Тема 35303, сообщений: 171
Солнечное затмение 1 сентября 2016 |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Inessa2009
А кто может по прошлым затмениям,чётко указать свои примеры,какие точки в нателе затрагивало и что происходило? Я отслеживаю. Прошлое затмение ждала с интересом. Тау
Юпитер на АСЦ, Сатурн на ИС, затмение на ДСЦ. Ничего у меня не произошло. Все события - у партнера в социальной и профессиональной сфере.
Мои муж и дочка затменные. Они в основном отжигают, а я седею потихонечку и нарабатываю астрологический опыт.
А затмение ДО этого(сентябрь 2015) было в первом доме, там да, не айс получилось. Затмения годовой давности (поправила ссылку) http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33963
Там же ссылка на предыдущую тему затмений на март 2015. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
sunnybright |
Inessa2009, один про затмение к моей венере в 5, а другой про тау-квадрат затмения на у7 моего парня в его 4 доме и последующие разрыв по его инициативе- шальной, резкий на эмоциях разрыв Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Ленхен |
Кстати, у нас в блогах есть интересная статья. Можно попробовать рассчитать Личный Нумерологический Прогноз солнечного затмения. Я пробовала, мне понравилось.
http://www.oculus.ru/blog.php?id=9308
В этот раз вышло так: 48.Отстаивание своей правоты, приводящая к успеху, поправка дел в бизнесе,финансах. Проявление холодности в делах любви, встречи и знакомства не имеющие продолжение (исключение для 4-ок и 8ок).Огорчение в любви.Удачная покупка. --- Будем наблюдать) У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
л.шмидт |
|
UmkaUran |
И не стоит забывать про сентябрьский так называемый "коридор затмений". Часто люди ждут события в день СЗ, а что-то важное или значимое происходит именно в "коридоре", между Солнечным и Лунным затмениями. 100% событие происходит как раз в коридоре, надо быть очень аккуратными, так как судьба иногда очень жестко ставит на новые рельсы. |
sunnybright |
Ленхен, проверила сейчас эт у схему нумерологическую на себе- вообще не сходятся трактовки) зато простой астрологич. анализ оч хорошо отображает события по затмения м)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Лунная Дева |
|
sunnybright |
Лунная Дева, это куспид 5-11 домов?
как думаете, если у человека затмение 1.09 сделает точный квадрат на ось домов 6-12, и сатурн с марсом уже встали на куспид его 6 дома - в ближ. полгода со здоровьем надо очень ок? у знакмогго этого в этом году июль-август аллергия обычная проходит слишком сложно- с харканьем кровью, а соляр его на этот год: оппозиция от плутона из 6 дома соляра на стеллиум планет в 12 доме соляра Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
LedyAnna |
|
инна123 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.