Тема 35303, сообщений: 171
Солнечное затмение 1 сентября 2016 |
Автор | Сообщение |
UmkaUran |
А я получается поругалась с подругой, точнее она со мной, но вот пришло ощущение, что дальше не хочу и не буду с ней общаться. Ленхен, и Вы опять правы, реализм и завершение, расставание.
Так интересно получается. Наблюдаешь эти затмения, анализируешь, записываешь, сверяешь... А осознание глубинных процессов и взаимосвязей гораздо позже приходит. Удивительно. Это точно. Я бы даже сказала, что событие на затмении еще не может показать весь масштаб событий, оно лишь запускает цепочку, которая потом разворачивается и через время приходит осознание насколько глобально и глубоко важным было то событие. |
Ленхен |
UmkaUran
Я бы даже сказала, что событие на затмении еще не может показать весь масштаб событий, оно лишь запускает цепочку, которая потом разворачивается и через время приходит осознание насколько глобально и глубоко важным было то событие.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
|
вера н. |
|
Milasha Милана |
Подруга все-таки сделала 9-го сентября свою операцию на руке по удалению грыжи. Асц в 13-м , в 8гр. , узлы в 11-м градусе, правда на оси . Результатом недовольна - сегодня звонила мне и рассказала. Половину говорит опухоли оставили. Врач рукой отмахивается.
Событие на затмении еще не может показать весь масштаб событий, оно лишь запускает цепочку, которая потом разворачивается и через время приходит осознание насколько глобально и глубоко важным было то событие. Мне только не хватало разворота по моей ситуации. Я то думала, что все закончила. |
Ленхен |
|
UmkaUran |
Ленхен, в прошлое затмение этого сароса (135), в 1998 году которое было. Я рассталась со своей двоюродной сестрой, были и есть как родные, но ее родители (мой родной дядя и его жена) развелись, и тетка увезла ее в Киев к своим родителям (для нас с ней это было вселенское горе, бабушка кажется больше переживала за сестричек, чем за развод сына). А чуть меньше года после этого у меня появилась подруга (которая наоборот переехала и поселилась рядом с нашим домом и мы вместе ходили в школу) По иронии судьбы звали ее так же как и мою сестру, так мы и были с ней не разлей вода до конца школы, сейчас правда живем в разных городах и видимся редко, а вот наши родители так и живут по соседству. |
Milasha Милана |
|
Ленхен |
|
UmkaUran |
Милаша, вот ресурс полезный
ПС - то затмение у меня было в трине к Юпитеру (управителю 3,5) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.