нужно обязательно, не игнорировать. Иначе тонус снижен весь месяц будет. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
|
Ленхен |
|
Milasha Милана |
Красные труселя на люстре подняли настроение мы как то на новый год кидали
У моей знакомой на работе проверка. У нас - тоже. До 9 сентября. Они должны что-нибудь найти - это их работа К нам в офис уже приезжали. Напряг был еще тот! Седня тестирование сдала на 90% - неожиданно как то, что 4 неправильных ответа - никогда такого не было. Видимо действительно ослабла. |
Ленхен |
Milasha, привет.
Не, не нашли. Уже отмечают сидят, 1 сентября. Ну там номинальный выезд был, для галки, так что это почти не считается.
Видимо действительно ослабла. А у меня нервяк сильный. Налила сейчас себе ванну с мелиссой, пойду расслаблять конечности. Вроде бы не с чего, и затмение, по большому счету, ни причем. Наверное, за своих затменников таки дергаюсь. Раз в полгода дают они мне жару. И ведь каждый раз надеюсь, что не дадут. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Татьяна М |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.