Форум на ОКУЛУС

Тема 35303, сообщений: 171

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     24 августа 2016 (14:40)

Inessa2009

А кто может по прошлым затмениям,чётко указать свои примеры,какие точки в нателе затрагивало и что происходило?

Я отслеживаю. Прошлое затмение ждала с интересом.

Тау

Юпитер на АСЦ, Сатурн на ИС, затмение на ДСЦ. Ничего у меня не произошло. Все события - у партнера в социальной и профессиональной сфере.

Мои муж и дочка затменные. Они в основном отжигают, а я седею потихонечку и нарабатываю астрологический опыт.

А затмение ДО этого(сентябрь 2015) было в первом доме, там да, не айс получилось.

Затмения годовой давности (поправила ссылку) http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33963

Там же ссылка на предыдущую тему затмений на март 2015.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
sunnybright
     24 августа 2016 (14:41)

Inessa2009, один про затмение к моей венере в 5, а другой про тау-квадрат затмения на у7 моего парня в его 4 доме и последующие разрыв по его инициативе- шальной, резкий на эмоциях разрыв

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ленхен
     24 августа 2016 (14:47)

Кстати, у нас в блогах есть интересная статья. Можно попробовать рассчитать Личный Нумерологический Прогноз солнечного затмения.

Я пробовала, мне понравилось.

http://www.oculus.ru/blog.php?id=9308

В этот раз вышло так:

48.Отстаивание своей правоты, приводящая к успеху, поправка дел в бизнесе,финансах. Проявление холодности в делах любви, встречи и знакомства не имеющие продолжение (исключение для 4-ок и 8ок).Огорчение в любви.Удачная покупка.

---

Будем наблюдать)

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
л.шмидт
     24 августа 2016 (14:57)

Солн.Затмение будет очень близко к моему МС со стороны 9 Дома. В день затмения буду в отпуске в дальнем путешествии.

UmkaUran
     24 августа 2016 (15:17)

И не стоит забывать про сентябрьский так называемый "коридор затмений". Часто люди ждут события в день СЗ, а что-то важное или значимое происходит именно в "коридоре", между Солнечным и Лунным затмениями.

100% событие происходит как раз в коридоре, надо быть очень аккуратными, так как судьба иногда очень жестко ставит на новые рельсы.

sunnybright
     24 августа 2016 (15:18)

Ленхен, проверила сейчас эт у схему нумерологическую на себе- вообще не сходятся трактовки) зато простой астрологич. анализ оч хорошо отображает события по затмения м))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Лунная Дева
     24 августа 2016 (15:31)

Пожалуй самое яркое и счастливое событие в жизни произошло на точном соединении лунного затмения с осью 5-11.

sunnybright
     24 августа 2016 (15:36)

Лунная Дева, это куспид 5-11 домов?

как думаете, если у человека затмение 1.09 сделает точный квадрат на ось домов 6-12, и сатурн с марсом уже встали на куспид его 6 дома - в ближ. полгода со здоровьем надо очень ок?

у знакмогго этого в этом году июль-август аллергия обычная проходит слишком сложно- с харканьем кровью, а соляр его на этот год: оппозиция от плутона из 6 дома соляра на стеллиум планет в 12 доме соляра

LedyAnna
     24 августа 2016 (15:37)

Ленхен, мерси за ссылку на прогноз Алекса!!! у мужа все неплохо получается, что 1, что 16 сентября, а вот печаль-печальная сынульке, что по нумеролог. прогнозу , что с астрол. т.зр.

сынок с тау-квадр. 12д

самое тревожное, что в 10 градусе с Антаресом

инна123
     24 августа 2016 (15:47)

Могу написать про затмение лунное в марте ,точнехонька на ,упр 7 дома- с мужем на гарни расставания.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере